Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666240 раз)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1545 : 14 Февраля 2011, 22:51 »
Очень важная победа, с которой и поздравляю всех ювентини!!!
черно-синие были мертвее некуда.
Сегодня в лёгкую могли их громить, даже при наличи у нас явно не адекватного тренера.
Один Матри мог сделать хет-тик, но во втором случаи просто простил миланцев, ну а в третем ему явно помешала отлечится травма.
Хотя, забей тот мяч на исходе встречи, то мог бы явно взайти в пантеон небожителей.
А вот насчет Дель Нери лично моя чаша терпения окончательно переполнилось.
Похоже с возрастом у него явно начали происходить изменения в коре головного мозга.
И доэтого матча, его замены очень часто вызывали недоумение, но сегодя ДНыч явно превзошол сам себя.
В самый ответстве6нный момент он снимает почему-то Маркизио и меняет его на Пепе, и практически одновременно уберает Тони который явно мог подбирать все кроссы от бегунка Симоне.
Но ладно, не втом дело, снял одну башню, поставил вторую. Зачем было выпускать Пепе, когда травму получил Матри, и причем серьёзную. Видно же было, что парень играет чуть ли не на грани обморока.
Выпусти Дель Пьеро на худой конец вместо него. Почему ты рискуеш здоровьем своего футболиста, ради своей тактической малограмотности?
Хорошо что он ещё догодался поменять травмированного Мело на Сиссоко, а не скажем выпусть бы малийца вместо Аквилани.
По помните мои слова, с Дель Нери мы максимум что можем выиграть, так это кубок Берлускони(((

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #1546 : 14 Февраля 2011, 23:20 »
похоже только Матри сможет нас спасти на этом этапе.действительно хороший игрок,открыться может ,пространство себе сделать,удара хорошие.в паре с Квальей они многое дадут клубу,думаю.про тренера согласен.не первый раз недекватные замены,нервозность чувствуется.и еще:почему как с интером- от обороны общем,мы не могли играть с ромой ,сампой,палермо?ну хороше же получается,ну 2 ошибки было и все!зато оборона похожа на оборону,а не забор.это тоже вопрос к тренеру.

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #1547 : 14 Февраля 2011, 23:23 »
у лечче не смогут играть:
Джакомаци, Жеда и Густаво, дожились блин на всякие "мелочи" уже убращаешь внимания перед игрой с лечче. ;D

так же немаловажно отсутствие экс-Ювентийца Рубена Оливеры. Все другие потери Лечче просто меркнут  ;D
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #1548 : 15 Февраля 2011, 01:17 »
так же немаловажно отсутствие экс-Ювентийца Рубена Оливеры. Все другие потери Лечче просто меркнут
Я смотрю, ребята, вам уже весело, не рано ли? Напомню, в этом сезоне мы больше двух матчей подряд не выигрывали.  :-[

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #1549 : 15 Февраля 2011, 01:24 »
так же немаловажно отсутствие экс-Ювентийца Рубена Оливеры. Все другие потери Лечче просто меркнут
Я смотрю, ребята, вам уже весело, не рано ли? Напомню, в этом сезоне мы больше двух матчей подряд не выигрывали.  :-[

я смотрю, товарищ, ты юмора не понимаешь.
Нет недооценки Пулийцев. В Италии вообще нет команд, которых можно не бояться. Абсолютно все преподносят неприятные сюрпризы. 
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1550 : 15 Февраля 2011, 03:51 »
Вообще-то, выигрывать у Лечче мы просто обязаны. Просто мы сейчас, несмотря на все наши проблемы, более классная, нежели Лечче, команда. Ну а там уж, как Бог на душу положит. Игра, есть игра.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1551 : 15 Февраля 2011, 10:52 »
Этот индюк болел за говно в открытую...обсасывал в 1-ом тайме "Как же так забил Матри и чего за ним не следили" и ещё минут 10 во 2-м тайме...а как мердюки создавали что-то опасное, вообще чуть ли не орал! Ненавижу мудилу!
В моменте с Это'о вообще кричал гоооооооол! говнюк мля!

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1552 : 15 Февраля 2011, 11:21 »
Ну он ярый болельшик Ромы, а рома и мерда между собой в хороших отношениях.

хотя про Буффона и Сёренсена понравилось)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1553 : 15 Февраля 2011, 11:32 »
и после уничтожения мердой ромы он ещё и топил за них? обоже......хоть бы нейтрально откоментил хоть 1 игру Юве, а то вечно только и заостряет внимание на том, что Юве херово играет и ничего не создаёт и бла-бла-бла

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1554 : 15 Февраля 2011, 11:42 »
Еще стабильно рассказывает, что Юве в кризесе, а вот Рому скоро купит миллиардер и она всех порвет

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1555 : 15 Февраля 2011, 12:22 »
та да, я канеш всё понимаю))) но пустите меня коментить матчи и у меня эта мерда будет вечным говноклубом, а когда они будут забивать, будет минута молчания  ;D

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1556 : 15 Февраля 2011, 14:02 »
с уходом Маслача в эфире не осталось ювентини, вот это реально обидно!!!!!!!!!

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1557 : 15 Февраля 2011, 14:05 »
так взяли же Нобеля
предлагаю перенести дисскусию сюды

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1558 : 15 Февраля 2011, 16:33 »
Игра была нормальная, не считая конечно Катеначчо в конце - ну с таким составом против Интера. Красич - прямолинеен и туп. Единственное - держал мяч хотя б, создавал давление на своем фланге, НО эти потери - как ж они за...бали, как потеря - так контратака противника. Тони, Барцальи, Аквилани - молодцы. У ДН замены как всегда: не в лес, не по дрова. Кстати, заметили как Бонуччи весь матч ругал всех, оголяя синие  зубы, орал на Буффона, Красича -  его б капитаном) а в конце матча дал по башке Красичу, я так понял за то, что в оконцовке такого тяжелого матча своими детскими потерями контратаки привозил. Кстати, тому и от Мело досталось потом
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 16:46 от kyle_s_p »
Алга Казахстан

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #1559 : 15 Февраля 2011, 19:27 »
а рома и мерда между собой в хороших отношениях.
А ни наоборот ли?
мерда хорошую дружбу с птичками водит, которые даже в наглую легли под мерду в предпоследнем матче прошлого сезона.