с Момо зимой немедленно расставаться,а остальные отыграли четко и надежно.
не нужно с ним расставаться)
по крайней мере зимой, его просто напросто НЕКЕМ заменить, да и сыграл как по мне очень неплохо. по крайней мере не лажал.
полностью не согласен:
1.Во первых,его есть кем заменить- Джондонато великолепно играет в молодежке,да и если ты следишь за Юве,то видел его в играх за основу не так давно,этот парень вызван в молодежную сборную Италии,он единственный молодой игрок Юве который был вызван.
2.Во вторых,играл он ужасно,я не знаю как ты смотрел матч,но по моему все видел что он падает на ровном месте и толком даже мяч принять не может .
супер ты конечно предложил)) так вообще можно от всех избавится и иметь 11 человек состава, а заменять если что молодежкой)
Назови мне конкретные минуты в где Момыч именно НАЛАЖАЛ. Может он и ошибается, и пасы у него не сверх точные(но за ним такого НИКОГДА не наблюдалось), но за мяч он боролся, на ровном месте не терял.
точную минуту может еще назвать?
матч для него вышел серенький,впрочем как обычно,поэтому я не вижу разницы в нем и Джонжонато,который в отличие от Сиссоко еще развиваться будет,а зачем держать в команде игрока с немальенькой з/п,когда за гораздо меньшие деньги можно иметь на скамейке молодого игрока,которые вряд ли уступает НЫНЕШНЕМУ Сиссоко