Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472839 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #420 : 29 Октября 2010, 20:56 »
ну хуууууу знает)))) у нас милана тогда наверно с ними лучше отношения раз Боатенг транзитом через них к пришёл

хотя шансов у Дженоа отобрать очки ...((( Тони не блещет ввообще ... Место ,Рудольф ... не . не айс
а причем ваш боатенг, если  мотта и милито были проданы мерде за полгода вперед, сейчас раноккья играет в дженоа на правах аренды ( а пренадлежит мерде...) и это кажется еще не все...
Тупой слив будет!

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #421 : 29 Октября 2010, 21:31 »
одно дело продать) второе - купить игркоа и отдать его сразу в другой клуб)

МиланЛаб решил отжечь , Тиаго Силва,Амброзини и Р80 попрежнему лечаться

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #422 : 29 Октября 2010, 23:19 »
+ к теме про отношение Милана и Дженоа.
1) как я и сказал это Боатенг
2) Молодёж отданная в Геную
3) на матче  за кубок италии среди примавер ( Дженоа 5-0 Милан ) перед матчем была церемония - толи мемориальную плиту заложили или что-то вроде этого, это из-за инцедента ...который не помню когда случился .Был убит фанат Дженоа - фанатом милана . Грифоны до сих пор простить этого не могут , и помойму как раз впервые после этого , фаны Милана стали допускаться на стадион в Гену / или наоборот , Грифонцы на Сан-Сиро

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #423 : 29 Октября 2010, 23:22 »
не знаю,пока на слив не похоже.генуя даже посильней почти весь тайм выглядит.можно в этом году играть с интером и отбирать очки,можно.

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #424 : 29 Октября 2010, 23:30 »
не знаю,пока на слив не похоже.генуя даже посильней почти весь тайм выглядит.можно в этом году играть с интером и отбирать очки,можно.
+1 , не ожидал такой прыти от Грифов
моменты есть ... да и хорошие моменты то
p.s. Каладзе отлично играет  :o

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #425 : 29 Октября 2010, 23:33 »
мда ( Мунтари , 0-1

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #426 : 29 Октября 2010, 23:37 »
да блин,сглазили.по игре могут конечно отыграться.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #427 : 29 Октября 2010, 23:42 »
если ты знаешь футбол ( в плане собственного опыта), тогда должен понимать, что можно слить матч так, что никто этого и не заметит...Т.Е. ОДНА ОШИБКА , ОДИН МОМЕНТИК, ГДЕ КАКОЙ-ТО ИГРОК НЕ ДОИГРАЕТ НА СВОЕЙ ПОЗИЦИИ!!!
Можно играть хорошо ( особенно при родных, переполненных трибунах) и слить матч
я , кстати не имел ввиду, что грифы сольют матч так, как это сделали другие птицы , хочется за это их назвать петухами, но это были орлы (лациале). :D
продолжаем смотреть... хотя смотреть больше не на что...голов больше не будет!

Оффлайн edwar

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #428 : 29 Октября 2010, 23:47 »
Да согласен на слив не похоже а вот гол смешно пропустиль блин((((

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #429 : 29 Октября 2010, 23:59 »
вот какраз по голу и можно на слив подумать  ;D Эдуардо скосячил прям АХХ как ....

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #430 : 30 Октября 2010, 00:46 »
мерда убогое зрелище!!!!!!!!!!
 без маура они никто!!!!!!!!! хотя и с ним были тоже никто!!!!!!!! в середине второго поменять напа на защитника когда такое было при мауре??? беня жалок как и весь мердовский принтер!!!!!!!!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #431 : 30 Октября 2010, 01:08 »
ну результат тем не менее есть, 3 очка не пахнут. хоть 5 0 бы выиграли, хоть 1 0.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #432 : 30 Октября 2010, 01:17 »
что уж точно , то для тех кто так ненавидит/недолюбливает СБ и Галлиани могу сказать 2 вещи :

1) если вы правы , и Милан щас както монипулирует судьями и решениями  федерации кальчо - то разберательство / вынюхивание уже идёт , и покарают Сб и Лысого. Так как раз уж рядовые это заметили ...

2) какбэ видно что Милан не тянут так - как мерду в своё время. голы из 3-ёх метрвоых оффсайдов против Сиены , пенальти . карты и тд . Я пока что таких решений не наблюдал в пользу Милана . Согласитесь , ведь нырок Красича - нырок , и прописано ( ктото линковал , забыл кто ) что имеет место быть дискфа на 3 и более игр за подобные феньки .

И то что так подфартило что именно перед встречей с Миланом вас обделили , можно сослаться на тупо Справедливое Судейство , и от такого судейства в обидчиках не только вы , ага
Ведь летом , были заявления что Арбитров в Италии будут ХардАналить без Вазилина , вот пацаны и исправляются.

К Берлускони я отношусь вполне нормально, несколько с юмором, но не более того. И кроме того случая с отставкой Дзоффа у меня к нему претензий нет. А к Галлиани я вообще отношусь с уважением. Но это не мешает мне предположить, что их закулисное влияние в итальянском футболе существует. Если оно имело место быть до кальчопполи, то почему его нет теперь? В Юве руководство сменилось. Великий Аньелли умер. Моджи под суд попал и из команды вылетел. А в Милане все теже. А то, что в Италии всегда кто-то имел влияние на судей, - это вообще не секрет. Были, например времена, когда тот же Милан засуживали. Сразу вспоминается матч сезона 1988 года в Наполи. Тогда Милан засудили в пользу Наполи. Всей Италии это было ясно. Однако доказать ничего было невозможно. Поэтому так же и сейчас все не так просто доказывается. И на то оно и закулисное влияние, чтобы уметь оставаться в тени. Если бы все так просто было доказать. И то, что несколько лет подряд судьи проявляли необыкновенную благосклонность к Интеру, не говорит об отсутствии влияния руководства Милана, ведь судейство в пользу Интера никогда не было направлено против Милана. В эти годы Милан не являлся реальным соперником Интера в борьбе за скудетто. Если кто и противостоял в эти годы Интеру, то это Рома, а не Милан. В очных же поединках Милана и Интера судьи никогда в эти годы не судили в пользу Интера и против Милана.

Что касается справедливого решения по Красичу, то я бы даже и не подумал ничего плохого, если бы дисквалификация случилась перед матчем Ювентуса с любым другим клубом, кроме Милана или Интера, если бы в предъидущем матче Наполи был вынужден играть против Милана без своего основного зацитника Каннаваро, так же пропускавшего этот матч из-за дисквалификации, так же кстати вполне справедливо назначенной, а в самом этом матче игрок Наполи не был опять же справедливо удален с поля. Конечно все это можно списать на большое везение для Милана. Но знаете, один случай - случайность, два - совпадение, три - уже система. Поэтому здесь какая=то системная удача получается. Везет просто хронически. И главное, все в полном соответствии с правилами.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #433 : 30 Октября 2010, 21:27 »
Прочитала, что Раньери дали на все про все 10 дней. А в следующие выходные уже римское дерби.. Неужели Липпи позовут?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #434 : 30 Октября 2010, 21:34 »
думаю на они у Липпи з/п не потянут) Им банк какойто скрипя-душой, еле-еле кредит выписал на Боррьелло)
лучше бы жиробаса не брали и всё тип-топ