Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 666123 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1635 : 27 Февраля 2011, 03:48 »
у меня осталась одна надежда-на Моджи в следующем сезоне,а если нет,то надо привыкать как среднякам-радоватся 10 месту,но победой над миланом...

в конце матча скандировали его имя, но у меня лично есть сомнения как в его приходе, так и в том, что он сразу даст результат. Так что как минимум календарный год я за Маротту. С Дель Нери сложнее, но уже склоняюсь к его замене летом
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1636 : 27 Февраля 2011, 04:15 »
Да,с ДН нужно 100% летом прощаться,его работа на протяжении сезона вызывает у меня много вопросов и легкое недоумение насчет его замен и адекватности интервью(его "отскок" от Лечче у меня до сих пор в голове засел),также его идиотский консерватизм со схемой 4.4.2.,да и бесит то,что он тупо команду настроить на игру не может,ну а на кого менять ДН,это уже другая сторона медали...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1637 : 27 Февраля 2011, 10:29 »
сдаётся мне,что пик нашего "пятилетнего проекта" ,пришёлся именно на первый сезон,после возвращения в серию А....
а дальше,только хуже год от года...
как сказал Кафоно-чемпионы потихоньку уходили,а вместе с ними и остатки былой славы Юве.
и действительно- вместе с ней ушёл и былой характер,харизма и "ПРИВЫЧКА ПОБЕЖДАТЬ",воля к победе...

всё ушло безвозвратно,нужно заново строить и добывать...и самое главное,чтобы у руля клуба стояли люди,для которых Юве-был бы жизнью,а уж потом гольф,наркотики и прочие забавы....

Согласен! Так а о чём говорится постоянно? Сразу после 2006 г. команду тянули оставшиеся чемпионы - тот же самый приснопамятный ДП, кстати, Трез, Недвед, Камор, Буффон. А как доукомплектовывали клуб? Кем? Если бы такими, как Кьеллини, так сколько прошло посредственностей за это время??. Бумсонг, Альмирон, Андраде, Тьягу, Грыгера, Амаури и многие многие другие. Кому этот дух передавать, чемпионский, победный опыт? НЕКОМУ!
Сплошное сито... 1 попадается из 5 более-менее, остальные - ни о чём! А это время, деньги, результат, престиж...

Рядом с играющими осколками чемпионского состава (которые, конечно, не всегда играли здорово тоже), даже серости и посредственности могли приносить пользу. Теперь же всё проявляется гораздо острее.

Времени очень жалко - его не вернуть. 5 лет бездарно, впустую. Столько тупых трансферов за эти годы, столько ошибок и упущенных возможностей...

И, бля, если бы дело было только в том, что типа ДП играть никому не даёт и из-за него льём и катимся вниз - я был бы просто счастлив... Если б ЭТО была основная проблема... А в остальном - всё гуд.

з.ы. деньги бы за год-два могли бы всё изменить. 3-4 отличных игрока. Капелло, того же Маура в тренеры (на слабо взять - "поднимешь "Юве"  ;D?), хотя он открещивается от синьоры, в общем человека авторитетного и с ХАРАКТЕРОМ, кому можно без опаски один года доверить на эксперименты и притирку, а во второй уже уверенно ждать трофеев. но наверху денег нет. хозяина нет. того, у кого сердце болит за "Юве" - нет. крикет - рулеззз

а эти конюшни разгребать и разгребать.   

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1638 : 27 Февраля 2011, 14:18 »
В прошедшем матче очень понравился Мело. Мне показалось рвал и метал наряду с Кьеллини. Об остальных промолчу..

elias

• Гость
« Ответ #1639 : 27 Февраля 2011, 15:24 »
пока наше ***водство будет лезть к тренеру с советами, и комментариями его работы и игры команды - будет бардак. одни для того что-бы деньги считать, другой команду тренировать. маротта интервью раздает направо налево о причинах поражения - ты кто такой ??? сидишь весь матч на трибуне **алом вертишь а после матча все знаешь - клоун. почему проиграли знают только тренер и игроки потому что были там и участвовали. а эти мудаки которые - "пустите меня в раздевалку поговорить с командой" - ты лучше  полы помой, и пыль протри а после игры форму и прочий хлам собери и постирай, или своими прямыми занимайся .... лезут все кому не надо вот и бардак.

В прошедшем матче очень понравился Мело. Мне показалось рвал и метал наряду с Кьеллини. Об остальных промолчу..

