Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472958 раз)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #885 : 19 Декабря 2010, 14:48 »
Матч огорчил , чуть не уснул... Кто там хвалил Аллегри все это время? Тот же Алекс84 вроде. Ага, наконец он додумался украсть тактику у Манчина: отдайте Ибрагимовичу - он разберется. Так они и играют. Так же и будут выигрывать всякие брешии за счет носа Ибры, и ткже у милана будут проблемы с сильными командами. Хотя скудетто он им может принести, за счет своего индивидуальнго мастерства.
Ну а то, что мы радуемся потере очков миланом, говорит о том, что болельщики уже не думают о зоне ЛЧ, а думают о скудетто :D
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 19:32 от katyags »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #886 : 19 Декабря 2010, 15:07 »
Optimist, не советую вписываться, Alex_Del_Piero84 малость неадекватен, я за ним это давненько заметил.
Матч огорчил , чуть не уснул... Кто там хвалил Аллегри все это время? Тот же Алекс84 вроде. Ага, наконец он додумался украсть тактику у Манчина: отдайте Ибрагимовичу - он разберется. Так они и играют. Так же и будут выигрывать всякие брешии за счет носа Ибры, и ткже у милана будут проблемы с сильными командами. Хотя скудетто он им может принести, за счет своего индивидуальнго мастерства.
Ну а то, что мы радуемся потере очков миланом, говорит о том, что болельщики уже не думают о зоне ЛЧ, а думают о скудетто :D

Аллегри к слову нормально работает,зачем изобретать новый велосипед если и старый в порядке?
Тем более цель перед сезоном они четко обозначили,и для ее достижения и Буратины хватит.

О скудетто рано говорить,в таблице такая плотность,что за голову схватится можно будет,в случае пары осечек.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #887 : 19 Декабря 2010, 15:45 »
Рослин, ты где??? Почему не отвечаешь?  ;D ;D ;D
Смех конечно  херовый, дабы самим сегодня сыграть достойно, ибо матч сегодня будет тяжелым!  ;)
FORZA JUVE!!!!!!!!!!!!

уже отпсиался , ае) ну и после ночи работы поспать бы ... ещё вас глядеть нада ...

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #888 : 19 Декабря 2010, 16:00 »
Optimist, не советую вписываться, Alex_Del_Piero84 малость неадекватен, я за ним это давненько заметил.

Аллегри к слову нормально работает,зачем изобретать новый велосипед если и старый в порядке?
Тем более цель перед сезоном они четко обозначили,и для ее достижения и Буратины хватит.

О скудетто рано говорить,в таблице такая плотность,что за голову схватится можно будет,в случае пары осечек.

Так тут Буратиновской заслуги больше. Аллегри тупо пошел по пути наименьшего сопротивления и молодец :D Ладно хоть наш Дельнери не воспользовался Ферраровскими дрожжами ;D И в нашем 2м месте заслуга тренера куда выше, чем заслуга Аллегри в 1м месте Милана. Все на буратине держится. Вчера он выпал, как обычно это с ним бывает в матче с сильными командами, и на игру милана без блевоты смотреть было нельзя. Аллегри поставил игру пля ;D

Тем временем, рекламируемый болой Сапата, совместно с каким то непонятным Казаком лишает Ювентус шанса на единоличное 2е место((((( в конце матча пля
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 16:28 от Vegas »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #889 : 19 Декабря 2010, 16:32 »

Так тут Буратиновской заслуги больше. Аллегри тупо пошел по пути наименьшего сопротивления и молодец :D Ладно хоть наш Дельнери не воспользовался Ферраровскими дрожжами ;D И в нашем 2м месте заслуга тренера куда выше, чем заслуга Аллегри в 1м месте Милана. Все на буратине держится. Вчера он выпал, как обычно это с ним бывает в матче с сильными командами, и на игру милана без блевоты смотреть было нельзя. Аллегри поставил игру пля ;D

Все в сравнении познается.
Вот неумный Аллегри не стал ничего выдумывать,и тупо скоммуниздил конспекты Манчини и идет на первом месте,а умный Беня решил пойти своим путем(а куле,он ведь умный)и свое я показать,разобрав до кирпича чмоуриньевский кабинет(причем нет никакой гарантии что свое будет лучше).Итог-болтается как гавно в проруби

