Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 665962 раз)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #195 : 20 Сентября 2010, 01:09 »
посмотрел только что матчец Сампа - Наполи. весело, задорно, безголово, но у Наполи хоть какая-то мысль виднелась. Сампа чересчур зависима от настроения и фантазия Кешы, а вот Маццарри, хоть я его не перевариваю за его словесный панос во время матчей, своё дело знает - может и слепит из этих выскочек толковую команду.
п.с. Кавани крутецкий гол забил, толковго напа Палермо просрало
Вообще для меня загадка, почему Палермо его продало, тем более прямому конкуренту...Вообще поразила их трансферная кампания: продали и Кьяера и Кавани- самых интересных молодых игроков))) Хотя сегодня очень прилично у них Иличич смотрелся, купленный в этом сезоне, да и вообще Палермо напоминает Парму недавнего прошлого покупает молодёжь-растит- продаёт ))

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #196 : 20 Сентября 2010, 01:44 »
посмотрел только что матчец Сампа - Наполи. весело, задорно, безголово, но у Наполи хоть какая-то мысль виднелась. Сампа чересчур зависима от настроения и фантазия Кешы, а вот Маццарри, хоть я его не перевариваю за его словесный панос во время матчей, своё дело знает - может и слепит из этих выскочек толковую команду.
п.с. Кавани крутецкий гол забил, толковго напа Палермо просрало
Вообще для меня загадка, почему Палермо его продало, тем более прямому конкуренту...Вообще поразила их трансферная кампания: продали и Кьяера и Кавани- самых интересных молодых игроков))) Хотя сегодня очень прилично у них Иличич смотрелся, купленный в этом сезоне, да и вообще Палермо напоминает Парму недавнего прошлого покупает молодёжь-растит- продаёт ))
ну, вообще то Кавани в аренде с правом выкупа, это так, к слову:)
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #197 : 20 Сентября 2010, 09:34 »
Пасиб за пояснения  :)
Только счас глянул обзор - времени вчера ваще не было. Гол Маркиза с лёту очень понравился. И, как оказывается, ещё несколько моментов хороших у Юве было. Молодцы. У нас даже с мёртвыми командами периодически проблемы, так что радуемся, что есть повод для радости.

и Красич хорош - тока б не сглазить  ;)

ещё б эти 4-0 поменять на четыре раза по 1-0...

з.ы. что-то за следующий матч очень стрёмно. наши любят обнадёжить немного и сливать потом

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #198 : 20 Сентября 2010, 09:55 »
з.ы. что-то за следующий матч очень стрёмно. наши любят обнадёжить немного и сливать потом
Отличная возможность для Дель Нери показать как он умеет мотивировать команду ;)

Понравилось вчера как ДП после замены себя вёл... словно отвечая всем критикам, постоянно трущим что он никакой не лидер и не капитан по духу 8)
Вот такой сейчас и должна быть его роль в команде - подсказывать со скамейки, ну может минут на 20-30 выходить. Думаю, Як с Амаури форму наберут, после чего так и будет.

Гол Маркизио - красавец, ну а Квальярелла вообще в лучших традициях исполнил ::) И оба они должны сказать спасибо Милошу...надеюсь он и дальше будет прогрессировать такими темпами.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #199 : 20 Сентября 2010, 09:59 »
Гол Маркиза - красивый...

к сожалению такое раз в сезон бывает...

Показалось, что оборона Удины играла просто отвратительно...  Иллюзий пока не питаю... но хоть что-то :-)
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #200 : 20 Сентября 2010, 12:48 »
Спасибо Юве)
Спасибо Дель Нери!
Спасибо команде!
отличная игра...потрясающие впечатления!!!

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #201 : 20 Сентября 2010, 19:52 »
Ну, это ж Удинезе. Вот подождем матч с Палермо. Они не будут давать так играть. Тем более защита не прогрессирует(Фриульцы минимум на гол наиграли - Сторари спасал(везло конкретно))
Алга Казахстан

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #202 : 20 Сентября 2010, 22:56 »
Гол Маркиза - красивый...

к сожалению такое раз в сезон бывает...

