UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Rosslyn1899 от 24 Ноября 2010, 17:55Цитата: maxve от 24 Ноября 2010, 13:56милан по последним матчам хорошо играет от обороны.это напрягает.вас напрягать это щас не должно , к ответке когда подходить будем - тогда даа пока каждый надеется на свои силыДа НАС пока вообще ничего не напрягает... Когда у нас будет второй хороший нап - тогда вся Серия А перестанет напрягаться - ИБО ВЕРНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ЮВЕ и такие клубы как милан и мерда будут "доедать объедки" ... чем они всю жизнь в СериАле и занимались! FO-O-O-O-O-RZA-A-A JUVE-E-E-E
Цитата: maxve от 24 Ноября 2010, 13:56милан по последним матчам хорошо играет от обороны.это напрягает.вас напрягать это щас не должно , к ответке когда подходить будем - тогда даа пока каждый надеется на свои силы
милан по последним матчам хорошо играет от обороны.это напрягает.
Цитата: terzino3 от 24 Ноября 2010, 18:06Цитата: Rosslyn1899 от 24 Ноября 2010, 17:55Цитата: maxve от 24 Ноября 2010, 13:56милан по последним матчам хорошо играет от обороны.это напрягает.вас напрягать это щас не должно , к ответке когда подходить будем - тогда даа пока каждый надеется на свои силыДа НАС пока вообще ничего не напрягает... Когда у нас будет второй хороший нап - тогда вся Серия А перестанет напрягаться - ИБО ВЕРНЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ЮВЕ и такие клубы как милан и мерда будут "доедать объедки" ... чем они всю жизнь в СериАле и занимались! FO-O-O-O-O-RZA-A-A JUVE-E-E-Eбоже упаси Милан от таких ))))
Цитата: Rosslyn1899 от 24 Ноября 2010, 17:55Цитата: maxve от 24 Ноября 2010, 13:56милан по последним матчам хорошо играет от обороны.это напрягает.вас напрягать это щас не должно , к ответке когда подходить будем - тогда даа пока каждый надеется на свои силыты впрям такой наивный, что думаешь, до следующего очного матча люди на этом форуме будут нейтралочку к милану мутить. все поттапливание за милан связано лишь с тем, что остро нужен противовес мерде. а если мерда будет там, где ей и положено, то нас будет напрягать любая победа милана.ну и напоследок мой тактичный совет. не стоит пытаться лезть в душу каждому, кто плохо пишет про твой любимый клуб. как никак, мы, мягко говоря, конкуренты.
( те кто не из стада )
Rosslyn1899да-да,дружище я начал эту тему именно потому,что ,как ни крути,но мы конкуренты.просто сейчас,наверно,в меньшей степени и пока все ограничивается очной встречей.попозже все будет по-другому.
Цитата: maxve от 25 Ноября 2010, 11:47Rosslyn1899да-да,дружище я начал эту тему именно потому,что ,как ни крути,но мы конкуренты.просто сейчас,наверно,в меньшей степени и пока все ограничивается очной встречей.попозже все будет по-другому.надейся и жди))) я тебе не дружище
Цитата: Rosslyn1899 от 25 Ноября 2010, 17:27Цитата: maxve от 25 Ноября 2010, 11:47Rosslyn1899да-да,дружище я начал эту тему именно потому,что ,как ни крути,но мы конкуренты.просто сейчас,наверно,в меньшей степени и пока все ограничивается очной встречей.попозже все будет по-другому.надейся и жди))) я тебе не дружище как и подавляющему большинству здешних обитателей
Цитата: aneurysm от 25 Ноября 2010, 21:09Цитата: Rosslyn1899 от 25 Ноября 2010, 17:27Цитата: maxve от 25 Ноября 2010, 11:47Rosslyn1899да-да,дружище я начал эту тему именно потому,что ,как ни крути,но мы конкуренты.просто сейчас,наверно,в меньшей степени и пока все ограничивается очной встречей.попозже все будет по-другому.надейся и жди))) я тебе не дружище как и подавляющему большинству здешних обитателейэммм и ?) я здесь не для того чтобы друзяшек заводить) Смотрю тебе Лишь бы ляпнуть) кэп Кассано в интере Желтуху читаем ))) Туринского издания