Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666208 раз)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1590 : 21 Февраля 2011, 12:56 »
перефразируя её,если наши игроки такие хорошие,почему же мы так дерьмово играем???
я бы не стал всех собак вешать на ДН,хотя его вины в в результате,ессно немало
согласен виноват не только ДН, еще Маротта, Аньелли и т.д.
ДН в первую очередь не хватает опыта...как он говорит - для нас урок...в первую очередь для него...и он пока плохо учиться... не понимаю, почему нельзя играть в три защитника - с отсутствием фланговых и тремя хорошими центральными ... это же так логично.

Маротта - сделал многое...но не сделал всего, что мог..а это огорчает. ДН так и не может играть, так как хочет.

Аньелли - также не опытен, и не может повлиять на команду - в нужный момент правильно надовить..

еще огромное спасибо удаче, она опять от нас отворачивается, а всегда поворачивается к Мерде и ижи с ней...

и я бы не стал равнять Мело с Пашей,Давидсом,Зизу и уж тем более с Дешамом(Мело  как раз на его месте играет)
да и чего такого сделал Мело,чтобы встать с ними в один ряд....
то,чего вышеперечисленным простить можно было-Мело ещё не заслужил право на такие поступки
ну...заметь как он играл с интером - яркое тому подтверждение... великолепен в отборе, если его не прессингуют может и пасочек выдать неплохой.
в  матче с лечче он толком и не нужен был. разрушать там нечего, а созидать он толком и не должен

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1591 : 21 Февраля 2011, 13:34 »
извините за офтоп просто темы такой нет  :)
 никогда не знал таких подробностей о семье Аньелли, думаю многим будет интересно
 Кому достанется FIAT, или Проклятие семьи Аньелли
 http://www.point.ru/news/stories/14054/
интересная статья, спасибо.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1592 : 21 Февраля 2011, 13:53 »
CayD, эээ... Хотел сразу ответить, но поздно уже, понаписали уже  ;D
Во многом согласен с rat.

Как раз и думалось, что после победы над мердой появится эмоциональный заряд, желание биться и вера в себя (не путать с самоуверенностью). Мол, поезд ещё не ушёл, остались шансы. И как следствие этого - желание исправить ошибки, пока ещё есть (была?) возможность, РАБОТАТЬ, собраться, сконцентрироваться и доказать игрой.
Об этом шла речь.

Что касается "откуда всё появится, если ничего не было", то так бы категорично не говорил. Да, затыкаем дыры постоянно и прочее, согласен, который год. Да, взаимопонимание не на уровне. И много ещё разных "да". Но при всё при этом отдельный класс большинства игроков как ни крути выше, чем у "Лечче". И многих других команд сериАла (я не про Амаури и Траоре) И к этому времени можно было бы какие-то игровые связи и наладить. Полузащита играет таким составом не один месяц - они профессионалы. Защиту частично перекроили, да. С нападением тоже не айс. Но тем не менее местами показывали вполне содержательную игру, более-менее уверенную.

Так что несыгранность - это не главная причина. Что вообще творится в клубе - непонятно. Уровень Мело вполне высок, Аквилани далеко не бесталанный игрок, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, тот же уставший Красич, Матри... Эти игроки что, слабее "Лечче" по отдельности? Нет. Вот что в головах у них - вот это хз, если команда выглядит так беспомощно.

Молинаро кричали "вон" в надежде, что на его месте появится кто-то действительно стоящий. И то, что этого не произошло, а кто-то по нём скучает, только печалит.

