Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472855 раз)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #990 : 24 Января 2011, 20:20 »
Что за укуренный комментатор на НТВ? "Ибрагей, нет он не гей"  ;D
Я почти уверен, что он бухой  ;D Такую чушь нести. Надеюсь он больше не будет комментировать на НТВ+.

Кстати он похоже не первый раз комментирует в таком состоянии: http://www.sports.ru/conference/utkin/5994326.html

Кстати, награда нашла "героя": Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранен от работы за работу на матче Милан-Чезена!  ;D
Вычитал вот тут: http://www.sports.ru/football/75621010.html
Там еще и видюшка с его перлами имеется. Всем, то не видел вчерашнего матча, рекомендую, 5 минут позитива гарантировано ;D  ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 20:26 от Juvefan88 »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #991 : 24 Января 2011, 23:06 »
Что за укуренный комментатор на НТВ? "Ибрагей, нет он не гей"  ;D
Я почти уверен, что он бухой  ;D Такую чушь нести. Надеюсь он больше не будет комментировать на НТВ+.

Кстати он похоже не первый раз комментирует в таком состоянии: http://www.sports.ru/conference/utkin/5994326.html

Кстати, награда нашла "героя": Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранен от работы за работу на матче Милан-Чезена!  ;D
Вычитал вот тут: http://www.sports.ru/football/75621010.html
Там еще и видюшка с его перлами имеется. Всем, то не видел вчерашнего матча, рекомендую, 5 минут позитива гарантировано ;D  ;D ;D
По нарезке сначала вообще показалось что Уткин комментирует, во всяком случае комментировали в его стиле. А вообще, кроме фразы Ибрагей, я ничего особо криминального и не увидел, ну голосок был ещё не вполне трезвый, особенно ближе к концу матча...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #992 : 25 Января 2011, 11:40 »
А вообще, кроме фразы Ибрагей, я ничего особо криминального и не увидел, ну голосок был ещё не вполне трезвый, особенно ближе к концу матча...

Видимо, в перерыве догнался!  ;D

А кто говорил про криминал? Я же ссылку не программу ЧП давал.  ;D
А то что он пел, во время репортажа, причем не понятно зачем это нормально?  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #993 : 25 Января 2011, 12:01 »
Видимо, в перерыве догнался!  ;D

А кто говорил про криминал? Я же ссылку не программу ЧП давал.  ;D
А то что он пел, во время репортажа, причем не понятно зачем это нормально?  ;D
Развезло в тепле :D
Ой, такие штуки даже не только Уткин вытворял))))))

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #994 : 29 Января 2011, 23:38 »
мерда мыланское НИЧЕГО не показало в первом тайме!!!! думаю на 84 - 86 мин буратинович пнет какой нить левый мяч и мылан возьмет свои 3 очка и ни о чем не будет грустить.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #995 : 29 Января 2011, 23:52 »
к сожалению,они хоть так выигрывают по сравнению с нами.а мы катимся куда-то в ЛЕ к лету.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #996 : 30 Января 2011, 00:02 »
отбитый Ван Боммель получил дебютную красную ;D ИхЪ шпрахе нихт италиен, шайзэ! Дрюнкелграапсхардромменмахер!
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #997 : 30 Января 2011, 00:02 »
интересно будет посмотреть за работой Симеоне в катании, он в аргентине вроде что то выиграл.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #998 : 30 Января 2011, 00:31 »
ну вот, стоило удалиться голландцу, как Робиньо забил...и где логика?
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #999 : 30 Января 2011, 00:54 »
пока у милана есть ибра у всякого шлака нет ни шанса. если рома\интер хотят за скудо побороться то надо его ломать.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1000 : 30 Января 2011, 08:29 »
вот так и надо играть...ничего не показывать и брать 3 оча,причем не одним а двумя мячами и в 10ом...
Ибра=Скудо тут даже говорить не о чем

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1001 : 30 Января 2011, 11:23 »
вот так и надо играть...ничего не показывать и брать 3 оча,причем не одним а двумя мячами и в 10ом...
Ибра=Скудо тут даже говорить не о чем
да не плохо Аллегри обосновался в Милане... я же сразу сказал что тренер толковый... может работать с командой... что мне нравится в нем это то что он не боится подписывать звезд и таких как Касснано... а наши побоялись подписать одного Кассано, нашли придурочную причину в характере... вот и поплатитесь боссы Юве шестым местом в конце сезона... я уверен оно так и будет...Юве не попадет в ЛЧ... да и дп этого не заслужил, играть в ЛЧ -это не для любительского уровня...

ДН - примитивный тренер... нужно приглашать Антонио Конте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1002 : 30 Января 2011, 11:53 »
Хватит гнать на ДН!
тренер он нормальный!
тут к гадалке не ходи,но понятно что единственное почему мы не можем сейчас нормально играть это отсутствие быстрого юркого игрока перед деревом,таким каков был Квальярелла..как он травмировался,игра перестала клеиться и снова начался прошлый сезон.
ДН показал что с таким игроком будет результат,и я считаю что именно поэтому Красич сейчас не играет.
Сейчас из всего атакующего состава Юве реальную угрозу на поле представляет только он, а раньше их было двое и защи просто не успевали нормально следить за обоими т.к. от них исходила наибольшая угроза...

и не Аллегри заслуга что они купили Ибру Кассаныча Робиньо и других

+
огромной ошибкой считаю что летом не подписали Борьелло,хотя он был уже в наших руках!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1003 : 30 Января 2011, 12:11 »

да не плохо Аллегри обосновался в Милане... я же сразу сказал что тренер толковый... может работать с командой... что мне нравится в нем это то что он не боится подписывать звезд и таких как Касснано... а наши побоялись подписать одного Кассано, нашли придурочную причину в характере... вот и поплатитесь боссы Юве шестым местом в конце сезона... я уверен оно так и будет...Юве не попадет в ЛЧ... да и дп этого не заслужил, играть в ЛЧ -это не для любительского уровня...

Аллегри в нынешней Серии А самый тупоголовый тренер, ну може один из самых. С ним мы бы сейчас за выживание боролись.
И подписывает "звезд" не он, а Галлиани с Берлом, и его мнения на этот счет они даже не спрашивают.
Ему дали команду звезд, его задача не мешать им выносить всякий шлак. Но даже ЭТО он умудряется делать, вспмнить хотя бы недавние потери очков со всякими лОхами.

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1004 : 30 Января 2011, 13:01 »
Ясно дело что не Аллегри подписывает этих звезд, а Галлиани... Я подметил что Аллегри не боится работать с ними, для новичка это даже не плохо и никто не спорит что в тактическом плане он не Капело... у него футбол более открытый, но это ведь только начала... тренер молодой... а свой талант показывает уже сейчас, он отлично работает с командой...

наберется авторитета Аллегри и будет вам все и тактика и страх у звезд... погодите это только начала...

насчет ДН- примитивный у него футбол, хотя конечно с ДП с красичем даже Капело будет играть в такой вот  футбол... я не против ДН и я за то что бы дать ему время на год...

а так если не будет прогресса в игре то обязательно нужно менять на Конту... этот человек может строить команды и нехуже ДН... тем более Юве это его родное...
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 13:17 от bola »