Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666059 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #375 : 04 Октября 2010, 16:54 »
ЗЫ: а ведь перед началом этой недели нам пророчили 2 крупных поражения!  ;D

я в том числе  ;D

Ага, а сейчас ничья и тебе ее мало ;)

я поверил в наших оболдуев  ;D

Fagot

• Гость
« Ответ #376 : 04 Октября 2010, 18:45 »
победы, конечно, ну уж очень хотелось, так как нам есть, что доказывать мердосам. но с такой игрой и этот результат радует, матч на ноль для нынешнего юве - это вообще чудо
у говнарей лучший ИтоГо, у нас - Краси и Маркизио
Пысы. есть надежда, что Дель Нери понял, как правильно использовать ДП
хочу знать, чем маркизио понравился?

я тоже
имхо...играл,как укуреный подросток

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #377 : 04 Октября 2010, 19:08 »

я в том числе  ;D

А у меня пару раз была такая гаденькая мысль, что засчитали бы нашим гол в ворота Интера из оффсайда, или там левый пенальти бы поставили. Я бы с удовольствием посмотрела на истерику всяких там Лусио и компании ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #378 : 04 Октября 2010, 19:16 »

я в том числе  ;D

А у меня пару раз была такая гаденькая мысль, что засчитали бы нашим гол в ворота Интера из оффсайда, или там левый пенальти бы поставили. Я бы с удовольствием посмотрела на истерику всяких там Лусио и компании ;D

Было бы интересно. Победили бы интер их же оружием ;D

Baur

• Гость
« Ответ #379 : 04 Октября 2010, 19:36 »
Квальярелла лучший из имеющихся у нас напов, так как с мозгом и мяч чуствует, Ченцо конечно подкупает самоотдачей, но с сильным соперником этого недостаточно иногда просто никого не видит, Квальярелле нужен партнер адекватный и он себя покажет, а Амаури и Ченцо, это на тот случай когда один нап играет и все на него вешают и выводят под удар, физика, еще раз физика, плюс самоотдача и то только у Яквинты. Понравились Грыгера, Де Челье, ну в общем оборонцы выдали редкий для самих себя по качеству матч. Мело неплохо отыграл, вот бы еще Мохамеду начать играть как год-полтора назади был бы центр мощный у нас. Маркиз как мне показалось очень полезно играл, не блистал конечно, но в такой тяжелой игре кто ждал этого? 

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #380 : 04 Октября 2010, 20:23 »
победы, конечно, ну уж очень хотелось, так как нам есть, что доказывать мердосам. но с такой игрой и этот результат радует, матч на ноль для нынешнего юве - это вообще чудо
у говнарей лучший ИтоГо, у нас - Краси и Маркизио
Пысы. есть надежда, что Дель Нери понял, как правильно использовать ДП
хочу знать, чем маркизио понравился?

я тоже
имхо...играл,как укуреный подросток
да это у него стиль такой, укуренный, привыкать надо) бегает "в тумане" и с красными глазами полуоткрытыми )) xDD

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #381 : 04 Октября 2010, 20:26 »
По поводу Маркиза согласен, что видно толком его не было!
а вообще, очень даже хорошо сыграли... оценки игроков говорят сами за себя ... и к сожалению они говорят о том, что нападающих уровня Юве во вчервшнем матче не наблюдалось!!!
Сторари - достойная замена Джи-Джи!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #382 : 04 Октября 2010, 20:56 »
А если бы якинта не пробивал, а пропустил, был ли в офсайде Маркизио(кажись он же там стоял на дальней)?

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #383 : 04 Октября 2010, 21:27 »
А если бы якинта не пробивал, а пропустил, был ли в офсайде Маркизио(кажись он же там стоял на дальней)?
Нет, Маркизио не был в оффсайде. Однако даже если бы Яквинта пропустил, там чересчур острый угол был бы, да и защитники рядом :)

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #384 : 04 Октября 2010, 21:39 »
Интер реально играл слабо. Да и травмированных многовато. А так игра равная, с небольшим преимуществом Интера за счет Этоо. Юве нужен нападающий
Алга Казахстан

Fagot

• Гость
« Ответ #385 : 04 Октября 2010, 21:47 »
по игре
понравился первый тайм-дерзко,смело,грамотные передачи,хорошее общекомандное движение
во втором,чего-то,то ли испугались,то ли ДН решил уйти в оборону,но очень блекло,могли проиграть

заряженность на борьбу-впечатлила
отвратная игра на подборах,около своей штрафной площади,почти всё проиграли...
считаю,что абсолютно провалил матч Бонуччи,если не ошибаюсь,проиграл всю борьбу Это О...,да и вообще,слишком комфортно чувствовал себя негритило на нашей половине поля.
плохое впечатление оставил также Маркизио,с каждым матчем нравится всё меньше.

лучшие в матче -Сторари,Красич,Кьеллини
неплох был Аквилани,много ещё недопонимания с партнёрами,но компенсировал качественной борьбой в центре поля,камбьяссо не так вольготно чувствовал себя,как обычно...
Де Челье,имхо-удивил,справился с Майконом

Як и Квалья,впринципе ничё,но нет голов,значит-не выполнили задачу...
честно говоря,сам ждал выхода ДП в конце игры,ибо совсем мы перестали создавать,но появился СашкО и игры совсем не стало,Красич вообще выпал,не впервой уже просматривается данная взаимосвязь.

очень ждал победы.вопреки всему,в целом игрой команды остался доволен.учитывая предматчевый расклад и помня последние игры,согласен был с ничьёй.только последние минут 10-15,ибо совсем перестали играть в футбол,ещё минут 10 и нас бы дожали....

в целом,для новой команды.не самый худший вариант 0-0,на сегодняшний день

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #386 : 04 Октября 2010, 21:55 »
Команда постепнно обретает своё лицо, но последний матч показал, что нам элементарно не хватает качества, прежде всего в атаке. Все внимательно смотрим на Маротту  ;D и надеемся на зимнее трансферное окно.

Fagot

• Гость
« Ответ #387 : 04 Октября 2010, 21:59 »
Команда постепнно обретает своё лицо, но последний матч показал, что нам элементарно не хватает качества, прежде всего в атаке. Все внимательно смотрим на Маротту  ;D и надеемся на зимнее трансферное окно.

мы не выиграли вчера,только потому,что у мердосов,индивидуально команда,много сильнее нашей...
мы же вчера были сильны,именно командно,те так,как нашей историей и прописано...теперь бы исполнителей...подтянуть

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #388 : 04 Октября 2010, 22:04 »
да,в нападении нет хорошего индивидуала типа того же это" о.сашка этого не может физически,як прямолинеен.может подрастет квальярелла,но сомнительно.зато ДН показал,как он может играть от обороны.конец 1 и весь 2 тайм я наблюдал на подступах нашей штрафной 8 человек.стал замечаться аквилани в середине,обнадеживает.ну а по счету нам повезло ,приобрели очко.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #389 : 04 Октября 2010, 22:05 »
Я думаю, в январе купим либо Джеко, либо Суареса, оба неплохие варианта! Главное выйти в ЛЕ в следующий раунд!