Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666150 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #465 : 24 Октября 2010, 19:43 »
как то все молчат  про то что паоло отыграл хороши матч ну и в последнее время он хорош по мне :) радует то что зашита на высоте!!!а в полузащите из за того что кроме акви всем приходится в каждой встрече выкладываться не так уж хорошо смотрелись  особенно во втором тайме :-\ ожидал большего от акви ну и от фабио  >:( будет очень тяжело в милане и надеюсь что минимум в ничю сыграем!!!forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #466 : 24 Октября 2010, 19:56 »
как то все молчат  про то что паоло отыграл хороши матч ну и в последнее время он хорош по мне :) радует то что зашита на высоте!!!а в полузащите из за того что кроме акви всем приходится в каждой встрече выкладываться не так уж хорошо смотрелись  особенно во втором тайме :-\ ожидал большего от акви ну и от фабио  >:( будет очень тяжело в милане и надеюсь что минимум в ничю сыграем!!!forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEE
Учитывая: какие форварды у Юве, что команда начала прогрессировать в защите, Маркизьо с Мело набрали форму, сегодняшнюю ничью(пищп для размышления и повод серьезнее подойти к матчу), а также то, что игра будет на Сансиро и какое у Милана нападение убойное и какая крепкая полузащита, но так же то что, Юве помоложе и побыстрее Милана - игра будет жестокая, НО надееться на ничью можно
Алга Казахстан

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #467 : 24 Октября 2010, 20:37 »
жаль что он вместо амаури так рано вышел - это стало нашим фатальным невезением в этом матче!
Наличие амаури на поле не более Яквинты способствует притоку везения)
бразил задолбал, сил нет!

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #468 : 24 Октября 2010, 21:02 »
Понравился только Де Челье!
и Мартинес вышел чето делать начал!
очень интересно почему Ченцо бил пеналь? он же не умеет! есть Маркиз Мело Аква почему не они?

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #469 : 24 Октября 2010, 21:09 »
игруха слабенькая, опять повтор прошлогодних болезней...
если у Красича не идёт игра - мы в жопе...никогда раньше и не подумал бы, что Юве превратят в команду одного игрока, да ещё какого(((несколько хороших матчей ещё не повод записывать блондина в звёзды).
короче теперь можно утверждать, что наш любимый Ювентус из гранда мирового футбола превратился в середняка...нет в игре команды хотя бы пары приёмов развития атак, нет разнообразия и мысли , думал Аквилани или Маркизио начнут играть , но не пахнет этим совсем...
В общем - одна причина такой унылой игры есть - продажа Диего, так что виновники определены - руководство команды, хоть знаешь наверняка кого ругать  :-X

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #470 : 24 Октября 2010, 21:13 »
В общем - одна причина такой унылой игры есть - продажа Диего, так что виновники определены - руководство команды, хоть знаешь наверняка кого ругать  :-X
Мы в свое время Зидана продали и как-то не сгнили после этого

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #471 : 24 Октября 2010, 21:21 »
несколько хороших матчей ещё не повод записывать блондина в звёзды).
короче теперь можно утверждать, что наш любимый Ювентус из гранда мирового футбола превратился в середняка...

Пара игр и правда не повод записывать Красича в звёзды, но пара унылых игр тоже не повод записывать свою любимую великую команду в середники!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #472 : 24 Октября 2010, 21:23 »
По-моему, этот матч лидирует в соревновании за звание самого унылого матча сезона. Непонятно, почему поставили имено Яка бить пенальти. И вообще, друзья, нужно признать, что к проблемам с фланговыми защитниками, у нас еще нарисовалась проблема с центрфорвардом. Наши два столба именно что столбы. Пользы ноль. Як, причем, еще если может подавать какие-то надежды, то Амаури можно уже отдавать даром, все равно одни убытки, что зарплату ему платят.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #473 : 24 Октября 2010, 21:29 »
Отвечу тем кто пишет что игра в целом, была полное УГ
Болония сегодня показала истинный и классический ИТАЛЬЯНСКИЙ футбол.
Перекрыли все свободные зоны, и давили прессингом. В атаку особо не лезли, закидывая на Ди Вайо в надежде...
Судья конечно мудак ещё тот, каждое второе падение в полуметре от нашего играка, он свистел как нарушение+ неназначеный пеналь на Ченцо.
Короче, ДНу есть ещё над чем работать, что бы дальнейшем, таки склонять к победе такие вязкие матчи, с оперниками неже по классу.
зы а фланги защиты у нас полное фуфло. Кеглю и Моту надо срочно сплавлять в Брешию и Чезену, ибо их уровень.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #474 : 24 Октября 2010, 21:44 »
сорри за оффтоп...
ребята где можно обзор матча скачать?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #475 : 24 Октября 2010, 21:53 »
сорри за оффтоп...
ребята где можно обзор матча скачать?

обычно в этой теме выкладывают
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #476 : 24 Октября 2010, 21:54 »
игруха слабенькая, опять повтор прошлогодних болезней...
если у Красича не идёт игра - мы в жопе...никогда раньше и не подумал бы, что Юве превратят в команду одного игрока, да ещё какого(((несколько хороших матчей ещё не повод записывать блондина в звёзды).
короче теперь можно утверждать, что наш любимый Ювентус из гранда мирового футбола превратился в середняка...нет в игре команды хотя бы пары приёмов развития атак, нет разнообразия и мысли , думал Аквилани или Маркизио начнут играть , но не пахнет этим совсем...
ты такой оптимист я смотрю)
научи меня

Судья конечно мудак ещё тот, каждое второе падение в полуметре от нашего играка, он свистел как нарушение+ неназначеный пеналь на Ченцо.
Короче, ДНу есть ещё над чем работать, что бы дальнейшем, таки склонять к победе такие вязкие матчи, с оперниками неже по классу.
зы а фланги защиты у нас полное фуфло. Кеглю и Моту надо срочно сплавлять в Брешию и Чезену, ибо их уровень.
Судья не дал пеналь на Ченцо...зато судья дал пеналь на Красиче который нырнул контакта с защем вообще не было так что)
Кегля нормально отыргал в защите без ошибок и в нападении помогал

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #477 : 24 Октября 2010, 22:07 »

обычно в этой теме выкладывают

Спасибо большое.
по теме не верю, что повторят судьбу Торино))
через пару лет будет прежний ЮВЕНТУС, пока что в команде отсеивают игроков.
надеюсь зимой мы укрепимся и будет все хорошо)))

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #478 : 24 Октября 2010, 22:31 »
Juve_StootS
Судья не дал пеналь на Ченцо...зато судья дал пеналь на Красиче который нырнул контакта с защем вообще не было так что)
Тогда он в двойне мудак. В перерыве я уверен на 100500% что он просмотрел повтор того эпизода, и решил востановить дисбаланс, подсуживая болонцам.
Будь он мужиком, то отсудил бы чесно второй тайм. А после матча признал бы свой косяк с пенальти на Красиче.
Кегля нормально отыргал в защите без ошибок и в нападении помогал
Он отыграл чуть получше Моты, но в целом, нам нужен игрок выше уровнем.
В защите не косячил, т.к. болонцы особо в атаку и не лезли.
В актив ему можна занести максимум два более-мение вменяемых заброса с фланга.
Вообще, я давно заметил, что его забросы находят только Амаури. Если меняют Амаури, то паравозом и Кеглю можна сразу менять. ;D

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #479 : 24 Октября 2010, 22:34 »
Вообще, я давно заметил, что его забросы находят только Амаури. Если меняют Амаури, то паравозом и Кеглю можна сразу менять. ;D
Чьи-то забросы находят Амаури? :o фигасе, я что-то пропустила! прекращаем трепаться с Лизой на просмотрах!