Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666357 раз)

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1050 : 20 Декабря 2010, 22:05 »
80% пропущеного гола лежит на Соренсене, так как он вальяжно шел за Пелисьером. А для завершения атаки нам как раз и не хватает Трезегола, который отлично справлялся с этой функцией. Он игрок момента, полу-епизода 

а я бы обвинил всю защитную линию,начиная с Гроссо,который не пошёл на навес,проиграв позицию,центральных-не разобравшихся с игроком,делавшим скидку,ну и Соренсен-однако именно ему я бы простил-совсем мальчик ещё...
и так я и не понял,кто из наших был с мячом на 92 минуте у углового флажка на половине плоля Кьево....
какой ***** ТАК распорядился мячом....именно после той потери почувствовал-"сейчас сравняют"-сравняли.... >:(

так уже было,игра с Болоньей дома...Мелльберг 90++++

ничему жизнь не учит
Салихамиджич?
Алга Казахстан

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1051 : 20 Декабря 2010, 22:07 »
80% пропущеного гола лежит на Соренсене, так как он вальяжно шел за Пелисьером. А для завершения атаки нам как раз и не хватает Трезегола, который отлично справлялся с этой функцией. Он игрок момента, полу-епизода 

а я бы обвинил всю защитную линию,начиная с Гроссо,который не пошёл на навес,проиграв позицию,центральных-не разобравшихся с игроком,делавшим скидку,ну и Соренсен-однако именно ему я бы простил-совсем мальчик ещё...
и так я и не понял,кто из наших был с мячом на 92 минуте у углового флажка на половине плоля Кьево....
какой ***** ТАК распорядился мячом....именно после той потери почувствовал-"сейчас сравняют"-сравняли.... >:(

так уже было,игра с Болоньей дома...Мелльберг 90++++

ничему жизнь не учит
Салихамиджич?
Замена сыграла)))
Алга Казахстан

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #1052 : 20 Декабря 2010, 22:08 »
Я тоже совершенно не понял, зачем на 90 минуте, играя в меньшинстве вообще идти в атаку?! Не понимаю почему потеряв мяч на 92 минуте на чужой половине понял наши просо не могли начать фолить, главное, чтобы соперник не начал атаку! Удалили бы еще кого-нибудь на 92 или 93 минуте, ну и что?! А тут 90 минута (даже вроде 92), а наши комбинацию какую-то разыгрывают, идут вперед... кто так на удержание играет?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1053 : 20 Декабря 2010, 22:08 »
Думаю его теперь пореже будут выпускать. А так - из него может неплохзой центрстоппер вырастет, а как фланговый защитник - 0
Алга Казахстан

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #1054 : 20 Декабря 2010, 23:09 »
в этом составе команда обречена бороться за 2-4 места.уже ясны слабые места:1 нап, 2 крайних защитника.за январь это не решится ,особенно если маротта будет экономить.выше головы не прыгнешь.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1055 : 20 Декабря 2010, 23:59 »
Русский язык настолько могуч, что на полный список уйдет слишком много времени))

На форуме регламентировано использование подобных выражений: 1. Категорически запрещено использование мата и любых его производных (кроме контркультуры). http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=2523.0

Мне кажется, на нашем форцаювентийском пространстве достаточно лояльно ко многому относятся, и если мы будем хоть немного менее ругучими, форум от этого только прибавит, а сообщения общего смысла и эмоций совершенно не потеряют. К тому же, специально придумана тема контркультура. Поэтому, ювентини, давайте постараемся быть чуть корректнее в выражениях.
А пока, по возможности, буду мат тереть. Без обид)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 19:28 от Lina »
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1056 : 21 Декабря 2010, 00:58 »

По-моему это был Траоре, которого каким-то ветром занесло на правый фланг атаки.

Давайте оценивать увиденное объективно - Джандонато бесцеремонно срывал атаку, за что заслуженно и получил свою карточку, зачем придумывать оправдания.
А в каком месте ты увидел придумывание оправданий?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 01:12 от Bess »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1057 : 21 Декабря 2010, 11:58 »

А в каком месте ты увидел придумывание оправданий?

Хотя в целом не считаю его виноватым в том эпизоде...

Как минимум эта фраза напоминает оправдания.
Я написал это, прежде всего к тем посетителям форума, которые утверждают, что красной не должно было быть. А цитата из твоего поста под руку попала.
Я понимаю, эмоции и т.п, но Джандонато виноват и карточка по делу
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1058 : 21 Декабря 2010, 12:27 »
Это, друг мой, не оправдание, а мнение отдельно взятого человека...
Оправданием была бы фраза, что Джандонато 19, он вообще зелёный игрок примаверы и не смущает ли тебя, что двух последних защитников в том эпизоде играли Джандонато и Красич? Вот это было бы похоже на оправдание ;)
Не говорю что красной не должно было быть, но считаю, что её можно было избежать, окажись на месте Джандонато более опытный и мудрый игрок.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #1059 : 21 Декабря 2010, 15:38 »
Не говорю что красной не должно было быть, но считаю, что её можно было избежать, окажись на месте Джандонато более опытный и мудрый игрок.

С этим трудно не согласиться. Возможно, я просто не правильно истолковал твой пост, тогда извиняюсь.

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #1060 : 22 Декабря 2010, 09:23 »

Карточки можно было избежать, если бы Сторари остался в воротах. У парня был вполне конкретный выбор: фолить и надеяться, что дадут жолтую или не фолить и тогда Констант забивал бы в пустые ворота. Он выбрал первое и на беду Юве судья абсолютно правильно разобрался в эпизоде, это был даже не срыв атаки, а фактически срыв гола. Сторари очередной раз показал что на выходах он играет плохо и момент с карточкой на его совести. Хорошо, что в остальном он впорядке.
Пугает же на самом деле то, что ни Красич ни Яквинта не реализовали свои моменты и это не впервый раз! Если они не начнут забивать такие мячи, это будет стоить нам Скудетто.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1061 : 06 Января 2011, 15:21 »
мда, вот смеху-то будет, если сольём...Джовинко, конечно, против Соренсена крут - а как опрокинул датчанина, при разнице в габаритах ;D Вот только как бы не повторил дорожку Ланцафаме...А вобще тоскливый матч :P
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1062 : 06 Января 2011, 15:24 »
господи что творится!
Судья полнейшая мразь!!!!
Седжу спасибо что не стал праздновать! вообще было ясно что он забьет,так всегда...люди которые раньше играли у нас почти всегда забивают нам в очках!
матч УГ кароче недоволен нифига,
Квалью жалко, а Амаури жалок

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1063 : 06 Января 2011, 15:31 »
господи что творится!
Судья полнейшая мразь!!!!

эт почему? Мело заслужил красную, бутсой в петак заехал... гол не засчитал тож верно

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #1064 : 06 Января 2011, 15:34 »
Да прямо надо сказать фортуна в этом матче повернулась к нам далеко не лицом. Надеюсь с Квальей все в порядке будет...