Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666517 раз)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1290 : 31 Января 2011, 07:57 »
 Лучше б я этого не видел...

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #1291 : 31 Января 2011, 09:11 »
По Милошу все понятно - 1,5 года по сути без перерыва плюс ЧМ. Банально устал - нет той энергии, скорости, выносливости.
Нападение - мрак полнейший. Если сезон назад мы говорили о намеренном сливе игроками Вялого, то сейчас вернее говорить о сливе руководства. И речь тут совсем не о ДН или Маротте. Да, тренер не топ, но при более-менее приличном составе былв игра, мало-мальский был запас прочности.

Сейчас в команде помимо физиологического спада явный дисбаланс - прессинговать некому. Полузащитник атакующий по сути один - Красич, явно уставший, Маркизио - ни рыба ни мясо, во всем игрок достаточно средненький, средний пас, отбор, скорость. Зато воспитанник! Аква сдулся, прошлый сезон выпал, в этом формы хватило на первую половину. Мело явно нервничает, нет результата - нет самбы, как-то так. Остается надеяться на набор формы уругвайцем, зачатки неплохой комбинационной и тонкой игры были показаны, но этого мало.

В защите как правильно подметили, слабое звено, хотя нет - слабейшее, это левый фланг. Гроссо будто током бьет близ собственной штрафной, Траоре готов собственноручно придушить - полный ноль, полено на ножках, Кегля сломан (вот уж не думал, что буду ждать его возвращения). Справа дырявый Мотта, молодой и неопытный Соренсен и нестабильный Грыгера.

Да, нужен нападающий, а лучше - два, но на виртуальные обещания игроков не купить, и Маротта тут бессилен что-то сделать, а так любимый многим мегапроект по обмену кого-то на Амаури можно только в симуляторе провернуть, он сейчас и двух миллионов не стоит.

Так что как обычно - ждем лета и пробиваемся в ЛЕ
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1292 : 31 Января 2011, 09:29 »
затронули недавно тут тему с соренсоном...подумалось мне, по началу, придя из молодежки - парень жог...поиграв немного стал ничем не отличаться от игроков основы...
как вы считаете в чем причина??
у меня приходят мысли, что какого игрока не возьми - через пару матче сдохнут...может их там пытают? или они для Блана стадион строят по ночам???

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1293 : 31 Января 2011, 09:41 »
такое впечатление, что ДН заставляет их бегать часами и делать физ упражнения, а мяч не даёт! не пускает заниматься с мячём! :-X

Andrianov47

• Гость
« Ответ #1294 : 31 Января 2011, 09:47 »
не знаю,но у меня стойкое убеждение-что дни Красича в серии А-закончены

это я не к тому,чо его продадут,а к тому что всем уже всё понятно,как против него играть,что наглядно демонстрируют наши соперники.
серия А,это не россгосстрах-его схавали...не думаю,что мы от него чего-то интересное ещё увидим в этом году

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1295 : 31 Января 2011, 09:50 »
не знаю,но у меня стойкое убеждение-что дни Красича в серии А-закончены
это я не к тому,чо его продадут,а к тому что всем уже всё понятно,как против него играть,что наглядно демонстрируют наши соперники.
серия А,это не россгосстрах-его схавали...не думаю,что мы от него чего-то интересное ещё увидим в этом году
ну...может в этом сезоне да...насчет года не знаю..посмотрим) просто нельзя отыграть 2 сезона без перерыва. Это сказывается на его игре...отдохнет и посмотрим.

такое впечатление, что ДН заставляет их бегать часами и делать физ упражнения, а мяч не даёт! не пускает заниматься с мячём! :-X
ну-ну...еслиб они были физ-подготовленными то явно не сливали бы в конце поединки матчи...а еслиб без меча держали,то хоть глаза бы горели...

еще вариант - чирлидерши...с ними беда и пришла

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1296 : 31 Января 2011, 10:08 »
Ювентус 6 место займет, хотя за это место нужно еще побороться... 4 место- это не реально для Юве... против Интра и Наполи, И Ромы Юве просто слабак... я буду рад если так будет, потому что за свои тупые ошибка надо платить... да и ДП не заслужил ЛЧ... хотите быть чемпионами надо покупать чемпионов...

ЗЫ Кавани жесткий однако игрок... я был не прав признаю... у Наполи обалденная сплоченая троица Хамшик-Кавани-Лавецци, да и тренер у них грамотный... я еще в прошлом году затрагивал тему что нужно его брать а не дн, Сампдорию построил он с Маротой а не примитинвый ДН.
так вот в этом и суть терпилы Аньели...
не хочется чтоб такой толкоый тренер ушел в интер, хочется чтоб Наполи росла- очень симпотичный мне клуб... политика жесткого руководства- это круто, так и надо работать...

