Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666423 раз)

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1380 : 03 Февраля 2011, 01:12 »
ДП, Буффон и Красич просто убили своей игрой сегодня, Дель Нери заменами тоже не заставил скучать. крутая статистика последних встреч с палермо, вот так потихоньку зарождаются новые традиции.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1381 : 03 Февраля 2011, 01:14 »
Начну с главного: Дель Нери, спасибо, за глупейшие замены!  :-X Ну это ж надо до такого додуматься! Убрал игрока, который хоть немного разгонял атаку! Дурацкое решение! Если бы Матри не убрали, мы могли бы получить интересную концовку, а так получили УГ а-ля прошлый сезон, на последних минутах.
Хотя не могу не отметить, что в целом игра до "замен" не казалась откровенно провальной, ничего так симпатично( с 20 минуты).
Иатри вроде не плох, правда пару моментов запорол, но не хуже Амаури - очевидно. 
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1382 : 03 Февраля 2011, 01:20 »
ДН завтра будет говорить  - "не повезло были моменты не забили жаль играли не плохо", думаю мож лучше бы проиграли в пух. тогда может команду заперли на сборах???
 а ДП сейчас некогда думать о футболе он судится за пропуска!, разве ему до игры команды, он решает свои вопросы. что можно ждать от такого капитана?!!!!! >:(

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1383 : 03 Февраля 2011, 01:20 »
Капец,ща комменты можно тупо копирывать с предыдущих матчей и не париться,что же такого написать...А по теме,как все ждали начало этого сезона,с таким же запалом,хочу чтобы он закончился...FОRZА,нах!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1384 : 03 Февраля 2011, 01:21 »
Знаете что, всё дело в том, что Аквилани потерялся!

Как только наш диспетчер наберёт форму, можно будет и о ЛЧ задуматься...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1385 : 03 Февраля 2011, 01:24 »
Причина провала после нового года-провал Аквы и Красича,поломка Квальи и Мело сдулся...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1386 : 03 Февраля 2011, 01:27 »
Причина провала после нового года-провал Аквы и Красича,поломка Квальи и Мело сдулся...
да скорее всего! жаль не нашлось людей которые их могли заменить!!!!

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1387 : 03 Февраля 2011, 01:37 »
Кстати,еще думаю для Юве было бы хорошим трамплином ЛЕ чем ЛЧ,побороться в КИ,нужно начинать с малого,и просто серъезно к ним отнестись,а не питать илюзорные мечты о Скудо или финале ЛЧ,ведь и Москва не за один день строилась.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1388 : 03 Февраля 2011, 02:07 »
Кстати,еще думаю для Юве было бы хорошим трамплином ЛЕ чем ЛЧ,побороться в КИ,нужно начинать с малого,и просто серъезно к ним отнестись,а не питать илюзорные мечты о Скудо или финале ЛЧ,ведь и Москва не за один день строилась.
да забудьте вы все о ЛЕ,нет такого турнира для Юве,одно участие позор,мы уже брали этот кубок и не раз,денег там нет,и это радость всяких Зенитов ,оставте детям конфетку...
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #1389 : 03 Февраля 2011, 02:14 »
да забудьте вы все о ЛЕ,нет такого турнира для Юве,одно участие позор,мы уже брали этот кубок и не раз,денег там нет,и это радость всяких Зенитов ,оставте детям конфетку...

Никогда не был согласен с этим и не соглашусь, так как считаю, что нет неважных кубков и дело здесь не в финансовой составляющей, хоть она и важна. Здесь дело в моральном духе команды. О, этот матч важный, а этот нет. А каком настрое идет речь? От того и жалобы, что тяжело, 2 матча в неделю... Вон в Англии под Рождество 3 тура в 10 дней упаковывают и ничего не плачут, зато мы отмазы лепим. И причина этого именно в таком подходе- важно, неважно...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1390 : 03 Февраля 2011, 02:25 »
а где логика?причем тут важно- не важно?разговор о ЛЧ и ЛЕ...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #1391 : 03 Февраля 2011, 02:39 »
а где логика?причем тут важно- не важно?разговор о ЛЧ и ЛЕ...

Так и я о том же. Перефразирую мысль: Если мы хотим увидеть вновь великий Ювентус, то не следует считать ЛЕ бессмысленным и ущербным турниром, т.к. практика выступлений на евроарене в любом случае только на пользу, а мы ЛЕ сливаем, потом просаживаем кубок, да и в сериале не все гладко... Это звенья одной цепи

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1392 : 03 Февраля 2011, 02:41 »

Несогласен.Лучше ставить перед собой реальные цели,а не бредить тем,что мы в ближайшие 2-3 года не увидим(ЛЧ),и все эти разговоры о том,что ЛЕ говнотурнир,уже звучать как минимум неадекватно,ИМХО.

