Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472628 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #105 : 29 Августа 2010, 01:06 »
Давидс - как бы дико это не звучало.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #106 : 29 Августа 2010, 01:09 »
Кристиан Вьери играл везде :) Кстати, в той же последовательности, что и Ибра.

« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 01:14 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #107 : 29 Августа 2010, 01:21 »
Ну и конечно великий Роберто Баджо.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #108 : 29 Августа 2010, 01:38 »
верно. Вьери.
а про Баджо в Милане я и забыл совсем. два сезона кажется там играл.

а ибра всё равно шлюха  ;D

что-то мне подсказывает, что чемпионат может выйти очень неожиданным)

жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #109 : 29 Августа 2010, 01:49 »

а ибра всё равно шлюха  ;D

А разве кто-то спорит. Это же аксиома ;D

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #110 : 29 Августа 2010, 02:25 »
если трезво взглянуть ...у вас тупо зависть , ныкающееся за насмешками над игроком.

Я не говорю что я в восторге от того какой он человек да и на слова , чтов  каждом клубе говорил : всегда мечтал играть тут . Но както то - что он один из лучших форвардов в мире - у вас затухает.

Хотите узнать реакцию фанатов Милана ? Я вам щас скажу - радость. 1) Берлускони сдержал слово , что будет куплен игрок мирового класса . 2) Скока бы мы не хаяли Галлиани , мало кто сможет сбить цену с 50-ти млн до 24млн ... мы Миланисты ещё раз убедились что за штурвалом у нас профессионалы. 3) Радость от того что это лучшие трансферы за последние 3-4 года , каждого кого Милан купил/взял в аренду стоит того, даже Йепес над которым и мы стебались . показал в межсезонье что он отличный защитник.

вот и всё , к след лету уйдут Янку/Каха/Оддо и мб Рино , будут выкупленны Ибра/Боатенг ( дай бох ) повзрослеют и наберутся опыта 2 талланта примаверы Одуамади и Меркель . Заложен фундамент нового Милана

Фанаты  сейчас счастливы , заверяю вас )

Желаю вам , чтобы состав побыстрее сыгрался, чтобы новечки этого лето хорошо проявили себя и поняли что Клуб им нужен и важен - и сам клуб нуждается в них.

Fagot

• Гость
« Ответ #111 : 29 Августа 2010, 02:46 »
если трезво взглянуть ...у вас тупо зависть , ныкающееся за насмешками над игроком.

Я не говорю что я в восторге от того какой он человек да и на слова , чтов  каждом клубе говорил : всегда мечтал играть тут . Но както то - что он один из лучших форвардов в мире - у вас затухает.

Хотите узнать реакцию фанатов Милана ? Я вам щас скажу - радость. 1) Берлускони сдержал слово , что будет куплен игрок мирового класса . 2) Скока бы мы не хаяли Галлиани , мало кто сможет сбить цену с 50-ти млн до 24млн ... мы Миланисты ещё раз убедились что за штурвалом у нас профессионалы. 3) Радость от того что это лучшие трансферы за последние 3-4 года , каждого кого Милан купил/взял в аренду стоит того, даже Йепес над которым и мы стебались . показал в межсезонье что он отличный защитник.

вот и всё , к след лету уйдут Янку/Каха/Оддо и мб Рино , будут выкупленны Ибра/Боатенг ( дай бох ) повзрослеют и наберутся опыта 2 талланта примаверы Одуамади и Меркель . Заложен фундамент нового Милана

Желаю вам , чтобы состав побыстрее сыгрался, чтобы новечки этого лето хорошо проявили себя и поняли что Клуб им нужен и важен - и сам клуб нуждается в них.