Мело тоже понравился, а Кьел помоему мыслями уже не с нами, нет ЛЧ - нет Кьела, благо желающих на него хватает - обвинять не хочу, пойму если уйдет.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1640 : 28 Февраля 2011, 11:46 »
 Повязку отдать негру под номером 4. По мне так он единый болеет за все это. Еще из всех прошедших пеоеживал, по мне так Джовинко, но он наверное больше из-за личных неурядиц. А остальным глубоко насрать видимо. А вроде так посудить есть же адекватные люди. НУ навскидку. Тот же бонуччи, вроде не идиот и не критин. Люди приходят к нам и не могут играть даже на своем уровне, по-факту, все в составе сейчас играют ниже своих возможностей. ДУмаю тут уже проблема треннра да и самих игрочков. НАдо начинать бить лица, нужен капитан с железными яйцами, тренер мать его. Если нет у нас надежды на приобретение футболистов, то хоть этот цирк шапито научить бы играть. И вот спрашивается накуя ваще молодняк весь отсеивали. что бы набрать аля опытных лузеров. У молодняка хоть характер, цель есть.. юношеский максимализм. а эти так смотришь, и кажется что всем пох...й. Интервью читать противно бл...ть. Моррота тоже хорош, и Аньели. Злых из себя изображают. ультиматумя ставят, смешно жеж.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #1641 : 28 Февраля 2011, 12:12 »
то Джокер
так в том-то и дело,что тренер,имеющий своё слово руководству не нужен...им нужны серые мыши,которые будут согласно кивать гривой и не вякать...
Согласен, берут тех, кого можно только пинком под зад, а не тех, кто и на ... пошлет, и дверью хлопнет. У нас все, и руководство, и тренер, а теперь и игроки амебообразные, только языками молоть могут...
Похер на престиж и лицо, я согласен видеть бег с криками по бровке аля Моуриньо, чем вот эти щекастые лица, обремененные разумом.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #1642 : 01 Марта 2011, 16:16 »
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
+5. А насчет команды - чтобы Юве вернуть топ-уровень во всем - нужно менять почти все на то, что классом выше - тренера, рук-во, футболистов, из кот. оставить самых крепких(по мне - Буф, Мело, Кьел, а типы вроде Бонуччи, Красича, Маркизьо - если только на замену. На Матри с Квал еще посмотреть надо)
Алга Казахстан

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1643 : 01 Марта 2011, 17:51 »
Всем привет:) я оказывается мало что теряю, все как в том сезоне, день сурка бля, даже хуже
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1644 : 01 Марта 2011, 17:54 »
Пепе пропустит матч против милана!!!Giudice Sportivo: Pepe squalificato per un turno. Salta il Milan

juve4ver рад твоему возвращению на форум  :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1645 : 01 Марта 2011, 17:59 »
Полноценно вернуть в ноябре:) а это так вспышка:( рано радоваться ;)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1646 : 02 Марта 2011, 18:27 »
а за что пепе дисквалифицировали?

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1647 : 02 Марта 2011, 18:57 »
то Джокер
так в том-то и дело,что тренер,имеющий своё слово руководству не нужен...им нужны серые мыши,которые будут согласно кивать гривой и не вякать...

В любом случае, получается, дело в руководстве? Оно ведь решает, кто тренирует клуб и кому в нём играть...
А как тогда концепция "во всё виноват ДП", что с ней?
Может руководству выгодно прикрываться иногда им в каком-то смысле - "у нас же есть ДП, аллилуйя", если что? Да, они знают, что есть туча фанатов капитана, которым второстепенно, как он играет - слова плохого не скажут, и есть люди, просто уважающие его. И тем, что боссы НЕ МОГУТ/НЕ ХОТЯТ купить кого-то, или просто ПОФИГ, можно прикрыться... "У нас есть Дель Пьеро"

Другое дело - он сам может уйти, конечно. И уходить пора. Но это не означает совершенно, что "Юве" после этого моментально вернётся на вершину.

Во всех линиях много проблем, по отдельным игрокам куча вопросов... Есть ДП, нету ДП... Что меняется? Не это главное. Нет условного ТОГО, кто должен быть. И закончи капитан карьеру - далеко не факт, что появится. Вон Квальярелла тянул до травмы, дай Бог, вернётся не худшим.

з.ы. к чему это - просто игроки игроками, но прикрывать свою трансферную импотенцию боссам, если так, тоже не дело.

вон Кьелла на фланг перевели. между строк это крупным шрифтом кричит - "да, за 5 лет мы и предшественники не нашли ни одного игрока налево, более-менее уровня "Юве", похерили того же Молинаро, Кришито, втыкали туда звёздного Грыгеру, но облажались, поэтому лучшего центрдефа последних сезонов переведём... у нас же есть Кьеллини!"

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1648 : 02 Марта 2011, 19:49 »
а за что пепе дисквалифицировали?

ЖК, полученная в субботу, стала для него 8-й в чемпионате. Дисквалификация автоматически наступает после каждых 4-х ЖК.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1649 : 03 Марта 2011, 13:30 »
ЖК, полученная в субботу, стала для него 8-й в чемпионате. Дисквалификация автоматически наступает после каждых 4-х ЖК.
пасиб) а то я думал за кадром кому надавал по лицу..