Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666359 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1080 : 06 Января 2011, 17:08 »
у наших бывших игроков мания забивать нам голы???
Джовинко,Палладино
кто в Наполи из наших играет????
я писал уже что из сезона в сезон нам забивают одни и теже игроки, и те которых мы продали
сегодня это подтвердили все трое что Седж сделал что Рафа и Креспыч за интер делал за дженоа делал теперь за парму...Салаед че в наполи щас или где?

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1081 : 06 Января 2011, 17:18 »
ну если честно - то судья всё нормально делал, претензий нет, разве только за то что мог красную дать когда Амаури вываливался 1 на 1, зато вспомните как он свистнул на перерыв - дал бы атаку закончить и гол нам в раздевалку загнали на 90%

а в воскресенье можно наварить - потому что Наполи нас порвёт...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1082 : 06 Января 2011, 17:36 »
Да уж, матч, который не предвещал ничего из ряда вон, оказался настоящим ночным кошмаром, голы Джовинко и Палладино, травма Квальяреллы, удаление Мело, да даже гол за авторством Легротталье выглядит немного насмешкой над нашей славной атакой в лице человека, который в последний раз забивал до революции! нужен срочно нападающий, срочно!!!! мы проиграли впервые за долгое время, обидно :'(  я думаю, что скоро мы увидим в основе Буффона. Конечно, более "подходящего" момента для Сторари, чтобы в ворота Юве влетело четыре даже трудно себе представить :( Жалко Марко, на самом деле, он кстати плечо потирал, надеюсь не травма...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #1083 : 06 Января 2011, 18:17 »
"Это, просто, какой-то, позор!" (с) Если предыдущим поражениям и неудачной игре были хоть какие-то внятные объяснения, то сегодня ... Я редко пишу на форуме, но сегодня не выдержал, весь матч меня не покидало ощущение, что некая машина времени перенесла меня на год назад и я вижу вновь весь этот кошмар имени Феррары и Дзаккерони! Надеюсь, что что это только эпизод, только эпизод ... :-[
« Последнее редактирование: 06 Января 2011, 22:07 от mnk »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1084 : 06 Января 2011, 18:48 »
благодарим за 0 очков наших бразильцев...

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1085 : 06 Января 2011, 18:48 »
А я не вижу никакого позора... уже после пяти минут команда осталась без нападения, а ещё через десять - и без полузащиты. И что здесь можно было сделать? Шанс был только один - цепляться за 0-0 и расчитывать на контратаки и стандарты. Не получилось.
И то как отработал Дельнери в столь сложной ситуации мне понравилось.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1086 : 06 Января 2011, 19:14 »
Выпустив это бесполезное существо в атаку и заменив Кэпа, единственного человека, который мог при 0-0 сделать игру стандартами...да, контратаки он бы тормозил, но самое главное, он бы много стандартов зарабатывал, моё мнение это то, что менять нужно было обезьяну...

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1087 : 06 Января 2011, 19:36 »
Выпустив это бесполезное существо в атаку и заменив Кэпа, единственного человека, который мог при 0-0 сделать игру стандартами...да, контратаки он бы тормозил, но самое главное, он бы много стандартов зарабатывал, моё мнение это то, что менять нужно было обезьяну...

все уже видели как он стандарты исполняет, Пепе получше смотрится в последнее время, а на жопу падать и Амаури умеет

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1088 : 06 Января 2011, 19:43 »

все уже видели как он стандарты исполняет, Пепе получше смотрится в последнее время, а на жопу падать и Амаури умеет

ИМХО по чистой теории вероятности, если выбирать между Амаури и Дель Пьеро, шансов на то. что забьет Дель Пьеро было бы все же побольше. Гол Амаури сейчас можно приравнивать к чуду.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1089 : 06 Января 2011, 19:52 »
Если по делу, то Амаури, впрочем как и ДП - уже не место в составе нашей команды..., НО получается так, как есть - мы без нормального нападающего поедим в Неаполь. Если Мело можно заменить, то Квалью - нельзя ( сейчас)

elias

• Гость
« Ответ #1090 : 06 Января 2011, 19:52 »
видео где мело тренирует ударпяткойвнослоб фстудию!!!

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1091 : 06 Января 2011, 19:58 »
Я б на месте Джовинко после голов побежал бы к Палладино и Кандреве(Красавчик пацан!) и пошел бы с ними громко и вызывающе праздновать гол в сторону трибун где рук-во Юве сидит. А по делу - командо реально обосралась и показало, что не имеет харатера ни хрена. НИЧО, ждем побед и нового нападающего
Алга Казахстан

elias

• Гость
« Ответ #1092 : 06 Января 2011, 20:16 »
Я б на месте Джовинко после голов побежал бы к Палладино и Кандреве(Красавчик пацан!) и пошел бы с ними громко и вызывающе праздновать гол в сторону трибун где рук-во Юве сидит. А по делу - командо реально обосралась и показало, что не имеет харатера ни хрена. НИЧО, ждем побед и нового нападающего

ну и неправ. я Джио и раньше уважал а сейчас пацаном мужиком просто восхищаюсь. Своим пустым взглядом после забитых голов он показал всем что не он ушел из юве в парму, а юве ушел его в парму.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1093 : 06 Января 2011, 20:57 »

ну и неправ. я Джио и раньше уважал а сейчас пацаном мужиком просто восхищаюсь. Своим пустым взглядом после забитых голов он показал всем что не он ушел из юве в парму, а юве ушел его в парму.
Нда. Ушли. а не ушел. Но надо все же признать - лн не игрок экстра класса и места в Юве ему не было.
Алга Казахстан

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1094 : 06 Января 2011, 21:07 »
А по делу - командо реально обосралась и показало, что не имеет харатера ни хрена. НИЧО, ждем побед и нового нападающего

ты матч смотрел?
Когда на 3й минуте на носилках уносят ключевого нападающего, и приходится выпускать только восстановившегося Амаури, когда на 13й минуте Красич прорывается в штрафную, на нем фолят а судья разводит руками, а уже на 17й какой то пармезанский дрыщ провоцирует наш Мело на красную, когда на перерыв мы уходим пропуская гол от метра в кепке. А во втором тайме он же удваивает преимущество уже на 2й минуте. И тем не менее мы находим в себе силы и сокращаем преимущество, и УВЕРЕН, что ДОЖАЛИ БЫ. Но феерический тугодум арбитр ведется на симуляцию старичка и мы снова отстаем на 2 мяча. Вот тут уже ДА сломались, а КТО БЫ НЕ СЛОМАЛСЯ??
Главное, чтобы это поражение на нашем настрое в дальнейшем не повлияло.

FORZA JUVE!