Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666228 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1530 : 14 Февраля 2011, 02:00 »
давно хотел спросить кто нибудь знает что за старая женщина всегда сидит справо от АНДРЕА ??? ::)

Не настолько уж и старая  ;D Вполне может сойти и за супругу, и за подругу. Вообще-то, дл южанок свойственно рано расцветать и рано стареть  ::)

да я не о ней ;) ну она сидела рядом с Андреа а рядом с ней какая то женшина...которая всегда сидит с право от Андреа на домашних встречах ЮВЕ!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #1531 : 14 Февраля 2011, 02:02 »

;D Лео красавааа ;D ;D

итальянские традиции прекрасны
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1532 : 14 Февраля 2011, 02:15 »
с удивлением обнаружил среди них Г. Батистуту, т.к. всегда думал, что он после "Фиорентины" сразу же отправился в "Рому"...

Так и было, он ушёл в Рому, а через 2 года отправился в аренду в мерду. После этого к арабам.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1533 : 14 Февраля 2011, 09:57 »
Всех поздравляю с победой!

Да простят меня все фаны и болелы нашего горячё любимого клуба, но вчера никакой игры. Согласен, что у принтера тоже ничего существенного.

Убил Пепе! Вышел на замену, два раза в элементарных передачах допустил ошибку, если помните из-за одной такой принтер попал в перекладину!

Глупые навесы на столбов вот и вся игра:(

Не хочется сейчас искать "+" в игре, потому как, если и найдём, то эти "плюсики" будут слабой тенью тех "жирных" плюсов нашей команды в прошлом:(

Вообщем, пока только надежды!
ФОРЦА ЮВЕ!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #1534 : 14 Февраля 2011, 10:03 »
Радость от победы понятна, но хотелось бы понять во что мы вчера играли? Что не в футбол - это точно ...
Просто нам о-о-о-о-очень повезло. То, чго вчера делал на поле Юве, т.е. не давал играть интеру, делают, обычно Брешия, Бари и т.д. и т.п. Чёртовы руководители превращает команду в посредственность ...

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #1535 : 14 Февраля 2011, 10:51 »
Радость от победы понятна, но хотелось бы понять во что мы вчера играли? Что не в футбол - это точно ...
Просто нам о-о-о-о-очень повезло. То, чго вчера делал на поле Юве, т.е. не давал играть интеру, делают, обычно Брешия, Бари и т.д. и т.п. Чёртовы руководители превращает команду в посредственность ...

mnk, с одной стороны, игра действительно была не выразительная, но с другой стороны возникает вопрос: а была ли возможность обыграть мерду, играя в другой футбол? Думаю что нет. Вспомним хотя бы игру Мерда-Рома. Рома сыграла в свой обычный футбол, забила, играя ярко, но и мерда забила, причем гораздо больше. Сейчас мерда на ходу и, на мой взгляд, была только 1 возможная стратегия, чтобы обыграть их - прессинг и "массовая" оборона, а учитывая, что и Матри и Тони хорошо смотрятся на 2 этаже, то навесы, которые в итоге принесли положительный результат были обоснованы. В центре мы их схавали, в атаке мерда ничего не смогла сделать, по большому счету (не считая 2-3 моментов). В целом, мне игра понравилась. Были моменты, были удары по воротам. Паццини закрыли намертво (во 2-м тайме он вообще пропал :)) Потенциал есть. Думаю. что с Лечче будет совсем другая стратегия. Более атакующая.
p.s.: Джиджи-герой :), Матри-отработал отлично, Мело был хорош, а еще ЭтоО порадовал :) FORZA JUVE!!!
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1536 : 14 Февраля 2011, 10:58 »
Всех с победой!
Я думаю не стоит говорить о плохом  ::)
О хорошем - С возвращением ДжиДжи
Прогресс Соренсена - очень не плохо.. да много ошибок (отмечу что где он отдал Буффону - ему Барцальи подсказал)
думаю еще пара матчей и защита будет лучшая.
Еще кроме защиты отмечу мело, ну и конечно матри

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1537 : 14 Февраля 2011, 12:01 »
Люди, я понимаю, что вчера мы играли не в самый яркий и атакующий футбол, но самой главное - МЫ ПОБЕДИЛИ! Давайте хотя бы сегодня попробуем не критиковать команду
Не хочется сейчас искать "+" в игре, потому как, если и найдём, то эти "плюсики" будут слабой тенью тех "жирных" плюсов нашей команды в прошлом:(
Ну зачем сравнивать игру прошлых лет с нынешней? Сравни составы, это о многом говорит.

