Отличный результат, пусть игра и не самая лучшая. Мне понравилось то, что Дельнери не зациклен на одном составе и ищет новые сочетания. Ещё понравилось то, что команда управляема тренером, что и было показано. Сегодня за игру Дельнери использовал аж три схемы. Игру начали 4-5-1 Мартинесом слева, после замены Мартинеса на ДП перешли на 4-4-2, а заканчивали уже 4-3-3 с Матри и ДП по краям атаки. Большой плюс Матри в том, что он может играть с любым типам нападающего в связке. Если это будет Тони или Яквинта, то он может сыграть второго нападающего, а если Квальярела, Мартинес или ДП, то в центре атаки. Отличное приобретение.Кьелини слева мне понравился больше, чем в предыдущих матчах когда он играл в центре. Барцальи произвёл хорошее впечатление и думаю он будет в основе и с Интером. Вот справа против Интера Соренсена видеть не хотелось бы, т.к. даже против Кальяри его фланг частенько проваливался. Ну Буффон что-то невообразимое творил в первом тайме, такое ощущение, что он очень сильно нервничал, а это для игрока с его опытом и классом очень странно.