У фиалок в обороне черте что творится. Три игрока им соорудили гол, когда игроков Фиорентины там было человек семь. Кошмар.
Люблю я смотреть Милан. Мастера. Красота. Финты. Передачи. Зажали Катанию напрочь. Но зато любой выход Катании из обороны грозил превратиться в опасную контратаку. И это при играющем Несте. Состав сегодня был у Милана в полузащите... Игроков, умеющих обороняться не было вообще. Прямо сборная Бразилии восьмидесятых годов. Чемпионами они не станут. Но смотреть матчи с их участием будет интересно. Сегодня, на мой взгляд, им Пато не хватало впереди. Индзаги, он конечно напорист, и голевым чутьем наделен. Но там бы техники побольше в центре штрафной, может что и вышло бы.
Кстати, когда забивал Индзаги, оффсайда не было. Я смотрел по интернету трансляцию Альджазира. Они там хорошо на этом моменте остановились. Красной линией выделив линию последнего защитника в момент паса на Индзаги. В момент паса Пипо был перед этой линией сантиметрах в 20 - 30 минимум. Я сам вначале, по ходу момента и при первых, не очень удачных повторах, думал, что оффсайд. Но был не прав.