Что лучше???
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #890 : 19 Декабря 2010, 16:57 »
optimist
Неумный Аллегри, умный Бенитес? Это твои определения, я подобные критерии не притягивал.
Кто лучше? Дельнери, который сам построил команду и тактически и психологически, да так, что мы не зависим всецело ни от одного игрока. Зато все заиграли на пределе своих возможностей. Вот Дельнери я могу хвалить. А Аллегри сделал самый простой и напрашивающийся ход: сделал ставку на Ибру, и физику вцелом, вон и быдлоБоатенг теперь основной игрок, Гаттузо играет. Ну а Бенитес просто сделал что от него ждали. И мы ждали этого больше других ;D
А вот Моуриньо к слову, выкинул к чертям конспекты Манчини и выбросил Ибру как только смог, осознавая, что по такой тактике команда никогда не виыгпает серьезных титулов, и не прогадал кстати.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #891 : 19 Декабря 2010, 19:16 »
Ужас, еще и Наполи выиграл, уже привычно взяв 3 очка на последних секундах.
А мы уходим на перерыв на 4 месте с изрядно подпорченным настроением...
 :-\

Andrianov47

• Гость
« Ответ #892 : 19 Декабря 2010, 23:40 »
Ужас, еще и Наполи выиграл, уже привычно взяв 3 очка на последних секундах.
А мы уходим на перерыв на 4 месте с изрядно подпорченным настроением...
 :-\
совершенно наплевать,как играет наполи и лацио-можно подумать они хоть в какой-то мере будут на что-то высокое претендовать....

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #893 : 20 Декабря 2010, 00:30 »
Они будут претендовать на то же, на что будем претендовать и мы, на место, дающее право выступать в ЛЧ. Это наши соперники. Лацио, Наполи, Палермо, Рома, - это наши основные соперники в этом сезоне.

Andrianov47

• Гость
« Ответ #894 : 20 Декабря 2010, 10:29 »
Они будут претендовать на то же, на что будем претендовать и мы, на место, дающее право выступать в ЛЧ. Это наши соперники. Лацио, Наполи, Палермо, Рома, - это наши основные соперники в этом сезоне.

ну,я так не считаю
я всё же жду от команды скудетто-хотя это и маловероятно,а за всякие там "зоны" пусть вышеозвученные и борятся

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #895 : 20 Декабря 2010, 11:26 »
Будем бороться за 1 место, которое будет максимумом, а 2 минимумом.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #896 : 20 Декабря 2010, 17:36 »

ну,я так не считаю
я всё же жду от команды скудетто-хотя это и маловероятно,а за всякие там "зоны" пусть вышеозвученные и борятся

А я жду создания команды династии. Для этого нам нужны деньги, а значит попадание в зону ЛЧ. А выиграем мы скудетто в этом сезоне или нет, не принципиально. Будет создана новая команда династия, будет и скудетто, и не один, а несколько.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #897 : 04 Января 2011, 21:41 »
А Парма опять усилилась бывшим Ювентини, Палладино теперь тоже в Парме играть будет!  ;D

Оффлайн Archi89

• Примавера
  • *
    • Личный дневник о ставках на футбол
« Ответ #898 : 06 Января 2011, 02:49 »
Здравствуйте уважаемые болельщики Ювентуса. Мне хотелось бы предоставить вашему вниманию прогноз на ближайший матч Ювентуса, с футбольным клубом Парма. Просьба оценить прогноз, и оставить комментарий в моем личном дневнике о ставках.
Прямая ссылка на статью: http://onebet.ru/stavka-dnya/prognoz-na-match-yuventus-parma/

Извините, за данное сообщение. Просто хочется, чтобы вы смогли оценить мой труд, и помогли каким-то образом в плане мотивации. Если вам понравится статья, а также блог - просьба подписаться на него, будет интересно!
С уважением, Артур! :)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #899 : 06 Января 2011, 05:32 »
Здравствуйте уважаемые болельщики Ювентуса. Мне хотелось бы предоставить вашему вниманию прогноз на ближайший матч Ювентуса, с футбольным клубом Парма. Просьба оценить прогноз, и оставить комментарий в моем личном дневнике о ставках.
Прямая ссылка на статью: http://onebet.ru/stavka-dnya/prognoz-na-match-yuventus-parma/

Извините, за данное сообщение. Просто хочется, чтобы вы смогли оценить мой труд, и помогли каким-то образом в плане мотивации. Если вам понравится статья, а также блог - просьба подписаться на него, будет интересно!
С уважением, Артур! :)
Слабенько...