но не понравлось мне что в Италии назначают пенальти или штрафной за любое прикосновение или за тупое симулянство...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1297 : 31 Января 2011, 10:16 »
да и тренер у них грамотный... я еще в прошлом году затрагивал тему что нужно его брать а не дн, Сампдорию построил он с Маротой а не примитинвый ДН.
так вот в этом и суть терпилы Аньели....
но ведь маротта был назначен первым и он решал с Аньелли с кем лучше и продуктивнее будет работать...
думаю Де Лурентис отпустил бы Маццари подешевле чем Гарроне Дель Нери... в общем ограничений по тренерам наврятли стояла... тогда деньги были

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1298 : 31 Января 2011, 10:37 »
да и тренер у них грамотный... я еще в прошлом году затрагивал тему что нужно его брать а не дн, Сампдорию построил он с Маротой а не примитинвый ДН.
так вот в этом и суть терпилы Аньели....
но ведь маротта был назначен первым и он решал с Аньелли с кем лучше и продуктивнее будет работать...
думаю Де Лурентис отпустил бы Маццари подешевле чем Гарроне Дель Нери... в общем ограничений по тренерам наврятли стояла... тогда деньги были
Маццари никто бы не отпустил бы... надо было его брать сразу же после отставки Раньери или Феррары, он тогда вроде свободный начала сезона ходил...
это пустые слова, потому что с дп даже Липпи обосрется... нужно своего Конте который может на орать и требовать...нужно честных людей в руководстве, лидеров, професионалов а не вечно неудачников приглашать...

я не против Красича- мне в ЦСКА он нравился... но мне лично этот трансфер был не понятен... я понял бы если бы Диего оставили, но когда из всего трансфера покупают примитивного хавбека из России... то это говорит об одном что марота лузер и менеджер не для Чемпионов...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1299 : 31 Января 2011, 10:48 »
Маццари никто бы не отпустил бы... надо было его брать сразу же после отставки Раньери или Феррары, он тогда вроде свободный начала сезона ходил...
это пустые слова, потому что с дп даже Липпи обосрется... нужно своего Конте который может на орать и требовать...нужно честных людей в руководстве, лидеров, професионалов а не вечно неудачников приглашать...
Почему Маццари бы никто не отпустил? Я бы на месте Де Лаурентиса и Маротту с Дельнери не отпустил но они вдвоем ушли, и будь денег у юве побольше паццини бы прихватили...и Маццари бы ушел..еслиб сам бы захотел

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1300 : 31 Января 2011, 11:05 »
Почему Маццари бы никто не отпустил? Я бы на месте Де Лаурентиса и Маротту с Дельнери не отпустил но они вдвоем ушли, и будь денег у юве побольше паццини бы прихватили...и Маццари бы ушел..еслиб сам бы захотел
вот именно что Маццари не захотел бы... в Наполи у него все есть, поддержка президента, толковый менеджер... все условия... еще бы защиту улучшить бы им, и середину поля того же Поломбо взять... и придут мгновенные успехи... если возьмут ЛЕ, и попадут в ЛЧ, то все в эту команду можно уже покупать толковых защитников, звезд... команда таким темпом станит одним из сильнейшем клубом Италии и завсегдатые ЛЧ- а это деньги вообщем круо, и там в Наполи дейсвительно грамотный проект...  не то что в Турине

сейчас им самое главное держаться в том же духе, набрать по больше очков с середняками... ну и летом никого непродавать... если пройдут ЛЧ то игроки сами не захотят покидать...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1301 : 31 Января 2011, 11:23 »
вот именно что Маццари не захотел бы... в Наполи у него все есть, поддержка президента, толковый менеджер... все условия... еще бы защиту улучшить бы им, и середину поля того же Поломбо взять... и придут мгновенные успехи... если возьмут ЛЕ, и попадут в ЛЧ, то все в эту команду можно уже покупать толковых защитников, звезд... команда таким темпом станит одним из сильнейшем клубом Италии и завсегдатые ЛЧ- а это деньги вообщем круо, и там в Наполи дейсвительно грамотный проект...  не то что в Турине
ну не знаю. Посуди сам Юве по именитей. Денег по больше, игроки все пойдут и т.д. и т.п.
Да и для каждого тренера вызов тренировать такую команду. и приятно. + Деньги я думаю. Еслиб Аньелли и Маротта захотели бы - взяли бы. Да и тот факт что в команде к нам попали Ринаудо и Квальярелла по аренде, я думаю у маротты не плохие терки с президентом.
Просто опыта у Маццари по меньше чем у ДН. Сомнительно с таким опытом брать тренера, и ставить цели большие.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1302 : 31 Января 2011, 12:07 »
Что-то Кьеллини в последнее время в центре не радует. Хотелось бы чтобы Дель Нери его на левый фланг сместил, а Барзальи в центр к Бонуччи. Думаю, все так и будет, когда Бонуччи дисквалификацию отбудет, а с Палермо пара в центре будет Кьел-Барц
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1303 : 31 Января 2011, 12:43 »
почему все хотят видеть кьела на левом фланге...я до сих пор не понимаю, как он играл левого полузащитника)
по мне идеалом бы стало 3 защитника...
решились бы проблемы и с право и с лево...

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1304 : 31 Января 2011, 12:46 »
Кьеллини не играл полузащитника, играл крайнего защитника
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.