Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666348 раз)

Andrianov47

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1455 : 06 Февраля 2011, 01:23 »
Aquilani, calcetto a Cossu: scatta la prova tv?

блин только этого не хватало >:( речь идет о моменте когда АКВА лежащего коссу по лицу :-X да без него будет еще труднее!!!но все таки надеюсь что и в этом году сможем победить :) forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

да,однозначно Аква будет дисквалифицирован!!!
тем более следующая игра с помойкой-моратти из кожи вон вылезет,чтобы насрать Юве

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #1456 : 06 Февраля 2011, 01:25 »
боюсь Водолани в следующей игре не будет
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1457 : 06 Февраля 2011, 01:27 »
Aquilani, calcetto a Cossu: scatta la prova tv?

блин только этого не хватало >:( речь идет о моменте когда АКВА лежащего коссу по лицу :-X да без него будет еще труднее!!!но все таки надеюсь что и в этом году сможем победить :) forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Да, момент выловили и в повторе показали... боюсь, не обойдётся и Акве пару матчей дадут.
По Буффону, Матри, Барцальи и ДП без меня уже всё сказали, добавить нечего.
Единственное что хочу отметить - Кьеллини слева, а в центре Барцальи и Бонуччи...значит игра Барцальи нравится не только нам. И радует, что Дельнери спокойно пожертвовал связкой Кьела с Боней, которую он явно наигрывал, ради того, чтобы все трое лучших (в нашей команде в данный момент) защитников находились на поле.
Игра Мартинеса абсолютно не впечатлила. Как же хочется второго форварда высокого уровня... эх Фабио, ещё полгода, блин.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1458 : 06 Февраля 2011, 01:45 »
ну по оценкам я так увидел эту встречу:

BUFFON 5
Sorensen 5.5
BARZAGLI 6.5
BONUCCI 5
CHIELLINI 5.5
KRASIC 5
AQUILANI 5.5
Melo 5.5
MARCHISIO 6
Martinez 5
MATRI 7.5

ADP 5
MOMO 5.5
Toni 6

что то в этом роде ::)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1459 : 06 Февраля 2011, 01:53 »
мне кажется что ДН впадает в маразм!!!!!! понятно что у Милоша карточка но менять его на Момо???!!!!!

Он просто перестраивался с 4-5-1 на 4-3-3.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1460 : 06 Февраля 2011, 03:51 »
А на кого менять Красича? на Хассана? я больше был удивлён заменой Маркиза, тк у Аквы был горчичник, но замена себя оправдала, да и Альберто походу форму набирает, неплохо играл

BUFFON 5 (такое впечатление, что у него покалывало в спине и он не мог нормально прыгнуть или резко двинуться)
Sorensen 4 (ужаснах...)
BARZAGLI 7 (играл за себя и за того парня 194 см ростом...очень чётко подстраховывал и ещё лучше играл в подкатах)
BONUCCI 5,5 (пожарник блин  :-X )
CHIELLINI 6 (сделал скидку на то, что он вынужден гонять по бровке 90 минут + выполнил голевую, ДН стоит задуматься  :D)
KRASIC 6(неуклюжая голевая и бледная игра с периодическими забегами и стандартной симуляцией  :-\ )
AQUILANI 6 (очень много помогал обороне)
Melo 6,5 (до минуты 55-60 фолов я от него не замечал, играл тонко и временами красиво, но в основном - полезно!)
MARCHISIO 6 (неплохо работал в центре поля, набирает обороты)
Martinez 5 (чёэтотакое за 12 лямов?)
MATRI 7.5 (отличный дубль и оч нужные 3 очка! красавец, не праздновал!)

ADP 6 (хорошо ассистировал партнёрам)
MOMO 5.5 (вышел сначала на фланг, но потом ДН дятел подолбил в голову и он снял Маркиза, дав тем самым место МОМО, к тому же, замена сработала!)
Toni 7 (Гол-красавец, какой же силы удар головой у гулливера, что он метров с 18 забил, как пушкой  ??? :P )

DelNeri - 6 (Маразм с заменами крепчает, но 2 из них сегодня сработали)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 16:55 от Nedved »

Baur

• Гость
« Ответ #1461 : 06 Февраля 2011, 06:44 »
признаюсь в этом сезоне смотрел кальяри впервые (ну может еще с нами в 1 круге), очень понравился коссо (№7), вот такого бы нам на левый фланг, а маркиз лучше бы в центре играл, матри красавчик конечно, но я ждал от него качественной игры, хорошо что забил он до принтера, а то видно было как он горит доказать всем что его купили не напрасно. понравился кьел и соренсен еще, очень не понравился бонуччи, ну и самое страшное, как будет стоять Буффон, я так думаю дель нери неришится менять его даже после такого матча, с интером не будет аквилани, значит ы центре мело-сиссоко, может это даже хорошо, время покажет. Тони еще более деревянный чем я думал, мяч отлетает от него как от стенки, но головой бьет конечно ого-го, надеюсь такой номер он еще не раз повторит, в этом сезоне, а в следующем перейдет куда-нибудь.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1462 : 06 Февраля 2011, 11:06 »
признаюсь в этом сезоне смотрел кальяри впервые (ну может еще с нами в 1 круге), очень понравился коссо (№7), вот такого бы нам на левый фланг, а маркиз лучше бы в центре играл, матри красавчик конечно, но я ждал от него качественной игры, хорошо что забил он до принтера, а то видно было как он горит доказать всем что его купили не напрасно. понравился кьел и соренсен еще, очень не понравился бонуччи, ну и самое страшное, как будет стоять Буффон, я так думаю дель нери неришится менять его даже после такого матча, с интером не будет аквилани, значит ы центре мело-сиссоко, может это даже хорошо, время покажет. Тони еще более деревянный чем я думал, мяч отлетает от него как от стенки, но головой бьет конечно ого-го, надеюсь такой номер он еще не раз повторит, в этом сезоне, а в следующем перейдет куда-нибудь.

