Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666311 раз)

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1035 : 19 Декабря 2010, 23:11 »
Яквинта и Красич могли решать. Милош и так выручает часто - ладно. А Як...  
Если бы заменили не Квалю, а Яка, то в том моменте Красич бы отдал пас и у нас всё было бы!

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Andrianov47

• Гость
« Ответ #1036 : 19 Декабря 2010, 23:15 »
Не вижу причин расстраиваться. Сезон длинный. Таких потерь очков еще будет достаточно. Целый ряд команд приблизительно равны по силам. Главное, что у нас игра есть.

не согласен по второму тайму-отбивались мы в панике....

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1037 : 19 Декабря 2010, 23:16 »
Яквинта и Красич могли решать. Милош и так выручает часто - ладно. А Як...  
Если бы заменили не Квалю, а Яка, то в том моменте Красич бы отдал пас и у нас всё было бы!
быть может Квалья там не было?
реально бесит это твердолобость Яквинты
не хватае cafono с атаками на ДП и лелеяниями бревна по имени Винченцо
ЗЫ
bola засранец,засовывай свои прогнозы до конца матча,пока судья не свиснет,кто был в чате-тот поймет
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 23:18 от thedevil »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1038 : 19 Декабря 2010, 23:19 »
Я не по второму тайму, я по первому кругу сужу. А по второму тайму, играли вдесятером. В центре не было Мело, который у нас очень ценен, как при разрушении атак, так и в созидании. А сегодня, оставшись в меньшинстве провалили весь центр в полузащите. Но даже при этом могли выиграть если бы Яквинта или Красич реализовали свои моменты в контратаках.

Andrianov47

• Гость
« Ответ #1039 : 19 Декабря 2010, 23:30 »
Я не по второму тайму, я по первому кругу сужу. А по второму тайму, играли вдесятером. В центре не было Мело, который у нас очень ценен, как при разрушении атак, так и в созидании. А сегодня, оставшись в меньшинстве провалили весь центр в полузащите. Но даже при этом могли выиграть если бы Яквинта или Красич реализовали свои моменты в контратаках.
к сожалению это ничего не меняет-мы отдали 2 очка,как отдали их  с сампдорией,брешией,ромой.....
просто подарили-они нам ещё аукнутся.....

чтобы завоевать скудо-не нужно обыгрывать милан на выезде,нужно просто спокойно доводить вот такие вот матчи до победы-и игру вдесятером против кьево-я бы не вносил в оправдание,тем более настолько бестолково атаковал этот клуб с огородным полем

пс...Як разочаровал окончательно

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1040 : 20 Декабря 2010, 00:12 »
И еще будут потери. У нас есть кадровые проблемы. Поэтому очковые потери и с такими вот клубами неизбежны. Поэтому и задача была поставлена перед началом сезона не скудетто взять, а попасть по итогам сезона в ЛЧ. И это нам по силам. Хотя борьба за это место будет тяжелой. А скудетто, - это по стольку, по скольку. Получится в этом сезоне, замечательно. Не получится, не беда. Мы пытаемся создать новую команду. С нашим нынгешеим составом, учитывая, что команда была очень сильно обновлена, и то, что мы показываем вполне приличный футбол, - это вообще замечательно. Это Дельнери и тренерскому штабу за это огромное спасибо и новому руководству. Мы играем на пределе наших сегодняшних возможностей. И игра у нас есть. Нам класса не хватает в атаке. Да, Яквинта и Амаури не являются высококласными форвардами. Красич, несмотря на всю его полезность, имеет проблемы с техникой при завершении атак. Он сегодня не забил. Он не забил с недавнего паса Дель Пьеро. Это проблемы класса. Чтобы их решить, надо просто купить высококласных ударных форвардов. А стоят они очень дорого. Пока нам это не удается. Зато вполне класным игроком себя показывает Квальярелла. Уже хорошо для начала пути. В матчах с такими вот командами, как сегодня как раз и видно, что нужен ударный фрорвард высокого класса. Именно такие игроки и могут решать исходы матчей с аутсайдерами и середняками, когда у команды возникают какие-либо проблемы. У нас пока таких форвардов нет. Но команда-то играет тем не менее. И игру показывает очень даже не плохую. Поэтому и не вижк причин расстраиваться. Сезон длинный. Еще будут потери очков, и не только у нас. Мы сумели выбраться в лидирущую группу из середины турнирной таблицы. Это замечательно.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 00:14 от NSV »

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #1041 : 20 Декабря 2010, 00:18 »
поржал.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1042 : 20 Декабря 2010, 00:40 »
поржал.
Без смайлов тексты уже трудно воспринимать?

