Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666033 раз)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1755 : 13 Марта 2011, 13:30 »
игроки стоят на поле нет ни движения ни попытки открыться под мяч. это вина тренера а уж потом игрока.
Интересные выводы. Значит стоят и не бегают игроки, тупо обработать мяч, точно отдать не могут тоже игроки, но виноват в этом тренер.
И еще,в последние годы основные игроки одни и те же, а вот тренеры разные. А на выходе одно и то же говно. Логика ясна?
Дельнери конечно тренер паршивый, как оказалось, но с этими бревнами бездарными и бесхарактерными никакой моуриньо успеха не добьется.
жаль только то что "никакой мауриньо" к нам не придет!!! а из бревен команду делает тренер!!!! я могу привести много доказательств этой истине. хотя думаю что и ты сам знаешь много примеров.
Я конечно также вижу, что у нас нет команды: ни тактически, ни психологически. Но обвинять в этом только тренеров неправильно. Игроки также должны отвечать за игру команды. Из бревен можно конечно сделать команду, но обращаться с мячом со всеми вытекающими от этого они лучше не станут - будет такой же деревянный футбол. Бонучи, Мело, Аквилани, Маркизио, Квальярелла, отчасти Матри - только от этих ребят мяч не отскакивает как от стенки. Это же катастрофа! Остальные - деревянные. Эту ситуацию необходимо менять, а не только тренера. Впрочем, думаю, ты и сам это знаешь.
Дельнери - в аут, однозначно, но не только он один должен уйти. Надеюсь Маротте дадут достаточно средств этим летом на покупку классных игроков

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1756 : 13 Марта 2011, 14:00 »
конечно игре с мячом учат еще в ДЮСШоре,и если там не научили что то исправить будет оч тяжело или почти не возможно. но ТРЕНЕР выбирает себе игроков с которыми он будет работать половина то что сейчас в Юве это то что захотел ДН! значит он плохо смотрел или плохо видит или просто не тренер.
 не знаю я бы от маротты ваще ничего не ждал летом, понятно что Моджи не идеал но то что он делал в Юве, эх!!!!
 понятно что вернуть его и пригласить Капелло оч круто. жаль что ни тот ни другой к нам не пойдут!!! :(
  мне кажется что самая большая наша проблема в желании сразу выиграть скудетто, мы как только вернулись из Б стали думать и говорить о возвращении Юве в элиту мирового футбола. но так не бывает!!! мы потеряли 5 лет на поиски креативного тренера, хорошего менеджера еще чего то. и все пять лет говорили что уж в этом году мы обязательно выиграем чемпионат.
  и главное, что аньелли что элькан им реально все равно что будет с клубом, гольф ферарри еще что то только не Юве. не видно в них того что они живут жизнью Юве.
 безнадега все это  :)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1757 : 13 Марта 2011, 16:43 »
Думал, вообще проиграем. Особенно после пеналя и красной карточки.

Счас "Чезене", наверное, обиднее, что не вырвали победу, чем нашим, что не удержали.
Дельнери видит прогресс какой-то? Это уже вообще за гранью понимания...

Задолбало всё время ждать конца сезона как страшного сна, а этот день сурка никак не заканчивается.

Оффлайн MrJuventino

• Подающий надежды
  • FORZA JUVE!!!
« Ответ #1758 : 13 Марта 2011, 18:12 »
После того как счёт стал 2-0 я думал Юве уже не упустит победу, но Мотта отличился и команда рассыпалась как всегда!

Оффлайн zebra84

• Примавера
  • *
« Ответ #1759 : 14 Марта 2011, 15:36 »
Оно и правда логика действий ДН=0 ( не буду повторяться почему кто смотрел матч тот знает). В обороне дыра. Ещё повезло что не влетели хотя запросто могли. Чезена для аутсайдера вообще произвела хорошее впечатление.На очереди  скорей всего такая же Брешия которой очки нужны как воздух. У нас же порадовал только Матри. Что придумает на этот раз наш великий и могучий тренер остаётся пока загадкой.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1760 : 20 Марта 2011, 17:31 »
отвратительно играем >:(...как будто это мы брешия и играем с ЮВЕ в Торино :-X...хорошо хоть забыли!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #1761 : 20 Марта 2011, 17:51 »
блин ДЖИ так подводит в последнее время :'( как я помню ФИФА принял решение что когда футболист валяется на поле без свистка арбитра нельзя останавливать матч или я ошибаюсь ???
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #1762 : 20 Марта 2011, 18:03 »
Довольно не плохо смотрелись в первом тайме, хоть и на своём поле, но против сверх мативированой Брешии.
зы мне показалось, или это ДНыч дал указание, Соренсену и Кьеллини, переодически менятся позицией, а именно правый латераль-центердеф

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1763 : 20 Марта 2011, 18:11 »
как вам Кьел??? у меня такое чувство что он устал играть за Юве.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1764 : 20 Марта 2011, 18:18 »
Ланцафаме нам забьет  :P

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1765 : 20 Марта 2011, 18:31 »
аплодисменты Сандро, сегодня он хорош...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1766 : 20 Марта 2011, 18:31 »
вот это ДА!!!!!!!!!!!!! АЛЕКС!!!!!!!!!!!!! есть еще порох в пороховницах!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #1767 : 20 Марта 2011, 18:33 »
я думал что только наши умеют делать коридор для других футболистов а нет и брешиа так может ;D если не прикалываться красивый гол забыл АДП :)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1768 : 20 Марта 2011, 18:37 »
Ну теперь-то уж должны выиграть. Не может наш Юве упустить преимущество против десяти игроков Брешии.
Спасибо Алексу))
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1769 : 20 Марта 2011, 18:39 »
Рано еще дядю Сашу со счетов списывать, ишь как ловко от центрального круга мяч протащил и забил! И прямая красная игроку Брешии - тоже весело. Санта Барбара, ей Богу  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)