Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 473004 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #825 : 05 Декабря 2010, 17:23 »
Нда... Слова Моджи о чемпионстве Милана уже не кажутся просто прогнозом. Хотя рано ещё делать глобальные выводы. Всё может измениться.

Падение мерды, конечно, радует) Рафа - я тебя обожаю!))) А вообще - если что - пусть Лацио скудо берёт  ;)

Что касается нас... 3 место вполне реально. Про скудо думать рано - как ни печально. Сразу теряли очки из-за несыгранности. Теперь не хватает "чуть-чуть"... Везения, удачи, концентрации. В последних турах - обидно. Играли лучше Брешии, могли и надо было уделывать Рому и Фио. А в итоге?.. Вот уже и -6 очков. Болонья - туда же. Вот к концу чемпионата этих "чуть-чуть" может накопиться изрядно. Так что обольщаться пока не стоит.

Хотя, по большому счёту, всё не так плохо. Неизвестно, как Милан без Ибры сможет играть, если вдруг что - дисква/травма. Мы без Красича, Кьелла, Мело - кагбе можем.
И, кто знает, может скоро попрёт и у нас?..

До зимы надо набрать максимум, чтобы не отпустить далеко лидеров. Победа над Катаньей - как воздух. Ну и битва с Лацио будет очень важной - и в плане таблицы, и с точки зрения морального состояния.

А там... всё может случиться. Фактор удачи - никто не отменял. Только вот нападение нам бы усилить зимой - это однозначно. Хотя глобальных трат не планируется (по словам Маротты), надеюсь на какую-нить неожиданно приятную аренду  ;)

Ну а сёдня Катанью надо обыгрывать! Не отпускать Милан!
Эх, порадуй, синьора.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #826 : 05 Декабря 2010, 18:52 »
3 место - лично я считаю - это будет огромный успех. А пока - Наполи, рома, да и Интер - вполне могут лишить Юве бронзы. Для начало нужно победить Катанью, это не Палермо, так что вполне реально
Алга Казахстан

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #827 : 05 Декабря 2010, 19:17 »
Я думаю, что Лацио на весь сезон не хватит и после перерыва они сдуются...Слишком уж бодро они из пепла возродились, так не бывает. А вот Ромы, Наполи и прИнтера стоит опасаться как потенциальных конкурентов, можно Палермо к списку добавить, конечно, но основные баталии будут, как мне кажется именно с первыми.
Рома второй сезон подряд проваливает старт сезона, но со временем набирает ход. Интер пошлёт Рафу лесом (чем позже, тем лучше для нас) и ,в зависимости от нового тренера, там уже можно будет смотреть, на что они замахнуться...Что касается Наполи. Команда, которую создал Маццари очень симпатично выглядит. Единственное, что может помешать им, так это то, что нет у них игроков, имеющих богатый опыт в борьбе за трофеи, посему могут перегореть в конце сезона...

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #828 : 05 Декабря 2010, 19:57 »
Я думаю, что Лацио на весь сезон не хватит и после перерыва они сдуются...Слишком уж бодро они из пепла возродились, так не бывает. А вот Ромы, Наполи и прИнтера стоит опасаться как потенциальных конкурентов, можно Палермо к списку добавить, конечно, но основные баталии будут, как мне кажется именно с первыми.
Рома второй сезон подряд проваливает старт сезона, но со временем набирает ход. Интер пошлёт Рафу лесом (чем позже, тем лучше для нас) и ,в зависимости от нового тренера, там уже можно будет смотреть, на что они замахнуться...Что касается Наполи. Команда, которую создал Маццари очень симпатично выглядит. Единственное, что может помешать им, так это то, что нет у них игроков, имеющих богатый опыт в борьбе за трофеи, посему могут перегореть в конце сезона...
Мне тоже Наполи симпатизирует. В матче с Утрехтом им жутко не везло и голы пропустили ниочем, а так должны были выигрывать крупно. Атакующая команда с классными футболистами и хорошим тренером. Но скорее всего  заочное противостояние у Юве за высокое место будет именно с Ромой и Интером.
Алга Казахстан

