Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472711 раз)

Fagot

• Гость
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #225 : 19 Сентября 2010, 01:40 »
имхо...милан ни разу не претендент на скудетто...
совершеннейший разброд,как и у нас
выходит Интер рекорд ставит- 6 скудо подряд, все настоящие, кровью и потом добытые

выходит ставит.всё остальное говно.пусть ставят,что хотят...
серия А,для меня,лично, кончилась в 2006 -ом

Fagot

• Гость
« Ответ #226 : 19 Сентября 2010, 01:49 »
завтра сливаем Удинезе и продолжаем слушать истории о том,что нам не хватает сыгранности и нам нужно собраться,что удинезе силён.как никогда ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #227 : 19 Сентября 2010, 07:34 »
У фиалок в обороне черте что творится. Три игрока им соорудили гол, когда игроков Фиорентины там было человек семь. Кошмар.

Люблю я смотреть Милан. Мастера. Красота. Финты. Передачи. Зажали Катанию напрочь. Но зато любой выход Катании из обороны грозил превратиться в опасную контратаку. И это при играющем Несте. Состав сегодня был у Милана в полузащите... Игроков, умеющих обороняться не было вообще. Прямо сборная Бразилии восьмидесятых годов. Чемпионами они не станут. Но смотреть матчи с их участием будет интересно. Сегодня, на мой взгляд, им Пато не хватало впереди. Индзаги, он конечно напорист, и голевым чутьем наделен. Но там бы техники побольше в центре штрафной, может что и вышло бы.

Кстати, когда забивал Индзаги, оффсайда не было. Я смотрел по интернету трансляцию Альджазира. Они там хорошо на этом моменте остановились. Красной линией выделив линию последнего защитника в момент паса на Индзаги. В момент паса Пипо был перед этой линией сантиметрах в 20 - 30 минимум. Я сам вначале, по ходу момента и при первых, не очень удачных повторах, думал, что оффсайд. Но был не прав.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #228 : 19 Сентября 2010, 11:19 »
с одной стороны мертвый Интер,которого можно и нужно нагинать,с другой такие же мертвые остальные команды,думаю самый непредсказуемый чемпионат будет
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Fagot

• Гость
« Ответ #229 : 19 Сентября 2010, 11:29 »
с одной стороны мертвый Интер,которого можно и нужно нагинать,с другой такие же мертвые остальные команды,думаю самый непредсказуемый чемпионат будет

знаешь,я бы тоже так считал...
но вот неделю назад,воочию наблюдал игру интера с удинезе дома,так вот,несмотря ни на что конечная победа чёрно-синей мрази ни на секунду не вызывала сомнений и дело.даже не в помощи судьи,слишком большой запрас прочности у них,а по этим я подразумеваю-постоянный контроль над ситуацией-уверенность в каждом действии,совершенно чумовая неуступчивость на каждом метре поля,а главное личности на поле(мерзкие подлые,но сильные игроки)

пс...всё это не отменяет того,что это клуб мразей и недоносков,погубивший сериал и сделавших его "под себя"
горите в АДУ,ублюдки

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #230 : 19 Сентября 2010, 12:01 »

знаешь,я бы тоже так считал...
но вот неделю назад,воочию наблюдал игру интера с удинезе дома,так вот,несмотря ни на что конечная победа чёрно-синей мрази ни на секунду не вызывала сомнений и дело.даже не в помощи судьи,слишком большой запрас прочности у них,а по этим я подразумеваю-постоянный контроль над ситуацией-уверенность в каждом действии,совершенно чумовая неуступчивость на каждом метре поля,а главное личности на поле(мерзкие подлые,но сильные игроки)

пс...всё это не отменяет того,что это клуб мразей и недоносков,погубивший сериал и сделавших его "под себя"
горите в АДУ,ублюдки
мне кажется это инерция,я если чемтно считаю Бенитеза настолько бестолковым тренером,что он будет пытаться положить свою игру,потихоньку разрушая детище Особенного

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Fagot

• Гость
« Ответ #231 : 19 Сентября 2010, 12:03 »
думаю,у них этой самой инерции надолго хватит,в особенности видя всю убогость.так называемых конкурентов

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #232 : 19 Сентября 2010, 12:05 »
думаю,у них этой самой инерции надолго хватит,в особенности видя всю убогость.так называемых конкурентов
с другой стороны Рома так же начинала прошлый сезон,потом разогналась,но там была смена тренера,сейчас не знаю что их встряхнуть

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #233 : 19 Сентября 2010, 12:07 »
мне кажется это где-то из серии А взято
зрители поняли что судья бул подкуплен,после того,как он побежал праздновать забитый гол вместе с командой

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #234 : 19 Сентября 2010, 14:45 »
Начался только третий тур,не надо раньше времени впадать в панику, Интер сейчас тоже не блещет ... Поживём - увидим.  ;)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #235 : 19 Сентября 2010, 15:27 »
Букмекеры тоже не особо верят в Юве и интир))

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #236 : 19 Сентября 2010, 18:57 »
Рома порадовала, а вот мердючата опять выскочили, жаль
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #237 : 20 Сентября 2010, 13:21 »
хоть мерда и выиграла, но хоть лавешек на них срубил. Это ж когда последний раз на победу интера давали коеф 2.3 ??))

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #238 : 20 Сентября 2010, 13:26 »
хоть мерда и выиграла, но хоть лавешек на них срубил. Это ж когда последний раз на победу интера давали коеф 2.3 ??))
;D ;D ;D ;D

тур классный
долго продежрица чезена?

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #239 : 20 Сентября 2010, 13:38 »
я думаю в серию Б точно не вылетит, но закончит в конце турнирной таблицы.