Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666252 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #930 : 06 Декабря 2010, 06:07 »
Всех с победой! Теперь нам осталось всего две игры, а там - зимний перерыв, во время которого надо приложить все усилия к тому, чтобы не потерять этот набранный ход. В любом случае, игра сейчас очень радует :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #931 : 06 Декабря 2010, 09:14 »
посмотрел матч
ну Квалья 105% подсмотрел у меня эти приемчики ;D
понять не могу,в чем вина Гроссо в первом голе???
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн madike

• Примавера
  • *
« Ответ #932 : 06 Декабря 2010, 13:08 »
АААААААААААААААААААААА поставил на победу Юве 500 баксов.

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #933 : 06 Декабря 2010, 14:41 »
посмотрел матч
ну Квалья 105% подсмотрел у меня эти приемчики ;D
понять не могу,в чем вина Гроссо в первом голе???

ну вообще он на игрока Катаньи скинул :) хотя, его б там не было, если б были Кьел с Бонуччи :)

В том что не забил Красич виноват только сам Красич, ДП ему отдал нормальную удобную передачу.
Отыграли мы хорошо, правда защита все-таки нервы поднапрягла, уж слишком Катанья иногда легко к воротам проходила.
Теперь очень важно выиграть у лациков.... и мы на 2-ом месте :)) а там и до Милана рукой подать!
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 14:45 от nania »
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #934 : 06 Декабря 2010, 15:17 »
Нормальный матч со сложным соперником. Год дома не проигрывать это чего то да стоит. Как минимум не проиграть один раз Мерде, Милану и прочим ромам. А мы порвали :) Благодаря слаженной игре и твердому характеру. Радует, что мы не зависим от какого ибо игрока и даже группы игроков. У наших лидеров Аквилани и Красича игра не пошла явно, но нашлись другие герои. Отлично! Ну и Квалья конечно красавец, но второй мяч опять рискованно забил. На этот раз получилось, но что было бы если бы не попал. Впрочем, победителей не судят, порадовал изрядно!
madlike, долю зашли

Оффлайн Max10

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #935 : 06 Декабря 2010, 17:19 »
всех с победой!!начали не очень....но потом отыграли очень достойно.хочется отметить Пепе.нужно оставлять парня,для вариации состава на Еврокубки и Кубок Италии...Квалья сегодня был очень хорош.Яквинта тоже на уровне.2 голевых паса(хотя с первым есть сомнения в том что он давал именно на Пепе,скорее просто повезло...но заслуг это с него не снимает),но мог и забить один точно...у Красича неудачный день с реализацией моментов.и получил истинное наслаждение от 10 минут пребывания на поле Капитана.за всё время было сделано одно неудачное касание мяча.когда подавал угловой...всё...минимум жадности,минимум касаний мяча,минимум передерживания.всё как в старые добрые.а то как он отдал пас глядя в другую сторону-это вообще было шикарно.и когда обыгрался и выскочил на пас и пробил головой.жаль,что неточно.но сама комбинация была отличной.и ещё...для всех экспертов,кто говорил что ДП отдал "ужасную","галимую" и т.д. передачу на Красича я скажу...как человек,который немножко играет в футбол и любит футбол техничный а не силовой.что ДП всё сделал абсолютно правильно в данной ситуации...набегал защитники чтобы он не выбил мяч в подкате,Кэп его слегка подкинул...что не изменило удобность удара по мячу.лично сам так делаю всегда когда ситуация такая что противник может выставить ногу и перехватить короткий пас....слегка подкидываю мяч.ещё раз всех с победой.ФОРЦА!

