дааааааааааа всех поздравляю с победой...блин такие кадровые проблеми до матча во время матча но сегодня наши так классно и уверенно отыграли что слов нет!!!заслужено победыли и взяли 3 очка ну а в етом сезон из милана 4 балло увезлы
как сократис или как этого урода зовут не удалили за то что она натворил не понимаю
после таких победов поднимается настроение и думаешъ что мы возвращаемся чего я очен жду ну и все болели клуба тоже!!!чрезвычайно много поттер у нас в команде и я даже не представляю кто может играт в обороне
Storari 6 (на мой взгляд он мог спасти команду когда гибрa забывал а в осталном надежен из за того что не было у него много работы)
Motta 6 (в начале видно было что не был готов о потом потихонку включился матч и отыграл нормально.ну а гол с его фланга все таки получили)
BONUCCI 7 (лидер зашиты отсутствовал и он в его отсутвие стал лидером обороны JUVEE)
Legrottaglie 6.5 (отыграл очень прилично чего я не ожидал от него)
DE CEGLIE 6.5 (как и в последних матчах сегодня был хорош и сделал голевую но получил травму что не может не растраивот)
MARCHISIO 7 (я рад что когда алекса заменили именно он получил повязку он заслужил ето)
MELO 7 (просто зверь который всех сожрет кто попытается что нибудь создать у наших ворот)
AQUILANI 7 (отыграл элегантно и видно что большой талант у него)
MARTINEZ 7 (очень удивил меня тем как отважно и хорошо играл сегодня.жаль что получил травму и то что так часто травмируется)
QUAGLIARELLA 7.5 (за гол красавца и за то что до последнего бьется и не включается из борьбы)
DEL PIERO 7 (он свое дело сделал с чем поздравляю его и этот гол стал для нас триох очковим)
PEPE 6.5 (на позиций защитник уверенно отыграл чего я не ждал.наверно в следующих матчах он будет играть ЛЗ)
MOMO 5.5 (за то что не использовал выход один наодин и чут не привез пенальти)
amauri .........
DEL NERI 8 (очень грамотно сегодня команда отыграл ну и после шаткого начало сезона мы находим ту игру что принесет нам побед)
еще раз всех поздравляю ну и forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE