UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Suhov от 05 Апреля 2011, 12:45на конец-то Раньери начал думать, и играть по сопернику. жаль что так поздно. тяжело конечно смотреть на Юве играющего вторым номером, но если это дает результат, почему нет? и не сочтите за крамолу, игра в обороне без Кьела и без Буффи в рамке мне показалась более организованной!!!!Раньери?
на конец-то Раньери начал думать, и играть по сопернику. жаль что так поздно. тяжело конечно смотреть на Юве играющего вторым номером, но если это дает результат, почему нет? и не сочтите за крамолу, игра в обороне без Кьела и без Буффи в рамке мне показалась более организованной!!!!
Цитата: Suhov от 05 Апреля 2011, 12:45на конец-то Раньери начал думать, и играть по сопернику. жаль что так поздно. тяжело конечно смотреть на Юве играющего вторым номером, но если это дает результат, почему нет? и не сочтите за крамолу, игра в обороне без Кьела и без Буффи в рамке мне показалась более организованной!!!!Товарищ Suhov, Вы немного отстали от реальности
не сочтите за крамолу, игра в обороне без Кьела и без Буффи в рамке мне показалась более организованной!!!!
Цитироватьне сочтите за крамолу, игра в обороне без Кьела и без Буффи в рамке мне показалась более организованной!!!!Да не для кого уже не секрет, что Къел по части игры головой(мозгами) слабоват. В борьбе хорош, спору нет. Хотя последнее время себя жалеть что-ли начал. Уже не тот дровосек что раньше.
Мне кажется, что КЬел свалить хочет и просто доигрывает сезон, а свалить он может куда угодно! Не видно в нём того огня в глазах и рвения играть как раньше!
Какой же Пепе топорный, бесит просто жуть
Цитата: Metalurg от 10 Апреля 2011, 15:15Какой же Пепе топорный, бесит просто жуть по крайней мере видно что ему не пох на эту ситуацию, старается за двоих,так как красич встал.