Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472840 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #390 : 26 Октября 2010, 01:31 »
А Боатенга не нужно было удалять? а Несту? это твоё адекватное мнение?
ну я матч не в розовых очках смотрел , если и типа Удалять . то Р70 за симуляцию, хотя эт скорее жёлтая
Боатенг правила не нарушал - а налетел на игрока наполи - жёлтая по праву. Неста - толчок которым в первых класах пугают , после которого игрок Наполи упал как подкошенный словно его бык снёс - можно было жёлтую . Где ты тут удаление вынюхал я не знаю

не беспокойся - всё куплено , инфа 100% ага
Боатенг с колена в голову вьебал типу...ничётак? играешь ты в мяч или нет, если бьёшь в игрока, это не футбол, а кикбоксинг какой-то...А у Несты была жёлтая, тип упал зубами о газон, кровь была, тоже ничётак? нормик? не вторая жёлтая?

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #391 : 26 Октября 2010, 01:42 »
нормик, ты какой матч смотрел? где ты у несты желтую видел???

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #392 : 26 Октября 2010, 01:44 »
странно, пардон) видимо мне показалось что ему давали жёлтую, ну знач надо было удалять рябинью за симуляцию))) после которой началась драка

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #393 : 26 Октября 2010, 01:49 »
А Боатенга не нужно было удалять? а Несту? это твоё адекватное мнение?
ну я матч не в розовых очках смотрел , если и типа Удалять . то Р70 за симуляцию, хотя эт скорее жёлтая
Боатенг правила не нарушал - а налетел на игрока наполи - жёлтая по праву. Неста - толчок которым в первых класах пугают , после которого игрок Наполи упал как подкошенный словно его бык снёс - можно было жёлтую . Где ты тут удаление вынюхал я не знаю

не беспокойся - всё куплено , инфа 100% ага
Боатенг с колена в голову вьебал типу...ничётак? играешь ты в мяч или нет, если бьёшь в игрока, это не футбол, а кикбоксинг какой-то...А у Несты была жёлтая, тип упал зубами о газон, кровь была, тоже ничётак? нормик? не вторая жёлтая?
я не знаю что ты смотрел где КПБ в колено в голову попал . Я вот смотрел сегодня Наполи - Милан .  там был момент когда после симуляции Р70 ( схватился за шею-лицо ) КПб на полной скорости выбивает мяч у бровки поле и лезет на игрока наполи . помойму того который задел Р70 , есесна у КПб нету бинокля и он не мог видеть что атм произошло , он увидел как Р70 упал. И причом тот игрок , у которого 5 сек назад КПб выбил мяч - стоял на ногах и орал на КПб. Мне кажется что после *удара коленом в голову* любой футболист , особенно неаполитанец будет валятся и корчится от боли.

как раз это продемонстрировал игрок - которого толкнул Неста.
и да , у Несты не было жёлтой карточки .

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #394 : 26 Октября 2010, 01:50 »
странно, пардон) видимо мне показалось что ему давали жёлтую, ну знач надо было удалять рябинью за симуляцию))) после которой началась драка
угу) нужно было удалять Красича за симуляцию и тогда он по праву летел бы мимо нас ) Мб прекратишь эти детские байки по поводу : симулянт - сразу красную.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #395 : 26 Октября 2010, 01:59 »
угу) нужно было удалять Красича за симуляцию и тогда он по праву летел бы мимо нас ) Мб прекратишь эти детские байки по поводу : симулянт - сразу красную.
ну у Робиньо за выбивание мяча уж была жёлтая точно, я Несту просто случайно попутал...показалось, а от симуляции Красича я и сам не в восторге, нам такие пенали нах не надо

"я не знаю что ты смотрел где КПБ в колено в голову попал" ну пересмотри как КПБ выбивал мяч вместе с чуваком...и не опасная ли там игра? просто игроки наполи не жалкие рябиньи и красичи, которых чуть тронь так как подкошенные падают
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 02:01 от Nedved »

cafono78

• Гость
« Ответ #396 : 26 Октября 2010, 09:04 »
Как я рад победе Милана!!!
Очень жаль, что в следующем туре кому-то из нас придется потерять очки, я б с удовольствием по 3 обеим командам вписал.
FORZA MILAN!!! FORZA LAZIO!!! FORZA CHIEVO!!! FORZA ВСЕ!!!  про нас итак понятно.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #397 : 26 Октября 2010, 09:31 »
Угу, пора бы уже хоть кому-то надрать задницу мердюкам

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #398 : 26 Октября 2010, 12:30 »
по этому туру могу сказать только то что в италии судят как хотят!!!!!!!
 еще мнение, в италии чемпионство мерды всем уже надоело, да и все клубы большой тройки скорее всего тоже. думаю что в этом году будут тянуть кого то другого! хотя б тот же лацио.

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #399 : 26 Октября 2010, 14:48 »
ну у Робиньо за выбивание мяча уж была жёлтая точно, я Несту просто случайно попутал...показалось, а от симуляции Красича я и сам не в восторге, нам такие пенали нах не надо

"я не знаю что ты смотрел где КПБ в колено в голову попал" ну пересмотри как КПБ выбивал мяч вместе с чуваком...и не опасная ли там игра? просто игроки наполи не жалкие рябиньи и красичи, которых чуть тронь так как подкошенные падают
Ради тебя пересмотрел этот момент : Ароника попадает Р70 отмашкой в грудь , робиньо падает на газон. Айроника по бровке идёт с мячом , к нему вылетает боатенг - выбивает мяч ( чисто) в аут и корпусом по инерции врезается в Айронику . Корупусом как раз задевает голову Айроники , крови - о которой ты писал я не вижу. Далее Боатенг с руками лезет на Айронику - типа за то что тот попал рукой по Робиньо. прибегают все и начинается толкучка.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #400 : 26 Октября 2010, 17:20 »
Рафик ни в чем не виноват! (с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #401 : 26 Октября 2010, 17:23 »
почему то дискомитет не рассматривает эту потасовку,где виновник,где зачинщик,а влупляет Красичу дискфу,а у милана все живы и довольны
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #402 : 26 Октября 2010, 17:24 »
всё куплено(с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #403 : 26 Октября 2010, 17:25 »
причем Ювентусом,как и 5 лет назад
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #404 : 26 Октября 2010, 17:40 »
Наполи-Милан

Наполи оштрафован на 15 000 евро, Милан - на 6000 евро, и то, за петарды и дымовухи. Дисквалификацию получил лишь один Пациенца за удаление по сумме двух жёлтых карточек - так же, как Кода из Удинезе и фон Берген из Чезены. Макси Лопес получил матч дисквалификации, так как получил 4-ю ЖК в чемпионате, что автоматически влечён 1 матч дисквалификации.
"Толкучка" в матче Наполи-Милан спортивным судом даже не рассматривалась, непонятно такое избирательное внимание к подобным эпизодам - ведь Болонья вроде даже протеста на судейсвто не подала.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti