1) 2 NSV - просто смешно . Красич - хороший игрок , но ему не вырости до уровня Недведа . Это то же самое что и Джилардино/Борррьелло . Напы хорошие - но только для середников чемпа Италии / ЛЕ
2) а если это так , читая ваши посты уже столько гнева к вам ... из-за вылетой грязи на Милан ... что , как NSV и сказал что вас давить будут ... хочется чтобы Удавили просто
Во-первых, я и не утверждаю, что Красич непременно достигрен уровня Недведа. Я лишь пожелал ему этого, и отметил, что и Павел, когда он появился в Юве, еще не был тем мастером, кто через несколько лет получит свой Золотой Мяч. А то, что Крпасич уже заставил считаться с собой соперников Ювентуса, просто глупо отрицать.
Во-вторых, я не утверждал, что Ювентус непременно будут давить судьи в матче против Милана. Я сказал: "Посмотрим". Между предположением и утверждением лежит дистанция огромного рамера. Но то, что судья показал желтую карточку игроку Наполи по формальному признаку, - это факт. То, что Наполи играл против Милана без своего основного центрального защитника, Каннаваро, пропускавшего этот матч из-за дисквалификации, - это тоже факт. Кстати, среди обвинений Моджи есть и описания случая, когда в канун матча с Ювентусом, судья удалил с поля одного из ведущих игшроков команды, которой в следующем туре предстояло играть с Ювентусом. Теперь мы имеем дисквалификацию ведущего, на данный момент, игрока Ювентуса. Закон во всех вышеперечисленных случаях не нарушен. Но применение закона создает очень удобную ситуацию для Милана, который игрой-то не блещет сейчас, несмотря на обилие звезд атакующего плана в команде. Вот об этом и шла речь в моем посте.
В-третьих, я и не думал лить грязь на Милан. Более того, к Милану я отношусь довольно хорошо. Как поклонник итальянского футбола, я весьма признателен Милану за его победы в Европе. Да и ту игру, которую Милан показывал в конце 80-х - начале 90-х годов, я считаю самой впечатляющей игрой на клубном уровне, которую мне когда-либо довелось видеть. Но если судьи оказываются более благосклонны к какой-либо команде, я так и скажу об этом. И здесь мне все едино, будет это Милан, Интер или Ювентус. И мне каэжется, что сейчас судьи уж слишком благосклонны именно к Милану. И в канун матча с Миланом Ювентуса, меня это настораживает.