Вы знаете, я даже рад,что проиграли.Может быть наконец-то этого самолюбивого папу карло выгонят вон из команды.Как можно выпускать это недочубо траоре?!?!?что это было?? а Мартинез?такое впечатление что ДН никакого тактического анализа не проводит,просто подходит к каждому и говорит :"Так,ты сеня слева в защите,а ты слева в полузащите,попасуйтесь там,понавешивайте"...ну типа как в фифе...а вы видели его успуганные жалкие глазишки в конце матча? как у пса,который котлету стащил.Просто тошнит! мы все болеем за великий клуб и когда команда играет таким образом,когда тренер просто долбоклюй,когда на поле играют овощи,не способные ничего создать-плакать хочется.мне так обидно даже в прошлом сезоне не было,когда мы влетели 3-0 от милана.прошел год,а все только хуже.
Задолбали эти интервью типа:" мы полностью сконцентрированы,мы выложимся на все 100%!!!".Да уж лучше вообще молчать!
Я свято верю, что когда нибудь мы увидим великие победы.И наверное нужно пройти через очень горькие поражения.Но я думал что мы уже настрадались.Оказывается нет.