Нет, пересмотри момент. Алекс отдал именно неудобную передачу, так как мяч в последний момент подпрыгнул, и поэтому пришлось отдавать в легкой суете - Красич сделал все, что мог, - это просто так кажется на видео, что было невозможно не попасть. Всего вышесказанного не произошло бы, если бы Алекс не сблизился так сильно с вратарем.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #936 : 06 Декабря 2010, 17:33 »
Удобный или нет пас, но с трех метров в пустые ворота попадать надо. ;) Я думаю, что здесь сказались две вещи. Во-первых, у Красича есть проблемы с обработкой мяча при приеме. Мягкости не хватает. Во-вторых, он похоже вообще не ожидал, что Алекс ему пас отдаст. Поэтому и не был готов к приему мяча. А Алекс пас отдал. Похоже, что он просто отблагодарил таким образом Красича за тот пас, который Красич в свое время сделал на Алекса, хоть мог и сам забивать, и Алекс забил свой рекордный гол.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #937 : 06 Декабря 2010, 17:42 »
скорее всего,Сашка хотел покрасивей сыграть,результат не давлел,ну и получилось,как всегда...
а в целом хорошо играли в защите,возвращались,закрыли лопеса напрочь.надежно ,короче.явно не хватает хорошего напа,один Квалья делает голы.Яквинта деревянит 100% моменты,как всегда.Сашка тоже мог бы отметится.а без Квальи будут "игры с лехом",чего нельзя допустить после нового года.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #938 : 06 Декабря 2010, 18:27 »
Молодцы, что победили! Квалья - красава, второй гол - ммм... няма! А я его давно в Юве хотел видеть, ещё када Амауровича собирались купить!  ;) Правда, тогда он ещё может и не дорос, и не заиграл бы... В пару бы ещё кого-нить крутого, при всём уважении к Яку.

Ну и моменты в конце - особенно 2 в 1 с ДП и Красичем - жесть. Такое надо реализовывать.

з.ы. Аква без травмы заменялся? чисто тактически?

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #939 : 06 Декабря 2010, 19:00 »
у Аквы травмы не было, просто не оч эффективно играл, да и нужен на тот момент ДН был разрушитель больше
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #940 : 06 Декабря 2010, 19:16 »
у Аквы травмы не было, просто не оч эффективно играл, да и нужен на тот момент ДН был разрушитель больше

Спасибо, я так и думал. Просто в последнее время матчи получается смотреть в виде обзоров тока  :-\

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #941 : 06 Декабря 2010, 21:02 »
следующий матч настоящая проверка на прочность

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #942 : 07 Декабря 2010, 13:21 »
нда, это точно. Лацио в этом сезоне на Олимпико красиво сделали и Интер и Наполи. Если Аквилани наберет ход и Красич будет внимательнее - можно и на очки расчитывать или хотя б очко
Алга Казахстан

Оффлайн Hamippoi juve

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #943 : 07 Декабря 2010, 14:17 »
нда, это точно. Лацио в этом сезоне на Олимпико красиво сделали и Интер и Наполи. Если Аквилани наберет ход и Красич будет внимательнее - можно и на очки расчитывать или хотя б очко

нужно всегда расчитывать только на победу!!!
Чем больше я узнаю человека, тем больше я люблю свою собаку, говорил дурак.
Чем больше я узнаю человека, тем больше я его люблю, говорила собака.
Чем больше я узнаю, тем больше я люблю, говорил человек
(Жан Марсенак)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #944 : 07 Декабря 2010, 15:57 »
скорее всего,Сашка хотел покрасивей сыграть,результат не давлел,ну и получилось,как всегда...
а в целом хорошо играли в защите,возвращались,закрыли лопеса напрочь.надежно ,короче.явно не хватает хорошего напа,один Квалья делает голы.Яквинта деревянит 100% моменты,как всегда.Сашка тоже мог бы отметится.а без Квальи будут "игры с лехом",чего нельзя допустить после нового года.

Яквинта конечно деревянит, и класный форвард нам очень нужен, но последний матч Яквинте явно можно в плюс занести. Его смещения в зону левого защитника Катаньи превратили его в отличного ассистента в данной игре. В этом матче он очень полезно отработал.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 19:29 от NSV »