Немного по игре:

В целом, если не брать в расчет некую затянутость и неактивность в некоторых эпизодах, то можно смело сказать, что игра получилась весьма не плохой.
Безумно порадовал Матри, хорошо влился в игру клуба, молодчина, удачи ему.
Аквилани сыграл немного бледновато, но вообщем сильно картины не портил.
Буффон - просто супер, в нескольких моментах просто откровенно спас. Надеюсь, он продолжит так дальше играть.
Слегка обескуражили наши замены. Но думается это не проблема тактической выучки Дель Нери, а скорее проблема недостаточной длины скамейки, вчера в старте вышли все самые лучшие игроки, которые у нас на данный момент имеются, и, как следствие, любая замена становилась не усилением, а ослаблением команды. Но ладно, главное это победа!
Немного отойдя от эмоций, хочется сказать спасибо Интеру за достойную игру. Они тоже создали несколько очень хороших моментов, а моментище Это,О - это вообще второй супер момент после гола Матри. Только не надо сейчас стеба, по поводу моих слов относительно Интера.

Ну и в заключение: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! FORZA JUVE!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1538 : 14 Февраля 2011, 12:22 »
Не настолько уж и старая  ;D Вполне может сойти и за супругу, и за подругу. Вообще-то, дл южанок свойственно рано расцветать и рано стареть  ::)

не помню - похожа или нет. Но должна быть Эмма Винтер.

Оффлайн maxus622

• Подающий надежды
« Ответ #1539 : 14 Февраля 2011, 12:23 »
Ко всему выше сказанному хочу добавить,что вчера сильнее оказалась та команда,которая больше хотела выграть,у футболистов,которой ярче горели глаза!Да,закрылись,да в некоторых моментах повезло,но игра забывается,а результат остается.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1540 : 14 Февраля 2011, 15:12 »
почитав посты со многими не соглашусь!!!!
 сейчас клубу нужны ОЧКИ!!!! и как они буду зарабатываться МНЕ абсолютно все равно!!!!! вы что хотели чтоб вчера мы играли в прекрасный комбинационный футбол??? простите но мерда выиграла ЛЧ, пусть их скуды картонные, но ЛЧ совсем другое дело!!! вчера команда выбрала правильный путь для получения ТРЕХ очков в игре с ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ соперником. вы только представьте как вчера марразмати себя чувствовал и что он сегодня говорит своей мерде. да ради этого уже можно так было играть!!!!
 вчера порадовало что "дома и стены помогают"!!! этоО штангу чуть не сломал а мяч не влетел!!!  :D
 порадовал Соренсен!!!!! хороший игрок растет!!!
 убил пепе, с его выходом в мерде стало на одного игрока больше.
 еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!!! главное не перегореть и продолжать побеждать!!!

FORZA JUVE!!!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1541 : 14 Февраля 2011, 15:43 »
Всех с победой.

Нервный матч. Нам повезло. Это ве6рно. Один раз перекладина. Другой раз Буффону в руки. Кстати, Буффон, вроде, перестал нервничать. Это радует. Но и у нас были моменты. Пару раз в ворота не попали. Играть против Итера в атакующей манере мы сейчас не можем. У нас среди атакующих игроков не такой уж замечательный подбор исполнителенй, хоть Матри и хорошь. Но он и при контратаках играет хорошо. А вот защита у нас сейчас по подбору игроков очень приличная. Так что выбор тактики правильный. Интер съели. А атакующий футбол придется демонстрировать в следующей игре, против Лечче. Вот там придется атаковать.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 15:50 от NSV »

Baur

• Гость
« Ответ #1542 : 14 Февраля 2011, 17:58 »
лег вчера спать счастливый конечно, но будем ли мы в четверке, большой вопрос, вчера понравился тони, вообще всегда не любил его за картинность жестов и деревянность с мячом, но вчера понравилась его заряженость на игру, пожалуй в плане самоотдачи только кьел вчера его перебегал. В очередной раз разачаровывает красич,просто жалок в своей прямолинейности и еще порой явно жадничает, хотя кому то может показаться, что с ним все в порядке только из-за одного его участия в голевом моменте. Ну и радует конечно, что буффон наконец провел матч на своем уровне, надеюсь это надолго.

Baur

• Гость
« Ответ #1543 : 14 Февраля 2011, 18:00 »
у лечче не смогут играть:
Джакомаци, Жеда и Густаво, дожились блин на всякие "мелочи" уже убращаешь внимания перед игрой с лечче. ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1544 : 14 Февраля 2011, 19:35 »
С победой, форцабратия!
Игру комментировать не хочется. Взяли 3 очка - сейчас это главное. Порадуемся, пока есть повод.

Отдельное спасибо перекладине! Чуть сердце не стало...

з.ы. от мерды ожидал МНОГО большего. связали их как могли, и этого хватило, плюс удача в концовке улыбнулась. хотя и Матри один раз минимум должен был забивать - головой.

очень не понравилось, как отдали инициативу в конце - нельзя так - могли поплатиться. и Кьелл оставлял фланг, смещаясь ниже к центру - это установка была такая или инстинкт??

а вообще, с учётом всех трудностей, молодцы! спасибо!