конечно игре с мячом учат еще в ДЮСШоре,и если там не научили что то исправить будет оч тяжело или почти не возможно. но ТРЕНЕР выбирает себе игроков с которыми он будет работать половина то что сейчас в Юве это то что захотел ДН! значит он плохо смотрел или плохо видит или просто не тренер.
не знаю я бы от маротты ваще ничего не ждал летом, понятно что Моджи не идеал но то что он делал в Юве, эх!!!!
понятно что вернуть его и пригласить Капелло оч круто. жаль что ни тот ни другой к нам не пойдут!!!
мне кажется что самая большая наша проблема в желании сразу выиграть скудетто, мы как только вернулись из Б стали думать и говорить о возвращении Юве в элиту мирового футбола. но так не бывает!!! мы потеряли 5 лет на поиски креативного тренера, хорошего менеджера еще чего то. и все пять лет говорили что уж в этом году мы обязательно выиграем чемпионат.
и главное, что аньелли что элькан им реально все равно что будет с клубом, гольф ферарри еще что то только не Юве. не видно в них того что они живут жизнью Юве.
безнадега все это