Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666503 раз)

Andrianov47

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1185 : 16 Января 2011, 19:37 »
5-летний план секко-джильи-блана по развалу Юве достг своего апогея!
рустамян прав-Ювентус-это середняк!абсолютный,закономерный,состоявшийся середняк!!!

если Аньелли позволяет Маротте даже задумываться о запасных удинезе-не о чем говорить..
уверен-этот сезон закончится,как и предыдущий,а летом мы будем "строить" вновь "новую команду"...

пс...посмотрите кого мы обыграли в этом году,кроме милана и как...
все эти эмоции о том,что Юве на правильном пути,не более чем бред сумасшедшего

имена-грыгеры-траоре-гроссо-легротталье-маркизио-амаури-мартинез-и иже с ними
очень показательны.им бы всем в серии С выступать!
жаль,что мы сегодня отскочили,может кто-нибудь бы задумался,а так перекрестятся и всетретят с распростёртыми объятиями очередной ненужный удинезе или кому там ещё хлам.......

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1186 : 16 Января 2011, 19:37 »
обзор выложите

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1187 : 16 Января 2011, 19:58 »
Suhov, если это была трансляция по нтв+ то это Нобель Арустамян. Но он как раз болельщик Юве
да кто то на форуме уже об этом говорил, НО после забитого гола он только и говорил что бари отыграется!!! может эта такая форма боления я правда не знаю!!!  :)  но это напрягало жутко!!! сидишь сам себе нервы портишь так еще этот, болельщик Юве, кровь пьет!!!

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1188 : 16 Января 2011, 19:59 »
рустамян прав-Ювентус-это середняк!абсолютный,закономерный,состоявшийся середняк!!!

если Аньелли позволяет Маротте даже задумываться о запасных удинезе-не о чем говорить..
уверен-этот сезон закончится,как и предыдущий,а летом мы будем "строить" вновь "новую команду"...

жаль,что мы сегодня отскочили,может кто-нибудь бы задумался,а так перекрестятся и всетретят с распростёртыми объятиями очередной ненужный удинезе или кому там ещё хлам.......
ну что ты хочешь от Мароты, денег у этого клуба нет... и сам Аньели тупит говорит что такие мастера как Кассано им не нужны... в любом случае после таких нескольких провальных лет, будут очень  серьезные проблемы у Элкана и Аньели, да принципе у всего итальянского футбола... я хочу сказать если не будет роста, если не будут выкладываться деньги в команду то однозначно нужно задуматься о смене управленцев каким нибудь шейхам... я думаю после  таких же кошмарных сезонов никакое завещание не остановит...

сейчас серьезные проблемы у Юве очень серьезные, это великий клуб не может избавиться от Дп от Буффон...в свое время не могли избавится от треза и камора... это говорит о том что у клуба нету жестких решительных руководителей, дальновидный людей с харизмой... сейчас Ювентус в беде и мы очень долго будем ждать в возращение нашего любимого клуба в элиту грандов мирового футбола... очень переживаю за клуб, но этот клуб без лидера... Аньели в роли лидера))) я смеюсь у него лицо без харизмы, терпила как и элкан...

Если хотят поднять Ювентус в элиту грандов и покупать без каких то там проблем звезд мирового футбола нужно приглашать настоящих руководителей, таких как Моджи... вообщем нужно опять приглашать триаду и конечно деньги нужны для начального взноса...

а Этот с*ка Элкан даже летом питор не дал для начального разумного закупа...  

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1189 : 16 Января 2011, 20:02 »

согласен полностью, только нобель мог бы и не так часто говорить о том что Юве середняк, все и без него прекрасно это понимают. хотя и не хотят себе в этом признаться!!!

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1190 : 16 Января 2011, 20:13 »

согласен полностью, только нобель мог бы и не так часто говорить о том что Юве середняк, все и без него прекрасно это понимают. хотя и не хотят себе в этом признаться!!!
по составу, игре и амбициям - сегодняшний Ювн на уровне прошлогодней Сампдории и нынешних Наполи с Лацио. Рома хотя б характер не потеряла. А Милан ПРОСТО реально усилился новыми игроками
Алга Казахстан

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1191 : 16 Января 2011, 21:14 »
 Когда выкинули в серию Б было чувство несправедливости но и гордость, мол мы еще покажем - мы выкарабкаемся. Мы сильные и тому подобное.
Но становиться среднячком - это так мерзко. Из этого очень и очень трудно выкарабкаться.