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #829 : 05 Декабря 2010, 20:34 »
Насчёт Интера, повторюсь, вопрос противостояния будет решаться в зависимости от того, насколько долго "плодотворно" будет работать с ними Бенитес)))
Рома, в моём понимании, команда нестабильная, эмоциональный подъем есть- выдают результаты на "ура", начинается какой-то спад- получай серию невразумительных матчей. А не очень весёлое финансовое состояние Ромы, эту нестабильность подкрепляет+ уже давно волки никем серьёзным не усилялись...
По поводу Наполи я с вами не соглашусь, я думаю к борьбе за высокие места они созрели, другой вопрос, с каким успехом они будут её вести. Атакующая линия у них молодая и агрессивная, конечно, но есть серьёзные проблемы с защитой, причём на первый взгляд всё хорошо, защитники вроде опытные, но катастрофически в этой линии класса не хватает...
Если бы Палермо каждый год распродажу не устраивал, то, не исключаю, что и он бы в борьбу вклинился, а так, думаю, сыгранности не хватит...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #830 : 05 Декабря 2010, 21:04 »
Вот кого бы я не стал уже сейчас списывать со счетов, так это Интер даже и с Бенитосом. Подбор игроков сильнейший. Просто сейчас они попали в провал. Много травм, плюс дисквалификация Это`О. Это наложилось на эмоциональную выхолощенность после прошлого сезона. Поэтому и спад стал затяжным. Но они все еще могут выкрутиться из той ситуации, в которую они попали. Впереди еще целый круг. Шанс у них еще есть. Насколько долго хватит того же Милана, с их проблемной игрой в обороне, пока вообще не ясно. Как сможет играть Лацио, если там начнуться травмы, тоже вопрос. Вообще, в этом сезоне возможно все, что угодно. Ни кто, кроме Лацио, и, возможно, Наполи, не миновал спадов и трудностей. И нет никакой гарантии, что кто-то не попадет в пропасть по ходу сезона. Все очень не стабильно.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 21:07 от NSV »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #831 : 05 Декабря 2010, 21:36 »
Вот кого бы я не стал уже сейчас списывать со счетов, так это Интер даже и с Бенитосом. Подбор игроков сильнейший. Просто сейчас они попали в провал. Много травм, плюс дисквалификация Это`О. Это наложилось на эмоциональную выхолощенность после прошлого сезона. Поэтому и спад стал затяжным. Но они все еще могут выкрутиться из той ситуации, в которую они попали. Впереди еще целый круг. Шанс у них еще есть. Насколько долго хватит того же Милана, с их проблемной игрой в обороне, пока вообще не ясно. Как сможет играть Лацио, если там начнуться травмы, тоже вопрос. Вообще, в этом сезоне возможно все, что угодно. Ни кто, кроме Лацио, и, возможно, Наполи, не миновал спадов и трудностей. И нет никакой гарантии, что кто-то не попадет в пропасть по ходу сезона. Все очень не стабильно.
Могут то они, конечно, могут, да вот только не показывает Интер той целостной и фундаментальной игры, какую показывал при Моуриньо (при всей моей нелюбви к последнему). В прошлом сезоне Интер боялись многие команды сериала и зачастую проигрывали матч ещё до игры...Сейчас же с Интером бодаются, причём доказывают, что играть с ним можно и нужно. Конечно, пример игры с Лацио не очень показателен ввиду отсутствия Это'O, но тот единственный гол, который забил Интер, и тот выглядел не очень логично, логичнее бы выглядел 4-й гол в ворота Интера...

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #832 : 05 Декабря 2010, 22:37 »
По Лацио склонен согласиться. Сейчас их игра целиком и в целом в атаке зависит от трио Маури-Эрнанес-Сарате. Стоит одному выбыть - орлы вряд ли будут показывать тот уверенный футбол. По сравнению с прошлым сезоном замечу три знаковых события: покупка Эрнанеса, возвращение в состав опального Ледесмы и конечно успешное лечение Сарате от пойманого было звездняка. Как показывает этот сезон, у Сарате куда лучше получается играть оттянутого форварда, и когда он работает не на себя, а на команду - это действительно классный нападающий.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #833 : 05 Декабря 2010, 22:46 »
По Лацио склонен согласиться. Сейчас их игра целиком и в целом в атаке зависит от трио Маури-Эрнанес-Сарате. Стоит одному выбыть - орлы вряд ли будут показывать тот уверенный футбол. По сравнению с прошлым сезоном замечу три знаковых события: покупка Эрнанеса, возвращение в состав опального Ледесмы и конечно успешное лечение Сарате от пойманого было звездняка. Как показывает этот сезон, у Сарате куда лучше получается играть оттянутого форварда, и когда он работает не на себя, а на команду - это действительно классный нападающий.
Флоккари забываете))))))))))) По Сарате соглашусь, но с головой у него проблемы, едва ли не такие же, как и у Кассано))
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 22:48 от Lostman »

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #834 : 07 Декабря 2010, 00:31 »
Сиригу сеня все тянет!!!!

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #835 : 07 Декабря 2010, 00:44 »
Черт, Наполи уже не в первый раз на последних секундах победу вырывает! Кальяри, Брешия, теперь Палермо...
Жаль, все шло отлично.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #836 : 07 Декабря 2010, 00:44 »
мдеее... на последней минуте

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #837 : 07 Декабря 2010, 00:44 »
Наполи, скоты такие, добавленное время истекло, оффсайд, а судье похеру. КОнченые итальянские судьи
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #838 : 07 Декабря 2010, 00:47 »
сука судья матча который никак не закончил матч а время то было уже закончено >:(
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #839 : 07 Декабря 2010, 16:24 »
Ну вот... мы играем лучше - не дожимаем. а должны вроде как. и заслуживаем... где наши голы на последних минутах, да и не на последних, а просто - победные? хде справедливость?!  :-\

единственный плюс победы Наполи - привет Дзампарини! пускай маразматичный тип побрызжет слюной  :)