не смеши,своими пожеланиями....Ювентус уничтожен,и возродится не скоро
то,чего так ждали фанаты мерды и Милана,наконец свершилось!!!радуйтесь
только вот серия А превратилась в дерьмо,от которого несёт за версту

Оффлайн soljuv

• Примавера
  • *
  • Memories
« Ответ #112 : 29 Августа 2010, 02:49 »
Rosslyn1899, ты че? Наш ДП всю вашу троицу Ронни-Пато-Ибра нагнет! ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #113 : 29 Августа 2010, 02:50 »
Rosslyn1899, ты че? Наш ДП всю вашу троицу Ронни-Пато-Ибра нагнет! ;D
аксиома  ::)

так бздЫбра уже точно в Милане?

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #114 : 29 Августа 2010, 03:42 »
оказывается я наврал про Галлиани : "Галлиани сделал просто невозможное. Он сумел убедить "Барсу" снизить цену на Златана с 70 миллионов до 24-х", - приводит слова Райолы Goal.com.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #115 : 29 Августа 2010, 08:45 »
хотел бы я посмотреть на того идиота, который купил бы ибру за 70млн, после такого сезона ))

cafono78

• Гость
« Ответ #116 : 29 Августа 2010, 09:05 »

Не нужно тут петь, что фанаты Милана счастливы. Из тех, кого я знаю- большинство против грязного цыгана:

Patron пишет:
имхо, аренда почти 30 летнего Ибры ничего не решает,но тормозит Милан в плане создания новой линии атаки.
6 млн уйдут в песок, а на следующий год опять встанет проблема форварда.
да и схема, при которой мы как падальщики кидаемся на барселоновский нелеквид -маленько задрала.

Dragon пишет:
Господи, пожалуйста, обереги от Ибрагимовича. Умоляю.

Что угодно, хоть Р80 пожизненный контракт, хоть Берлу успешных исследований по продлению жизни, хоть еще трех афроевропейцев в команду. Только обереги.....

...
Оно у нас.
Господи, ну что я тебе сделал?

Abbat Buzoni пишет:
Ну всё, мы окончательно и бесповоротно превратились в быдлокоманду.
Пусть простят меня СандроМио, Андреа, Ринка, ПиппоМио, Амбро, ДзамброМио, Борька, Антонини, Амелиа, Абби, Оддо, Абате, Бонерка.
Со слезами на глазах, я пас…
Слов нет.

« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 09:06 от cafono78 »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 29 Августа 2010, 10:35 »
На самом деле с с Иброй проблема примерно как с цветом кожи Балотелли. Не в том ведь дело-то, что он из клуба в клуб летает как бабочка с цветка на цветок, вон Вьери также перемещался, кто к нему больно плохо относится? Мы его на съезд в прошлом году хотели пригласить, если бы он на Кубок Легенд приехал, и это при том, что человек свои золотые годы провел в Интере. Проблема в том, КАК Златан все это обставляет. Для меня, к примеру, важно даже не то, что Ибра ушел из Юве именно в 2006 году, в конце концов, не так долго он в Юве играл, чтобы требовать от него сумасшедшей верности, важно то, куда он ушел, и что он с завидной периодичностью потом целый год показушно зацеловывал эту гребанную эмблему этого украденного у Юве Скудетто. Вот в чем главный к нему вопрос. С таким поведением он или насквозь гнилой человек, или дурак. Или и то, и то.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #118 : 29 Августа 2010, 11:19 »
Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович, арендованный "Миланом" с правом дальнейшего выкупа, заявил, что наставник каталонцев Хосеп Гвардиола относился к нему странно.

"Из-за него я не мог исполнить мечту и играть за "Барселону". Если я, например, входил в комнату, то он ее тут же покидал. Я не знаю, почему это происходило. С моей стороны никакой неприязни не было. Может, он боялся со мной встречаться или что-то вроде этого. Но именно желание Гвардиолы исполнилось - теперь я игрок "Милана", - сказал швед Reuters.

конечно,ты же с вертугана можешь лупануть
ему просто в детстве говорили родители,с цыганами ни в коем случае не разговаривай!!!!
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #119 : 29 Августа 2010, 11:36 »
"...я не мог исполнить мечту и играть за "Барселону"...."

Именно поэтому я решил исполнить другую мечту и играть за Милан ;D ;D ;D