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #1192 : 16 Января 2011, 21:19 »
Suhov, если это была трансляция по нтв+ то это Нобель Арустамян. Но он как раз болельщик Юве
да кто то на форуме уже об этом говорил, НО после забитого гола он только и говорил что бари отыграется!!! может эта такая форма боления я правда не знаю!!!  :)  но это напрягало жутко!!! сидишь сам себе нервы портишь так еще этот, болельщик Юве, кровь пьет!!!
+1 начинает напрягать этот парень. В который раз его ставят комментить Юве и он раздражает все больше и больше. Еще несет чушь, про то, что ДП хочет постоянно играть в основе, и вот и сегодня он в основе, негодяй, а кого бл..ь ставить, если все травмированы?!! Джанетти? Или может Арустамяна? Короче создается ощущение, что он слегка не в теме.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1193 : 16 Января 2011, 21:24 »
Три очка - это, конечно, хорошо, но черт возьми, мы сегодня играли с командой, которая гордо занимает последнее место в турнирной таблице и, честное слово, до конца матча каждую секунду было страшно, что мы сейчас пропустим... Ох, Юве, Юве, как же ты пока далек от того, чего хотелось бы видеть.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1194 : 16 Января 2011, 21:35 »
Блин...нас бросили на самое дно и растоптали, мы вылазим после кальчополли долгие годы и ещё не 1 год будем считаться средняком! Пока наша игра строится через 36-ти летнего футболиста, нам ничегошеньки не светит, будут только тяжёлые победы! пора освежать состав, и не всякими Флоро-Тониесами, а реально игроками не старше 27 лет! потому что бред...я сёня как увидел состав Юве, упал с дивана...
Траоре-Момо(сыгравший хорошо)-Джанетти-Соренсен это вообще не основа, Саша не каждый матч сможет нас радовать голами и моментами, тем самм тащить нас вверх! Нужно покупать игроков, причём как в защиту, так и в полузащиту, так и в нападение...

Baur

• Гость
« Ответ #1195 : 16 Января 2011, 21:50 »
Красич разочаровал, я уже писал, что его рано записали в спасителя и нового Недведа, Недвед был очень качественный игрок, ниже определенного уровня никогда не играл, Мартинез имени которого я даже еще не запомнил, мне понравился, ему только часто не давли паса когда можно было дать, ну и Пепе как всегда много боролся и бегал, остальные очень слабо, особенно раздражало когда ДП получал мяч и долго думал что ж с ним сделать и его у него отбирали, очень напомнило дворовый футбол, когда дядька какой нить решит вдруг тряхнуть стариной и идет на площадку к школьникам, все время падает (и конечно всякое его падение штрафной) и теряет мяч. но почему то верю (пока еще) в Дель Нери, мож чо придумает до 23го?

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1196 : 16 Января 2011, 22:03 »
а мне Красич сегодня понравился, на фоне полного уныния выглядел неплохо. Поддерживал атаки, в пасах почти не ошибался. Проходов скоростных было конечно мало, но это и не мудрено, он же не робот, силы то не бесконечные.

Baur

• Гость
« Ответ #1197 : 16 Января 2011, 22:13 »
я не имел ввиду что красич уж очень плох, просто тут на форуме его с первых игр (где он действительно играл круто) подняли до небес, своими забегами скоростными оннам оч. помог в начале сезона, но я тогда писал, что так не может продолжаться бесконечно, его действия в атаке очень предсказуемы, закидывает мяч за спину противнику и понесся, сами прострелы у него часто не получаются, и вообще пас средний тоже у него хромает

