Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666425 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #810 : 21 Ноября 2010, 17:24 »
А у меня главное впечатление от игры, это то, что я перестала минут за 10 до конца бояться, что мы не удержим победу. Очень радует, что мы перестали пропускать и потихоньку снова учимся держать победный счет. Верим в команду! :)

Матч был просмотрен в окружении с двух сторон салаватовских глоров, не в меру буйные ребята :o
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #811 : 21 Ноября 2010, 17:24 »
Конь вернулся и Юве поскакал?так получается???

посмотрел гол НАШЕВОФСЕГО,опять захотел ребенка от него и сложилось впечатление что он из ЧР не уходил,как то латентно они его встречали,мол иди,забивай
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 17:30 от thedevil »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #812 : 21 Ноября 2010, 17:37 »
отличный матч, больше всего люблю такие матчи, когда мы доминируем, но и у соперника тоже есть шансы. хотя красич и ко могли решить игру ещё в первом тайме, да и в целом полузащита жгла и выжигала сегодня.
ещё показательный матч в отношении Кришито, в первом тайме он был как огромная дыра на свое фланге, так что все сопли по поводу его ухода можно уже давно было отбросить в сторону.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #813 : 21 Ноября 2010, 17:40 »
отличный матч, больше всего люблю такие матчи, когда мы доминируем, но и у соперника тоже есть шансы. хотя красич и ко могли решить игру ещё в первом тайме, да и в целом полузащита жгла и выжигала сегодня.
ещё показательный матч в отношении Кришито, в первом тайме он был как огромная дыра на свое фланге, так что все сопли по поводу его ухода можно уже давно было отбросить в сторону.
так Красич из любого на своем фланге,сделает дыру=)))
радует ренессанс Гроссо
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #814 : 21 Ноября 2010, 17:50 »
так Красич из любого на своем фланге,сделает дыру=)))
радует ренессанс Гроссо
ну Кришито ведь не в пещере живет, и про то, что Красич опасный малый, не сегодня узнал. если при этом через его фланг соперник делает игру в первом тайме, то это ярко характеризует его как защитника.
ну а Красич конечно продолжает удивлять своей балеринно-слаломной техникой )

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #815 : 21 Ноября 2010, 18:06 »
Ох матчик задорный был,штанги с перекладинами сегодня жгли)))Соренсен приятно удивляет,Як в своем амплуа,с Момо зимой немедленно расставаться,а остальные отыграли четко и надежно.

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #816 : 21 Ноября 2010, 20:54 »
Почему то радуюсь появлению Соренсена.
Добрая игра красича, но сцука азчем он снимает майку. Ну зачеем.??? Предлагаю следующий матч пришыть к коже его гребаную майку.
 Что-то Кришито и Ранокья кагбэ не восхитили

+1 по поводу пришывания  ;D ;D

Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #817 : 21 Ноября 2010, 20:55 »
Фиорентина как-то несерьезно выглядит перед нами ,уверен что разнесем их в пух и прах,гола 3 заколотим :)

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #818 : 21 Ноября 2010, 21:00 »
Меня вообще сейчас радует ситуация в сериАле. Ведь мёрда скатывается всё ниже и ниже , лацио начинает прогнозированно терять очки , остаются лишь Милан и Рома... Если у Милана начнут ломаться игроки, а это неизбежно , то они будут раздавать очки , а Рома... Ну это просто несерьёзно , имхо. Всё в наших руках
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #819 : 21 Ноября 2010, 21:08 »
с Момо зимой немедленно расставаться,а остальные отыграли четко и надежно.

не нужно с ним расставаться)
по крайней мере зимой, его просто напросто НЕКЕМ заменить, да и сыграл как по мне очень неплохо. по крайней мере не лажал.

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #820 : 21 Ноября 2010, 21:24 »

по крайней мере зимой, его просто напросто НЕКЕМ заменить, да и сыграл как по мне очень неплохо. по крайней мере не лажал.
полностью не согласен:
1.Во первых,его есть кем заменить- Джондонато великолепно играет в молодежке,да и если ты следишь за Юве,то видел его в играх за основу не так давно,этот парень вызван в молодежную сборную Италии,он единственный молодой игрок Юве который был вызван.
2.Во вторых,играл он ужасно,я не знаю как ты смотрел матч,но по моему все видел что он падает на ровном месте и толком даже мяч принять не может .

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #821 : 21 Ноября 2010, 21:57 »
Фиорентина как-то несерьезно выглядит перед нами ,уверен что разнесем их в пух и прах,гола 3 заколотим :)
Никогда мы с фиалками ( даже в лучшие годы) с легкостью не играли. С ними всегда тяжело играли! Хотя бы 1-0 выиграть  - это будет уже хорошо!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #822 : 21 Ноября 2010, 22:00 »

полностью не согласен:
1.Во первых,его есть кем заменить- Джондонато великолепно играет в молодежке,да и если ты следишь за Юве,то видел его в играх за основу не так давно,этот парень вызван в молодежную сборную Италии,он единственный молодой игрок Юве который был вызван.
2.Во вторых,играл он ужасно,я не знаю как ты смотрел матч,но по моему все видел что он падает на ровном месте и толком даже мяч принять не может .
бля , да что Вы все - Джандонато... примавера...
Я сам этого хочу, но Момо любому  пацану фору даст... именно по этой причине, он и находится в главной команде!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #823 : 21 Ноября 2010, 22:09 »

полностью не согласен:

супер ты конечно предложил)) так вообще можно от всех избавится и иметь 11 человек состава, а заменять если что молодежкой)

Назови мне конкретные минуты в где Момыч именно НАЛАЖАЛ. Может он и ошибается, и пасы у него не сверх точные(но за ним такого НИКОГДА не наблюдалось), но за мяч он боролся, на ровном месте не терял.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!