Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666325 раз)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #690 : 11 Ноября 2010, 08:25 »
С Ромой надеюсь уже сможет играть Мело, практика показывает, что с ними надо играть предельно жестко во всех линиях и поспокойнее на стандартах.
Несмотря на ничью, конечно видно, что все не так мрачно. Удручает никакая вариативность в нападении - Алекс играет все медленее и большое количество игрового времени не способствует обратному, Як форму не набрал, красавчик  ;D видимо наводит лоск. В опчем-то все.
Огорчает одно - И Квалью, и Акву нужно выкупать, а есть ли на это деньги? И если будет на них, останутся ли средства на покупку как минимум еще одного защитника и нападающего?
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #691 : 11 Ноября 2010, 10:14 »
а все таки после таких игр сон здоровый,хоть и четырехчаасовой ;D
надеюсь на бразильский карнавал в исполнении Мело
уже в который раз жадею,что Грыгеру убили
посмотрел вот что,когда Момо в центре играет,то его напарник по центру становится таким трупом,за исключением игры с чезеной,малиец играет только когда Мело в паре с ним,да и гол пропустили-Сиссоко мог бы и активнее бежать на игрока
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #692 : 11 Ноября 2010, 10:37 »
согласен про Момо-гол чисто его вина,все-таки надо с ним что-то делать Маротте зимой.а в нападении один квалья молодчик,конечно.2 момента за игру -1 гол.и это уже постоянно.ДП показывает через игру что-то,видимо уже усталость сказывается.Як, похоже,не будет расти уже.в напах проблемы,короче,как и было.нужны вложения.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #693 : 11 Ноября 2010, 11:26 »
да вравную. по 2 100%  момента у них и у нас.середина проваливалась периодически из-за Момо,я считаю,без Мело там пустовато. про напов я сказал уже. а брешия-крепкий орешек,как интеру,так и нам особо ничего не позволила.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #694 : 11 Ноября 2010, 11:29 »
как играли-то??? :-\
на 6й минуте интернет отрубился  :'(   
те6я Terzino еще не просвятил? :o

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #695 : 11 Ноября 2010, 12:01 »

Меня, на самом деле, не радует ничего, и матч с Ромой меня тоже не радует, потому что они начали очень не вовремя выигрывать...
зря. хорошую игру посмотрим!!!
 я говорил что после победы над мыланом каждая следущая игра будет валидольной, хотя лично я буду думать о каких то местах лишь к 30 туру. 11 туров сыграли еще 27, а мы уже пытаемся Юве поставить на то или другое место. РАНО!!!!!!!
 ждем щенков и надеемся что сыграем лучше чем вчера!!!!!!

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 12:03 от Suhov »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #696 : 11 Ноября 2010, 19:57 »
Мне показалось, что Квальярелла из небольшого оффсайда забивал. Ни кому так не показалось?

Думаю, что с Ромой матч будет не простой. Придется играть еще и без Мотты, который пропустит матч из-за перебора карточек. Кроме того, у Ромы традиционно насыщен центр полузащиты. У нас против таких команд возникают проблемы. Примеры: игра против Леха и против австрийцев. Правда, надеюсь, что у нас не будет Сиссоко, постоянно в этом сезоне опаздывающего закрывать свои зоны. Очень рассчитываю, что в центре мы увидим Мело и Аквилани. Наибольшие опасения у меня вызывает в Роме Жереми Менез, играющий справа. А у нас там Гроссо. Надеюсь, что перед Гроссо будет Маркизио, и что его работоспособность несколько исправит ситуацию на нашем левом фланге. Да и оборона у Ромы более-менее нормальная. Но если сумеем все-таки прилично двигаться, сможем хорошо отбегать весь матч, то надежда на победу у нас будет. Ну и на Дельнери рассчитываю. На его умение грамотно выстроить игру и подправить ее по ходу матча.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 19:59 от NSV »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #697 : 11 Ноября 2010, 21:00 »
Мне показалось, что Квальярелла из небольшого оффсайда забивал. Ни кому так не показалось?
нога защитника,прессинговавшего Гроссо была ближе к воротам,чем Квальярелла

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #698 : 11 Ноября 2010, 21:12 »
Эстет ;D Меня, на самом деле, не радует ничего, и матч с Ромой меня тоже не радует, потому что они начали очень не вовремя выигрывать...
А чему еще радоваться когда команда откровенно валяла дурака? Я ни минуты не поверю, что вчера Юве отдал все силы, стремясь заработать победу.
Когда ничего не радует - это, извини, признак депрессии...Не хочу обидеть, просто нужно искать позитив во всем!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #699 : 11 Ноября 2010, 21:27 »
Эстет ;D Меня, на самом деле, не радует ничего, и матч с Ромой меня тоже не радует, потому что они начали очень не вовремя выигрывать...
А чему еще радоваться когда команда откровенно валяла дурака? Я ни минуты не поверю, что вчера Юве отдал все силы, стремясь заработать победу.
Когда ничего не радует - это, извини, признак депрессии...Не хочу обидеть, просто нужно искать позитив во всем!

Забавно, сегодня СМСилась с приятелем из Италии, который тоже за Юве болеет. Жаловалась ему, что не понимаю, какого черта Юве играет хорошо с такими командами как Милан и Интер и плохо с такими как Брешия. Его ответ, честно говоря, понравился: "Не переживай, в прошлом году мы играли плохо и с теми, и с теми" ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #700 : 11 Ноября 2010, 21:39 »
 А говоришь ничего не радует! Другое дело! ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #701 : 11 Ноября 2010, 21:42 »
Nsv

Левая зона с Гроссо и Маркизио по мне сейчас понадёжнее будет, чем правая с Моттой или Хасаном, который скорее всего и выйдет с Ромой, а на левый фланг атаки и соответственно на правый фланг обороны соперника смещается Вучинич, набравший хорошую форму сейчас, вот это у меня выхзывает большее опасание, нежели наличие Менеза, в левой зоне нашей обороны.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #702 : 11 Ноября 2010, 22:33 »
как играли-то??? :-\
на 6й минуте интернет отрубился  :'(   
те6я Terzino еще не просвятил? :o

мы вообще-то вместе смотрим) или не смотрим, как вчера, из-за инета((

а вообще не вижу ничего плохого, что сыграли вничью, всегда выигрывать невозможно, лучше подкопить силы и в выходные отстоять черно-белые цвета на стадио олимпико! надеюсь Мело будет, очень его не хватает... ForzaJuve!!!!

Плохо лишь то, что играли вполсилы...

Оффлайн edwar

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #703 : 12 Ноября 2010, 18:48 »

На хорошо не скажешь плохо!!!!!
Брешиа гроза авторитетов у грандов очки отбирает ;D ;D ;D

Забавно, сегодня СМСилась с приятелем из Италии, который тоже за Юве болеет. Жаловалась ему, что не понимаю, какого черта Юве играет хорошо с такими командами как Милан и Интер и плохо с такими как Брешия. Его ответ, честно говоря, понравился: "Не переживай, в прошлом году мы играли плохо и с теми, и с теми" ;D

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #704 : 12 Ноября 2010, 19:16 »

На хорошо не скажешь плохо!!!!!
Брешиа гроза авторитетов у грандов очки отбирает ;D ;D ;D

;D Содержательный пост получился.