Оффлайн space_fox

• Примавера
  • *
« Ответ #1393 : 03 Февраля 2011, 03:32 »
не писал здесь давно - наверно с того момента как этот сайт появился. сегодня особенный день, сил ругаться уже нет. но таких дней ещё будет много в этом сезоне. Сейчас Аньели принял Юве с диагнозом импотенция. Элкан любит крикет а секко апельсины. А мы с вами футбол, и победы нашего любимого клуба.
Вопрос простой - что происходит на поле или почему мы в глубокой Ж ?
Вместо страсти и воли к победе мы свидетели того как старая синьора ходит под себя, причем вместо того что бы вытереться, больше так не делать и сменить бельё, она просто крутится в кровати - запертая секко, бланом и кобольи джильи в дальней комнате особняка их финансого-спортивно-менеджерского таланта. Но вот появляется Аньели - который разгоняет этих шарлатанов и видит эту картину маслом. Итак приступаем к реанимации - что видим :
1. Момент смены поколений бездарно упущен
2. Деньги вложены в стадион (что вообще говоря плюс)
3. Моджи который кричит на каждом углу что - "все вы П(лохие) один я дартаньян!!"
(хотя мог бы мне кажется как то помочь клубу по другому)
4. Владелец клуба вкладывается в крикет
5. Великолепный подбор игроков(тьяго привет) от секко (любившему похвалить интер в интервью)
6. Клуб с сезоном-антирекорд
7. Дикую зарплатную ведомость
А что то делать то надо ...
И вот он придумывает проект - другими словами план по возвращению Ювентуса в чемпионы. План не на один день а план по воссозданию чемпионской машины. Можно со всем разобраться за один день ? вряд ли. Что он начинает ? начинает сегодня работать на будущее. Нет не на сиюминутный результат который только на время создаст видимость того что всё хорошо. Мне кажется он четко продумывает и уже придумал как ему это сделать.
И он даёт хорошее интервью в котором явно намекает на то что в этом сезоне ждать ничего не стоит, тк первые шаги это устранение предыдущих ошибок к лету ( и чуточку своих ;))
1. Хороший тренер + адекватный спорт дир (ну оказалось не на все 100, но помните денег нет)
(вы скажете а чего это у них паццини с кавани а у нас мартинес с брёвнами, а мы не волшебники только учимся)
2. Поиск талантов (молодежь)
3. Сливаем игроков с большой зарплатой
4. Дожидаемся новый стадик получаем $
5. Выжимаем Элкана на $
6. Смотрим кто на что горазд и летом закрываем самые проблемные зоны классными игроками.
Зона ЛЧ нам нужна по сути как замануха этих самых игроков. Следующий сезон - иметь крепко сбитого середняка с парой тройкой высококлассных игроков, а ля сегодняшний Наполи.(ага! как раз сегодня они проиграли кьево но не цепляйтесь так к словам, не в этом смысле сегодняшний) К которому уже ещё через сезон мы сможем докупать звёзд. Ресурс позволит. В то время как нас покинут ветераны, спасибо им за всё и нечистая сила в множественном числе. Подойдёт молодняк.
А что ждёт нас ? Правильно - ещё не один весёлый матч в котором нам наваляют. Но думается мне самое страшное уже позади, потихоньку мы начнём восхождение. Зато товарищи бонуччи, красич матри и дн, пороха понюхают, может научатся в пас играть.
Но главное что теперь в клубе есть человек который подмигивает нам и говорит уже совсем скоро мы снова будем аккуратно и заслуженно размазывать интер по сан сиро а милан по лысине его владельца  ;)
мучения позади - теперь реабилитация, заново учимся ходить (надеюсь теперь не только под себя).
:)
послушайте эту песню (можно найти вконтакте)
Inno Juventus - Juve, storia di un grande amore

имхо априори, grande juve!

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 03:42 от space_fox »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1394 : 03 Февраля 2011, 04:00 »
2sраcе_fох
Вот это респект тебе за написанное,было интересно почитать о нашем "кресте",который мы донесем до лета,и тогда зажжем как в еврокубках,так и на внутренней арене,ведь главное у нас есть "фундамент" из будущих футб.звезд,в которых я не сомневаюсь!