Показалось, что оборона Удины играла просто отвратительно...  Иллюзий пока не питаю... но хоть что-то :-)

Ну или 2, Сампе он тоже красавец вложил.......
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #203 : 20 Сентября 2010, 23:12 »
Нашему Маркизу карабасу бы стабильности побольше, было бы чудесно!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #204 : 20 Сентября 2010, 23:14 »
Вот что по вчерашнему первому тайму: играли нормально. Не суперпочемпионски и не плохо. Дель Пьеро в начале матча 2 очень смешные потери мяча изобразил, а посл еневерно зафиксированого оффсайда начал что-то делать на поле. Красич просто машина! Бесконечно заряжен на любое единоборство, идёт и обыгрывает, делает классные передачи 2 из которых становятся голевыми. Умничка! Квальярела тоже на уровне сыграл. Гол Маркизио супер! В развитии атаки классно сыграл Квальярела, во всяком случае мне показалось, что он специально увёл игрока за собой и освободил зону для Красича, но это может быть только предположение) В защите моменты возникали, но действовали не особо уверенно. Мело даже не запомнился косяками и фирменными подвозами.
 Если в первом тайме игра шла больше через Красича, то во втором тайме больше пасовали Пепе. Если в прошлых матчах Пепе был для меня не более чем бегунком, то в этом матче была видна какая-то задумка во всех его действиях. Маркизио 2 удара +голевая = лучший наш центральный хав. В защите всё ещё есть дырки и Ди Натале прощает нас, попав прямо в Сторари. Яквинта запарол момент в начале, но упрекнуть не в чем - классно сыграл Ханданович, потом мяч как от деревянного отскочил от Яквы несколькоми минутами позже и в добавленное время наверно ветер помешал ему забить 5й гол в ворота Удине. Квальярела не потерялся в втором тайме. Как все нападающие будут в порядке, то Квальярела-Яквинта или Амаури в нападении будет неплохо смотреться.

А в целом от матча хорошее впечатление. Забили опять много, но не пропустили как в предыдущих матчах, что самое прекрасное :)  Появилась надежда, пусть и небольшая, что мы можем побороться за Скудо в сезоне.  ::)
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #205 : 21 Сентября 2010, 05:57 »
Я бы не стал говорить, что у Удинезе такая уж слабая защита. На мой взгляд, их защита не слабее, чем защита той же Сампдории. Не удивительно, что и голы мы им забивали несколько схожие с теми, что забивали Сампдории. И там, и здесь один раз наши центральные защитники продавили центр. Один раз Маркизио вышел там на скидку, здесь на прострел Красича. Вообще Удинезе очень прилично отработали в обороне против Дженоа и против Интера. Дженоа им гол шедевр забил в конце матча. Интер вообще гол забил с трудом. Да, они не стремятся контролировать мяч в полузащите. Но они все последние годы играют на контратаках. Да, сейчас Ди Натале не показывает той игры, что в последние годы. Но Флоро Флорес так же быстр, и готов откликнуться на любой пас, как и прежде. А Санчес сейчас и вовсе очень хорошь. Он на своем фланге в матче против Интера вообще делал все, что хотел. Там его никто остановить не мог. Это наши Пепе и Грыгера (при том, что пару раз запаздывал при искуственных оффсайдах) на пару с Кьеллини смогли с ним справиться. Правда один момент он все же имел в первом тайме. Попади к нему мяч не в пах, а сантиметрами 20 - 30-ю выше, и был бы выход один на один с вратарем. Да и так у Удинезе была пара моментов, когда Сторари нас просто спас. И при этом, мы играли очень прилично. Посмотрите на наши голы. Первый гол продавил по центру оборону Бонуччи. Но ведь это типично наш гол. Наши Кьеллини и Бонуччи стабильно продавливают центр защиты соперника при стандартах. Они просто прекрасно умеют это делать. Они это и в Юве делают, и в сборной. Им сейчас в Италии в этом деле разве только Лусиу соперник. В этом мы просто вообще очень сильны. Второй гол, - это просто шедевр. Квальярелла сам признался, что таких голов не забивал. Из под защитника, пяткой, в дальний угол мимо Хандановича. Третий гол, конечно оборона Удинезе центр провалила. Но не надо забывать, что там прекрасно Маркизио открылся, да ему еще партнер мяч пропустил. А ударил он вообще великолепно. Понятно, что при 0:3 Удинезе несколько сдал. Ребята расстроились, и позволили Яквинте свобоно пробить. Но играли мы хорошо. Это стоит признать. Беда в том, что мы не стабильны можем быть. Это присуще командам, которые только строт свою игру. А мы именно этим и занимаемся. Так что могут еще быть как хорошие, так и провальные матчи. Да и люди у нас есть способные на розные вещи. Тот же Мело, может прилично отыграть матч, а может пару голов себе привезти, или красную заработать. Но радует, что фланги полузащиты начинают работать. Вроде Пепе начинает нормально играть. Не знаю, что будет дальше у Красича. Надо будет еще матчей пять подождать. Он пока мало кому в Италии известен. Пока против него еще игру специально не строют. Но, уверен, скоро начнут. Тогда и будет ясно, чего он стоит на самом деле. Но пока он очень хорошь. И главное, что на него уже роассчитывают. Если раньше Квальярелла мог и не замечать, что Красич стоит рядом в штрафной открытый, и бить сам, то теперь ему мяч отдают охотно, и открываются под него охотно. Маркизио просыпается. В обороне он может и лажануться. Но его подключения в атаку вновь становятся своевременными и эффективными. Так что есть сдвиги в лучшую сторону. Сейчас просто команде надо не думать о том какое место они займут по итогам сезона, как далеко они пройдут в ЛЕ, а игрокам о том кто будет играть, он или партнер, или о каких-то своих достижениях, новых контрактах, а каждый матч играть, как единственный, и работать. И так от матча к матчу, глядишь, дела и пойдут в гору. У меня некоторый сдержанный оптимизм появляется. Благо у наших соперников по борьбе за попадание в зону ЛЧ тоже дела идут не гладко. Никто из конкурентов не ушел от потери очков на старте сезона. Так что все возможно.