Оффлайн AmiKa

• Примавера
  • *
« Ответ #1198 : 16 Января 2011, 22:16 »
М-да! Игра убогая. И с кем? С аутсайдерами Сериала! Но наш "замечательный" тренер, так не думает. Оказывается мы сегодня показали отличную игру. http://football-italia.net/jan16k.html
Достало уже  это его бесконечное бла-бла-бла.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1199 : 16 Января 2011, 22:19 »
Я, конечно, понимаю все доводы вышевыступивших, но:
1.Существует тенденция спада итальянского футбола вцелом; возможно это следствие Кальчиополи, но с этим ничего не поделаешь- Серия А теряет свой авторитет и соответственно свою привлекательность. Некоторые клубы даже (имею ввиду Палермо,в частности) живёт исключительно тем, что воспитывает молодёжь (что безусловно хорошо), но при достижении некоторого уровня сразу продаёт, что является звонком тревожным, ибо раньше этими вещами занимались клубы из чемпионатов рангом выше (читай Франция и Голландия) и при этом Палермо последние три года, насколько я помню, является представителем Италии в еврозоне.
2.В момент ссылки надо было отказаться от некоторых футболистов (видимо, без этого было нельзя) и соответственно заменить их теми, кто был в состоянии выиграть серию Б, отсюда и усиления в лице Грыгеры и т.п.) После повышения надо было решать другую поступательную задачу- попадание в зону ЛЧ, и для этого нужны были футболисты классом ещё чуть выше, и это прокатило один момент, и в ЛЧ вышли, но вот тут, как я считаю, была проведена абсолютно некачественная и недостаточная трансферная кампания, и это очевидный промах, вероятно, руководство посчитало, что у команды есть потенциал для роста за счёт улучшения сыгранности, но не тут то было; на мой взгляд, та команда себя исчерпала, ей попросту не хватало исполнительского мастерства и характера. Собственно плоды этого просчёта руководства мы пожинали в прошлом сезоне, причём серьёзно так пожинали, чем и была вызвана отставка Секко и т.д. Приглашая Маротту и Дель Нери, Аньелли хотел в первую очередь, чтобы они дали тот же качественный толчок Ювентусу, что и Сампдории в прошлом сезоне; совершенно не обязательно, что ДН рассматривался как тренер на далёкую перспективу, хотя отрицать этого до конца тоже нельзя, да и вариантов серьёзных помимо ДН было не так много, в основном молодые специалисты: Аллегри, Гасперини, Конте, но, делая ставку на них, мы подверглись бы большому риску полностью провалить сезон. Кто-то укажет на нынешний Милан, говоря про Аллегри, но вы посмотрите какой у них набор исполнителей, особенно в атакующей линии. Итак, пойдём далее: трансферная политика летнего межсезонья: здесь, правда, всё не слишком однозначно.
1. Аквилани. Я, откровенно говоря, не очень одобрял для себя этот трансфер. Игрок подвержен травмам, последние полтора сезона вообще не играл, НО при этот был ли выбор? Я не вижу такого игрока, который обладает реально приличным видением поля, хорошим вертикальным пасом и приличным ударом, который пошёл бы в клуб, не играющий в ЛЧ. + был отдан Поульсен+ аренда. Вообще говоря, весьма неплохая сделка. Да, играет Аквилани не стабильно, выдавая периодически весьма и весьма серенькие матчи, но, повторюсь, был ли выбор?
2. Красич. Трансфер, которым мы похоронили надежду на покупку Джеко. Тоже весьма логичный трансфер, при возвращении к классическом модулю 4-4-2, который проповедует ДН, сильные фланговые игроки с хорошей скоростью просто необходимы. За такие деньги вряд ли мы нашли бы игрока сильнее Красича. Про его недостатки очень много уже сказано, не буду повторяться, но соотношение цена/качество у него более чем хорошее.
3. Мартинез. Тоже очень спорный трансфер. Вероятно, покупался с целью прикрыть возможные дырки по краям полузащиты и на позиции "под нападающим".
4. Пепе, Траоре, Мотта - трансферы, дабы залатать "дыры" в рамках скромного бюджета. Не было бы этих имён, были бы другие, но вряд ли был бы сильная разница в качестве. Хотя для выполнения задачи выхода в зону ЛЧ игроки приемлемые.
5. Квальярелла. Трансферная удача, хотя удача Наполи в покупке замены для Квальяреллы, наверное получилась ещё и более весомой)))
Я к чему это всё говорю то? Да к тому, что игроки покупались под конкретную цель и едва ли можно было приобрести что-то более подобающее. Все мастера хотят играть в ЛЧ. Те, которые перебираются из чемпа ниже уровнем зачастую не имеют паспорта ЕС (смотри пример Красича). Задача на сезон, как я понимаю была (и есть!) войти в ЛЧ с наименьшими потерями, и её реально выполнить.

Что касается этого трансферного окна. Я вообще не помню серьёзных трансферных сделок совершаемых ЗИМОЙ. Ни один разумный менеджер не отдаст лидеров команды в это межсезонье, во всяком случае за деньги, соизмеримые их реальной стоимости. Поэтому и решили наскоро латать дыры, рассчитывая на то, что пара больших нападающих Тони-Яквинта как-нибудь на двоих сможет доиграть сезон. А вот серьёзная травма Квальяреллы, который стал незаменимой фигурой атаки в планы руководства явно не входила, а заменить получается совсем некем, вот и решили малой кровью взять Флоро Флореса, причём скорее всего для ротации состава, ибо в первую очередь на место в атаке претендуют Мартинез и ДП. Так что, я думаю, Флоро Флорес это просто страховка от всяческих неприятных обстоятельств, которые нашу команду, к сожалению, постоянно преследуют...