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1043 : 20 Декабря 2010, 02:11 »
Обидно за удаление, главное чтобы молодой Джандонато не закис после такого. Хотя в целом не считаю его виноватым в том эпизоде, но всё же мне кажется по молодости не разобрался немного.
Сторари сначала очень порадовал с пенальти, а потом два раза заставил потянуться за валидолом, своими спринтами за пределы штрафной... чё за хрень? Либеро себя почувствовал?
Яку конечно надо что-то делать с реализацией. Такие моменты форвард его уровня (а я считаю его форвардом достаточно высокого уровня) должен забивать. Красич...Красич((( когда прокинул мимо вратаря я уже начал было радоваться, но...
Соренсен стандартно уже порадовал, очень цепкий молодой человек. Если прибавит в скорости и чтении игры, цены ему не будет, даже если в атаку особо ходить не станет.
Ещё не совсем понял выход Салихамиджича, это при живом-то Сиссоко. Ну а Легро это ноу комментс, потом ещё и Траоре. Не понял я Дельнери в общем. Хотя думаю если бы удержали победу, вопросов к нему бы не было, но не удержали.
Обидно, досадно, но ладно.
Всё будет хорошо, верю ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1044 : 20 Декабря 2010, 09:16 »
Обидно за удаление, главное чтобы молодой Джандонато не закис после такого. Хотя в целом не считаю его виноватым в том эпизоде, но всё же мне кажется по молодости не разобрался немного.

Давайте оценивать увиденное объективно - Джандонато бесцеремонно срывал атаку, за что заслуженно и получил свою карточку, зачем придумывать оправдания. Даже несмотря на карточку, считаю, что он, как и Соренсен, сыграл весьма неплохо.
Наша головная боль - это наша атака, единственный нормальный нап -Квалья, но ему одному сложно. Про остальных "напов" - просто не хочется говорить, а то будет больше эмоций и нецензурщины.
Сторари, конечно, в нескольких моментах напорол, но от того вчерашнюю игру занес бы ему в актив. Да уж, похоже битва за место в раме будет ожесточенной, и не факт, что Буфф победит.
Досадно, конечно, на последних минутах упускать победу, но это футбол, никуда не денешься.
Игра в целом была не плохой, немного подтянуть в реализации созданных моментов, и тогда,думаю, будет весьма неплохо.

"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1045 : 20 Декабря 2010, 09:53 »
 ну насчет соренсена не стал бы говорить что он был вчера хорош. Помн моменты где он явно проваливался. Да и эпизод с голом.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1046 : 20 Декабря 2010, 11:37 »
80% пропущеного гола лежит на Соренсене, так как он вальяжно шел за Пелисьером. А для завершения атаки нам как раз и не хватает Трезегола, который отлично справлялся с этой функцией. Он игрок момента, полу-епизода 
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1047 : 20 Декабря 2010, 11:51 »
Вроде эмоции отпустили. А стало ещё паршивее...

Очень зачётно было бы победить именно так - без Мело, с пеналем, с красной карточкой, ДОСТОЯВ, выдержав. После победы над "Лацио" на финише, ещё бы такую добавить... Настроение было бы офигенское!

С другой стороны - тогда действительно можно было бы о скудо задуматься - на фоне поражения "Милана" особенно. А пока оно нам не по зубам. Увы... Много раз об этом было сказано, надо быть реалистом... но надежда, как Т-1000, трудно убиваема.  Такие матчи надо дожимать, уже говорил об этом - и соглашусь с preparatore - всё верно. А так - с небольших пока небес, но на землю. И очередной знак руководству - состав надо усилять! 1-2 игрока, классных, могут серьёзно повлиять не столько на игру, сколько на на количество ОЧКОВ клуба. Об этом тоже говорилось, правда.

з.ы. невовремя опять Сиссоко выбыл - прям напасть.

хочецца победную серию - ну хотя бы матчика 4... а её всё нет  :-\  

не удивлюсь, кстати, если мерда очухается по весне и с Рафой или без - вылезет вперёд - уж больно любят все разбазаривать очки, а мы так вообще в этом списке первые.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1048 : 20 Декабря 2010, 16:03 »
Ничо. Будет о чем поразмыслить и тренеру и игрокам на канникулах
Алга Казахстан

Andrianov47

• Гость
« Ответ #1049 : 20 Декабря 2010, 17:44 »
80% пропущеного гола лежит на Соренсене, так как он вальяжно шел за Пелисьером. А для завершения атаки нам как раз и не хватает Трезегола, который отлично справлялся с этой функцией. Он игрок момента, полу-епизода 

а я бы обвинил всю защитную линию,начиная с Гроссо,который не пошёл на навес,проиграв позицию,центральных-не разобравшихся с игроком,делавшим скидку,ну и Соренсен-однако именно ему я бы простил-совсем мальчик ещё...
и так я и не понял,кто из наших был с мячом на 92 минуте у углового флажка на половине плоля Кьево....
какой ***** ТАК распорядился мячом....именно после той потери почувствовал-"сейчас сравняют"-сравняли.... >:(

так уже было,игра с Болоньей дома...Мелльберг 90++++

ничему жизнь не учит
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 19:08 от katyags »