Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 665893 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #90 : 12 Сентября 2010, 19:28 »
Ну что ж, Красич - очень хорошо, еще бы реализовал один на один, был бы вообще умница. ДП, в принципе, тоже мог бы один из штрафных положить, в общем, моментов у наших явно было побольше. Вообще, сегодня игра дает больше поводов для оптимизма нежели две недели назад за исключением линии обороны. Я Кьеллини не видела сегодня вообще ни разу, фланги - это просто ужас, что с этим делать пока неясно. Ну и совершенно непонятна замена Красича, мне виделось, что с игры нужно было снимать Дель Пьеро. Бдуем жадть, что там дальше, в четверг  - Лех, трансляция по Плюсу есть.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

elias

• Гость
« Ответ #91 : 12 Сентября 2010, 19:29 »
тренера в команде пока не замечаю!

изменение игры во втором тайме не заметил что-ли??? произошло именно после беседы тренера с командой в раздевалке, а седого с поля не убирал думаю не по своей воле.

Оффлайн Saruman

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #92 : 12 Сентября 2010, 19:29 »
Упаднические какие настроения.
Меня порадовала игра, весёлая, живая. Наконец фланги заработали Пепе-Красич супер сыграли. Жаль о защите ничего хорошего нельзя сказать.

Итоги печальные, но почему-то есть ощущение, что Дель Нери может с этой командой что-то сделать. Надежда живёт)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #93 : 12 Сентября 2010, 19:30 »

зщаменить красича, оставить деда, это УМУ НЕПОСТИЖИМО!!!
Выпустить Грыгеру это вообще конгениально
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 23:56 от Lina »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #94 : 12 Сентября 2010, 19:36 »
тренера в команде пока не замечаю!

изменение игры во втором тайме не заметил что-ли??? произошло именно после беседы тренера с командой в раздевалке, а седого с поля не убирал думаю не по своей воле.

Если честно, то сложилось впечатление, что первый гол забили из-за того, что запасные забегали. Типа Маркизио испугался, что сейчас его заменят. Вы видели, как он потом Яквинту пихал в сторону скамейки? ;D ;D ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #95 : 12 Сентября 2010, 19:38 »
а мне понравилось. Хоть не как на УГ 90 минут смотрел. Вроде бегали иногда, что-то пытались придумать. особенно понравился эпизод, когда Яквинта в конце бил - там подряд несколько пасов прошло.
В целом по игрокам... Бонуччи и Мотта не договорятся что-то - привезли пару голов из их зоны. особенно хочется отметить моего любимца Мело : ))) Не, ну значительно лучше, чем в прошлом году. Даже понравилось. Но всё равно - 3-4 обреза, 2 из которых опасных, а ожин вообще суперголевой был...это не игра опорника.
Сашка понравился до счета 3-2... задерживал мяч, конечно, но не так сильно, как раньше, по умному шел в обводку, а главное удачно. Ещё бы штрафной положил бы, вообще было бы супер. Потом занервничал и стал тупить - нужно было менять на Яквинту.
Кварьярелла не понравился... пинай-беги какое-то. Пепе...нууу, с натяжкой четыре за голевой момент.
Ну, а Красич, конечно, очень удивил и порадовал... пытался в пас играть, разгоняться, два паса... отлично. Я не ожидал этого. Посмотрим, на сколько его хватит.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #96 : 12 Сентября 2010, 19:39 »
Просто пиздец ... как можно так играть в защите???
Нахуя менять Красича и Пепе, и оставлять команду без флангов ... бред!
Красич  - лучший игрок матча ...
Защита - вся хуйня от де Чельи  - до Кьела! В случае с Кьелом, можно спросить: "а что он не так сделал" ???  - и сразу ответ: " А что он сделал так"???

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #97 : 12 Сентября 2010, 19:40 »
Выход Зденека для меня тоже остался загадкой. Игра налаживается, осталось выздоровить Амаури или Яку набрать кондиции. В основе Ква с кем-то из них, Алекс со скамейки, так реально больше пользы будет, а что делать с левым флангом непонятно.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #98 : 12 Сентября 2010, 19:41 »
http://www.youtube.com/watch?v=QZWn0fz42Wg на моей памяти самый смешной гол Юве забил Пепе ;D

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #99 : 12 Сентября 2010, 19:42 »
Опять нытье? Радует прогресс по сравнению с первым туром. Осталось наладить игру в обороне и все будет тип-топ.

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #100 : 12 Сентября 2010, 19:42 »
пидарасы!!!

зщаменить красича, оставить деда, это УМУ НЕПОСТИЖИМО!!!
Выпустить Грыгеру это вообще конгениально
Сам ты пидарас.Ребята бились, а ты небось на диване сидел и говном их поливал.
А появление Грыгеры понятно любому хоть чуточку разбирающемуся в футболе человеку.

Мне игра понравилась, прогресс виден. Средняя линяя на твердую 4 наиграла, Красичу отдельное спасибо, видно что человек понимает куда и зачем приехал. ДП кстати более или менее отыграл, в своей манере, Квальярелла гораздо хуже. Ну а вообще нападение никакое конечно... Двойка им. Чего стоит первый гол - сбрасывает мяч крайний хав, вколачивает центральный полузащитник. Як или Амаури надеюсь оживят игру впереди. Про защиту ничего не буду говорить, и так все понятно. Эти ребята могут спокойно крест на сезоне поставить. Но надеемся на лучшее! Форза Юве!

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #101 : 12 Сентября 2010, 19:47 »
Не плохо, над защитой поработать надо, хотя-бы максимум из них выжать, ибо фланги полный кал, Кьел пошёл страховать Дечелье а на его место пришёл дьявол и положил. Начинают показывать игру ребята и это радует дико.
Выход Грыгеры вроде обоснован травмой Мотты, частенько его показывали он там держался за ноги.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #102 : 12 Сентября 2010, 19:47 »
Прогресс - это дело хорошее...
Если кто-то не заметил, прогресс в нападении вызывает регресс в защите!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #103 : 12 Сентября 2010, 19:53 »
Травма Мотты мимо меня прошла. Теперь понятен выход Зденека. Не сказал бы, что по сравнению с прошлым матчем у нас регрпесс в защите, просто у Сампы игроки лучше, вот и наказали больше. Защитники у нас хорошие осталось поставить игру в защите и наладить взаимопонимание.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #104 : 12 Сентября 2010, 19:53 »
Не плохо, над защитой поработать надо, хотя-бы максимум из них выжать, ибо фланги полный кал, Кьел пошёл страховать Дечелье а на его место пришёл дьявол и положил. Начинают показывать игру ребята и это радует дико.
Выход Грыгеры вроде обоснован травмой Мотты, частенько его показывали он там держался за ноги.
Ты с начала аву поменяй!   ;)