Баур,ты это серьезно???

Ладно Недвед глупости пишет,я уже привык,но от тебя не ожидал!
Понравились Кьел и Соренсен,и не понравился Бонуччи?Не наоборот???

Я так подозреваю,что гол вы все дружно повесили на Бонуччи?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1463 : 06 Февраля 2011, 11:23 »
Всех с победой.
Соренсен ужасен, но это перспективнее чем пускать грыгеру и мотту. Барцальи Лучший, как и Матри!
На самом деле думаю игра красича улучшится с хорошим защитником правым.и по комбинировать можно. Да и так не плохо играет все таки.
Мартинез реально ужасен. Зчем он нам нужен был все таки...не понятно.

ADP 6,5 (хорошо ассистировал партнёрам и сделал потрясную голевую)
не понял почему дп выполнил голевую передачу? Кьеллини на матри, Барцальи на Тони?

Baur

• Гость
« Ответ #1464 : 06 Февраля 2011, 11:35 »
оптимист, мне бонуччи не понравился отношением, конечно сужу я субъективно очень, но у меня стойкое впечатление вырабатывается, что у Бонуччи звездняк, ему с ходу дали предпочтение перед легрой, в сборную попал и т.д.не нравится мне как он ведет себя в отборах, кьел по человечнее что-ли, хотя и по жестче, короче как то так, не талант я формулировать, Соренсен понравился, что в такой трудной игре достаточно спокойно играл, для его возраста, ну а Кьел привычно много пахал, просто в последних матчах у него суеты было много, в действиях, а вчера он был активен и полезен.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #1465 : 06 Февраля 2011, 11:46 »
Всех с Победой !!!
Очень понравилась наша "новая" оборона - нужно сыграться, а Кьеллу вспомнить - что значит быть фланговым защитником, однако пас он выдал на Матри очень хороший.
Очень беспокоят Аквилани и Мартинес - это что? их максимум? тогда , если первого можно отдать - а я бы так и сделал и перестал бы плавить Сиссоко, то второго -НАХ купили????? это убожество меня бесит ещё больше Гроссо прошлосезонного, а когда вспоминаю, что вместо этого чуда мог играть Диего, вспоминаю наше новое руководство нетихими словами...

Очень порадовал Тони, Матри должно было прорвать - предпосылки в палермо просматривались, а вот ДП - хоть и выдал пару неплохих пасов, нужно уходить.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1466 : 06 Февраля 2011, 11:48 »
оптимист, мне бонуччи не понравился отношением, конечно сужу я субъективно очень, но у меня стойкое впечатление вырабатывается, что у Бонуччи звездняк, ему с ходу дали предпочтение перед легрой, в сборную попал и т.д.не нравится мне как он ведет себя в отборах, кьел по человечнее что-ли, хотя и по жестче, короче как то так, не талант я формулировать, Соренсен понравился, что в такой трудной игре достаточно спокойно играл, для его возраста, ну а Кьел привычно много пахал, просто в последних матчах у него суеты было много, в действиях, а вчера он был активен и полезен.

Баур,я лично увидел несколько снятых опасных прострелов ,чистых отборов в его исполнении,сыграл он хорошо вчера,тут спорить не о чем...Да и вообще он прогрессирует с начала сезона едва ли не круче других,во всяком случае он весь этот сезон играет намного стабильнее Кьелини...А что касается гола в наши ворота,то вина за него лежит полностью на Кьеллини,который сперва застрял при исполнении офсайда,при этом спустившись по привычке в центр(зачем???),а вдобавок запустил за спину Аквафреску(а это была его зона).

Я вот смотрю,и боюсь,что Кьелл это наша следующая священная корова.В двух последних матчах он привез 2 гола,а критикуют Бонуччи.
Несправедливо как-то.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1467 : 06 Февраля 2011, 11:54 »
В обороне хуже кьеллини сыграл ДжиДжи. Очень пугает. Мне кажется если он наберет форму то и Кьелос с бонуччи подтянутся.

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #1468 : 06 Февраля 2011, 12:55 »
Очень понравился вчерашний Юве 1-го тайма. Квальяреллу вместо Мартинеса и вообще супер. Можно биться за скудо в следующем сезоне  ::).
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Baur

• Гость
« Ответ #1469 : 06 Февраля 2011, 13:33 »
Очень понравился вчерашний Юве 1-го тайма. Квальяреллу вместо Мартинеса и вообще супер. Можно биться за скудо в следующем сезоне  ::).

да жаль квалью, такая травма, дай ему Бог поправиться.