Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 473035 раз)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #705 : 22 Ноября 2010, 00:01 »
вот сейчас приятно на таблицу смотреть- я про интер. :D
На Юве тоже смотреть приятно. Исче два клуба догнать..
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #706 : 22 Ноября 2010, 00:11 »
Разве два? Наполи-то 3:0 громит Болонью.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #707 : 22 Ноября 2010, 00:17 »
Наполи сейчас достаточно серьезный соперник. В начале сезона я вообще думал, что именно Наполи навяжет миланским клубам борьбу в первой тройке. А вот Лацио начало давать сбои, чего я ждал. Думаю, что они постепенно провалятся ближе к середине турнирной таблицы.

В следующем туре интересная пара подбирается, Рома и Палермо. Кто-то из этой пары наших преследователей потеряет очки. Если мы выиграем у Фиорентины, то все будет еще лучше, чем сейчас.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #708 : 22 Ноября 2010, 00:28 »
Разве два? Наполи-то 3:0 громит Болонью.
Значит три. Я просто результат матча Наполи - Болонья не знал
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #709 : 22 Ноября 2010, 00:31 »
ну наполи дома всегда хорошо играла ну и сегодня тоже легко выйгривают...да атаку у наполи просто супер...я бы не отказался увидетъ их у нас в команде!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #710 : 22 Ноября 2010, 01:04 »
Наполи сейчас достаточно серьезный соперник. В начале сезона я вообще думал, что именно Наполи навяжет миланским клубам борьбу в первой тройке. А вот Лацио начало давать сбои, чего я ждал. Думаю, что они постепенно провалятся ближе к середине турнирной таблицы.

В следующем туре интересная пара подбирается, Рома и Палермо. Кто-то из этой пары наших преследователей потеряет очки. Если мы выиграем у Фиорентины, то все будет еще лучше, чем сейчас.
+ много
Как по мне, Наполи поопаснее будет, чем обе римские команды. В этом году у них весьма солидное сочетание приличных игроков и толкового тренера. Так что тут вся надежда на Де Лаурентиса )))

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #711 : 22 Ноября 2010, 08:35 »
листаю утреннюю прессу,где заявление,что Бенитез уволен??? ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #712 : 22 Ноября 2010, 09:00 »

не надо нам такого!  ;D руки прочь от гишпанца!

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #713 : 22 Ноября 2010, 13:48 »

У него ещё 1 матч есть  ;D

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #714 : 22 Ноября 2010, 13:50 »
Какое время то приятное ,а ? ювентини)

Милан первый , У ЮВентуса игра налаживается - и есть результат ) А мерда катиться и вспомнила наконец чем она славилась - козлиными поступками игроков(ЭтоО)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #715 : 22 Ноября 2010, 14:17 »

Милан первый , У ЮВентуса игра налаживается - и есть результат ) А мерда катиться и вспомнила наконец чем она славилась - козлиными поступками игроков(ЭтоО)
Вот насчет Это'о,думаю замнут проишествие,как замяли то пенальти,когда он на мяч,урод,наступил...Ну а Юве все же будет 1-м))

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #716 : 22 Ноября 2010, 14:44 »

я так понимаю,вы болельщик Милана,честно сказать не верю ,что Милан сможет до конца сезона удержаться на лидирующей строчке,атака у вас отличная,спору нет,но вот защита - беда ,и пора бы уже молодых игроков искать,эти 2 аспекта могут сказаться

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #717 : 22 Ноября 2010, 15:52 »

я так понимаю,вы болельщик Милана,честно сказать не верю ,что Милан сможет до конца сезона удержаться на лидирующей строчке,атака у вас отличная,спору нет,но вот защита - беда ,и пора бы уже молодых игроков искать,эти 2 аспекта могут сказаться
я думаю спад будет , но не такой существенный. Оборону хотят зимой укрепить ( не какой нить там примаверой ) а нормальными игроками. Хотя я так думаю что , если Абате будет и дальше прогрессировать , то на 1 позицию меньше денег тратить придётся , главное чтобы ума набрался)))

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #718 : 22 Ноября 2010, 17:18 »
Маразмати крепчает
Президент «Интера» Массимо Моратти перед матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Твенте» заявил, что доверяет главному тренеру Рафаэлю Бенитесу, несмотря на поражения в недавних встречах.

«Матч с «Твенте» может успокоить нас перед предстоящими играми. Нам нельзя рисковать, оставляя решающий матч в Лиге чемпионов на декабрь.

Будет ли у Бенитеса кредит доверия, если команда проиграет в среду? Да, но сейчас давайте надеяться на хороший результат, это очень важно.

Рад, что Бенитес чувствует доверие с моей стороны. Клуб и команда не сделали ничего, чтобы тренер мог почувствовать, что в нем сомневаются», – цитирует президента официальный сайт «Интера».
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #719 : 22 Ноября 2010, 17:24 »
Маразмати крепчает
Президент «Интера» Массимо Моратти перед матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Твенте» заявил, что доверяет главному тренеру Рафаэлю Бенитесу, несмотря на поражения в недавних встречах.

«Матч с «Твенте» может успокоить нас перед предстоящими играми. Нам нельзя рисковать, оставляя решающий матч в Лиге чемпионов на декабрь.

Будет ли у Бенитеса кредит доверия, если команда проиграет в среду? Да, но сейчас давайте надеяться на хороший результат, это очень важно.

Рад, что Бенитес чувствует доверие с моей стороны. Клуб и команда не сделали ничего, чтобы тренер мог почувствовать, что в нем сомневаются», – цитирует президента официальный сайт «Интера».

Ну и замечательно :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.