а мне понравилось. Хоть не как на УГ 90 минут смотрел. Вроде бегали иногда, что-то пытались придумать. особенно понравился эпизод, когда Яквинта в конце бил - там подряд несколько пасов прошло.
В целом по игрокам... Бонуччи и Мотта не договорятся что-то - привезли пару голов из их зоны. особенно хочется отметить моего любимца Мело : ))) Не, ну значительно лучше, чем в прошлом году. Даже понравилось. Но всё равно - 3-4 обреза, 2 из которых опасных, а ожин вообще суперголевой был...это не игра опорника.
Сашка понравился до счета 3-2... задерживал мяч, конечно, но не так сильно, как раньше, по умному шел в обводку, а главное удачно. Ещё бы штрафной положил бы, вообще было бы супер. Потом занервничал и стал тупить - нужно было менять на Яквинту.
Кварьярелла не понравился... пинай-беги какое-то. Пепе...нууу, с натяжкой четыре за голевой момент.
Ну, а Красич, конечно, очень удивил и порадовал... пытался в пас играть, разгоняться, два паса... отлично. Я не ожидал этого. Посмотрим, на сколько его хватит.