С составом образца 2006 г. сравнивать смешно, конечно, но уж аутсайдеров и так обыгрывать должны.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1593 : 21 Февраля 2011, 14:07 »
Мы показываем нормальную игру только тогда, когда игроки предельно сконцетрированы и мотивированы. Неслучайно же мы обыграли и Милан, и Интер, и Лацио, но в то же время бездарно проигрываем всяким Бари, Лечче и т.д. А вот тут уже напрашивается вывод, что на матчи с маленькими клубами игроки выходят расхлябанными и с желанием обыграть стоя и на классе и вот тут уже должна проявляться работа тренера. Тот же Барцальи выдал две отличные игры с Кальяри и Интером, а вчера привёз второй гол. Проблема в башках игроков, ну и как уже правильно подметили класс многих игроков просто не соответствует уровню Ювентуса.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1594 : 21 Февраля 2011, 14:16 »
Сборная России?  ;D Даже не знаю, что сказать. Я вообще белорус)))

Молинаро мне не нравился. Сейчас он мог бы пригодиться? Возможно. И если так, то как раз ЭТО печально. Потому что означает - ни фига не прогресс.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1595 : 21 Февраля 2011, 16:19 »
Маркизио: у "Ювентуса" нет менталитета топ-команды
Комментируя поражение от "Лечче" со счётом 0:2, полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио признал, что его команда рискует не попасть в четвёрку лучших по итогам сезона.
"Сейчас я уже не думаю о четвёртом месте. У нас сплочённая команда, но мы не сохраняем компактность в матчах с маленькими клубами. У нас нет менталитета большой команды. Надо прибавлять. Мы все очень рассержены, но в глубине души знаем, что играли плохо", — цитирует Маркизио Football Italia.
ну... понеслась...

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #1596 : 21 Февраля 2011, 16:43 »
Маркизио: у "Ювентуса" нет менталитета топ-команды
Комментируя поражение от "Лечче" со счётом 0:2, полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио признал, что его команда рискует не попасть в четвёрку лучших по итогам сезона.
"Сейчас я уже не думаю о четвёртом месте. У нас сплочённая команда, но мы не сохраняем компактность в матчах с маленькими клубами. У нас нет менталитета большой команды. Надо прибавлять. Мы все очень рассержены, но в глубине души знаем, что играли плохо", — цитирует Маркизио Football Italia.
ну... понеслась...

Нытики они. Дать им пиздов и заставить оставшиеся 12 матчей выиграть...А то только языком работать умеют... :P
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Echoman

• Скамейка запасных
  • **
  • Per Sempre Bianconeri
« Ответ #1597 : 21 Февраля 2011, 17:54 »
Привет всем! по последней игрк нет слов даже чтоб описать мое разочарование, просто надоело уже все это нытье про то что мы на верном пути и все такое... уже 5-ый год мы на верном пути...
з.ы не оправдывая позор просто занимательный факт.Раньше так ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ бы сделать ни один защитник в Италии в игре против нас, а сейчас с нами после кальчополи и не такое творят http://www.youtube.com/watch?v=rdR-HR9Jw-8  :-[

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1599 : 21 Февраля 2011, 18:36 »
накуя нам нужны такие игроки!??

Ну, скажем, Маркизио - не самое слабое звено в команде, а то что трепется разным СМИ в таких интервью - недосмотр руководства...
Они должны бы, по-хорошему, пресечь такие разговоры...
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн JUVEborz

• Примавера
  • *
« Ответ #1600 : 22 Февраля 2011, 10:16 »
Дель Нери не умеет команду настроить, да и вообще хрен знает что он может.нужен тренер умеющий тренировать гранды
juve10

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #1601 : 22 Февраля 2011, 10:35 »
Дель Нери не умеет команду настроить, да и вообще хрен знает что он может.нужен тренер умеющий тренировать гранды
От гранда у нас только имя осталось, в остальном ничуть не лучше многих. Еще игрочки в прессе как шавки вякают - признак ущемленного самолюбия команды, идущей к званию "местечковой".
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн JUVEborz

• Примавера
  • *
« Ответ #1602 : 22 Февраля 2011, 22:16 »
вот именно что только имя.и это имя нужно сохранить и вернуть прежнюю честь и уважение а тренер не способен на это как мне кажется.
juve10

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1603 : 24 Февраля 2011, 15:21 »
Если Аквилани и Мело возьмутся за дело в центре поля, то мы пробьёмся в ЛЧ, главное чтоб наш центр не проходили в лёгкую

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1604 : 25 Февраля 2011, 01:48 »
интересно....а кто-нибудь вообще верит,что мы способный пробиться в ЛЧ на будущий год???
я  ::)