Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666496 раз)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1305 : 31 Января 2011, 14:06 »
Кьеллини не играл полузащитника, играл крайнего защитника
когда играл в фиорентине и забил нам головой был левым полузащем...да и в леворно был левым атакующим защитником

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1306 : 31 Января 2011, 15:20 »
после нового года перестал переживать за результаты, какая разница 7 место или 16? что меняется??? когда играли в футбол и занимали место в первой тройке, каждый матч смотрел с "валидолом" думалось вот оно скудетто еще шаг и наше.
 а сейчас?, и самое обидное что никто не знает ЧТО делать. и НИКТО не говорит о жестких мерах, о том что команда закрывается на базе что перестает говорить с прессой. это по крайней мере покажет всем что команда да и президент клуба что то хотят изменить.
 мы же уже не верим в то что тренер или руководство клуба выйдет к прессе и скажет "да, плохо, вот мы будем делать то то и то то, чтоб это изменить".
 мы думали придет Аньелли и все поменяется, так не бывает!!!! кто в итальянском футболе с ним считается??? они от суда уже пол года ответ на запрос получить не могут!!!! главная проблема Юве - президент!!!!! я не призываю гнать Аньелли, я говорю о том что он в свои годы не способен быть АВТОРИТЕТОМ!!! нужен кто то еще кто что то значит в Италии!!!!!!
вывод верните моджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 и еще о каких 150 лямах идет речь??? о тех что договорились элькан и аньелли? это виртуальные деньги их в клубе нет, их нужно взять в семье и отдать Юве, а захочет ли семья, это еще большой вопрос. деньги даются под кого то, а сейчас под кого их давать? под ДН???  хотя может у семьи какие то планы по смене на лето? тогда ждем лета!!!!
 и еще - дорогу молодым!!!!! хуже уже не будет!!!!! им действительно есть куда расти, а куда расти гроссо.
 форца Юве!!!!!!!!!
 в среду палермо, и нужно быть реалистами, они нас порвут.  :-[
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 15:27 от Suhov »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1307 : 31 Января 2011, 15:30 »
у палермо после такого проигрыша тоже не самое лучшее самочувствие, будем надеятся, что это их сломало, причем сломало больше, чем нас)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1308 : 31 Января 2011, 15:31 »
будем надеятся на нечейку  >:( >:(

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1309 : 31 Января 2011, 15:38 »
Легротталье: "Уйду в "Милан" и всё расскажу" Защитник "Ювентуса" Никола Легротталье вчера подтвердил, что "завтра я перехожу в "Милан", сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia а смысл его отдавать??? с палермо бонуччи не играет кто выйдет???

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1310 : 31 Января 2011, 15:42 »
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта признал, что клубу не удастся продать нападающего Амаури в зимний период трансферов из-за нежелания бразильца покидать Турин.

"Мы получили несколько предложений и переслали их Амаури, но в воскресенье он заявил, что хочет остаться в "Ювентусе". Такая твёрдая позиция не оставляет нам другого выбор, кроме как принять решение Амаури", — цитирует Маротту Football Italia
 и я бы не ушел  получать 4,2 ляма в год и НИЧЕГО не делать мне бы было в кайф ;D
 я понимаю что игроки не рабы в древнем риме, но как прописываются контракты? игрок не играет и не хочет уходить, маразм. а клуб ничего не может с этим поделать.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 15:44 от Suhov »

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1311 : 31 Января 2011, 15:42 »
Легротталье: "Уйду в "Милан" и всё расскажу" Защитник "Ювентуса" Никола Легротталье вчера подтвердил, что "завтра я перехожу в "Милан", сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia а смысл его отдавать??? с палермо бонуччи не играет кто выйдет???
барцальи выйдет...
смысл - нехотели продлевать контракт, он решил свалить на полгодика пораньше - не стали припятсвовать

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1312 : 31 Января 2011, 15:44 »
и я бы не ушел  получать 4,2 ляма в год и НИЧЕГО не делать мне бы было в кайф ;D
 я понимаю что игроки не рабы в древнем риме, но как прописываются контракты? игрок не играет и не хочет уходить, маразм. а клуб ничего не может с этим поделать.
а потом когда контракт кончиться уйти на пенсию?

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1313 : 31 Января 2011, 15:45 »
барцальи выйдет...
смысл - нехотели продлевать контракт, он решил свалить на полгодика пораньше - не стали припятсвовать
да да что то было о не продлении его контракта. не удивлюсь если он в мылане заиграет и еще нам забьет! ;D

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1314 : 31 Января 2011, 15:47 »
самое интересное по версии тутты он подписал до конца сезона...а потом?

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #1315 : 31 Января 2011, 15:49 »
самое интересное по версии тутты он подписал до конца сезона...а потом?
есть варианты - бари подова торино разве мало клубов в италии, есть еще С1, С2  ;D

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1316 : 31 Января 2011, 15:52 »
есть варианты - бари подова торино разве мало клубов в италии, есть еще С1, С2  ;D
;D
ну видимо у него запросы не хилы раз с ним контракт не подписывали

Baur

• Гость
« Ответ #1317 : 31 Января 2011, 16:56 »
не отошел еще от вчерашнего, самое мрачное, не вижу за счет чего мы можем прибавить, палермо регулярно нас рвет в последние годы, и думаю этот раз не будет исключением. кстати дп походу совсем разучился бить штрафные.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1318 : 31 Января 2011, 17:03 »
ща домингес придет и усилит)))

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #1319 : 31 Января 2011, 17:24 »
жопа какая-то.понимаю,что повторяется страшный сон прошлого года 1 к 1.мы везде вылетели  к февралю ,и пытаемся зацепиться за серию ,только тренер другой.а игра та же.и никаких надежд на перспективу,так как не чем улучшать.люди,вы понимаете,что нам не видать 4 места ,как ушей ???предъявите мне мои слова в мае-я проставлюсь,если будет не так,ну не верю я уже в команду и тренера. :-[
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 17:29 от Gulnara »