Прошу прощения за столь длинное сочинение. :)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 06:04 от NSV »

Baur

• Гость
« Ответ #206 : 21 Сентября 2010, 17:29 »
НСВ ты как будто ВШТ заканчивал, я так разложить и сформулировать, то что видел не могу, так что не скромничай пиши и далее мини-отчеты.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #207 : 21 Сентября 2010, 18:08 »
НСВ ты как будто ВШТ заканчивал
А кто его знает, может он и правда Высшую Школу Тренеров заканчивал? ;D
А по поводу мини-отчетов присоединюсь: здорово раскладываешь, блог не хочешь завести? Или времени нет?

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #208 : 21 Сентября 2010, 18:17 »
одно дал понять нам этот матч - если давить запредельно в начале и забивать голы - будет приходить результат, а кто и как эти голы будет забивать - уже неважно...
Красич стал теперь основным игроком , которому все хотят отдать мяч, то же что и было с Диего, скоро его однозначно начнут ломать все наши соперники, и если не дрогнет - займём дай Бог 3-7 место - а потом будем Красича продавать за лямов 9)))) простите за сарказм этот , но думаю , Юве мог бы замахнуться на скудетто, не продай мы бразильца(
конечно нужно быть осторожным в прогнозах, но чувствуется , что игра налаживается, надеюсь на победу в среду - будет очень боевой матчик - поставил денег на обе забьют)))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #209 : 22 Сентября 2010, 05:09 »
НСВ ты как будто ВШТ заканчивал
А кто его знает, может он и правда Высшую Школу Тренеров заканчивал? ;D
А по поводу мини-отчетов присоединюсь: здорово раскладываешь, блог не хочешь завести? Или времени нет?

Нет. Я закончил скромный институт землеустройства. Землемеры мы. :) Просто давно люблю футбол. И немного философию. А она грамотно болтать учит. :) На блог и времени нет, да на сайте и так встречаются замечательные вещи. Так мне очень нравятся, выкладываемые на главной странице, тактические анализы игр. Очень грамотные и интересные.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 05:19 от NSV »