bola, а как ты определяешь, боится работать Аллегри со звёздами или нет? Если бы у ДН были Месси и Крирон, и он "боялся" бы, то что - не ставил бы их в состав? Или наоборот - всегда бы ставил - независимо от формы? Или интервью хвалебные сочинял бы из страха?
Что Аллегри? Условного Адриано воскресил что-ли или того же Кассано реанимировал? Это как раз наш алленаторе сделал в Сампе. Массимилиано использует тех игроков, КЛАССНЫХ, которых ему подписали Галлиани и Берл. Если бы боялся - отказывался бы тогда что-ли: "не нужен мне Ибра, или я или он!" А так - не боится, раз с ними работает, получается? Мне кажется, купи Дельнери наши боссы крутых игроков, он бы с радостью "не побоялся" с ними работать. Так НЕ ПОКУПАЮТ и всё.
А вопрос с Кассано - взяли бы его скорее всего, случись травма Квали на пару недель раньше. Это сейчас говорят, что не входил в планы никак - и до и после. Но "Милан" Антона уже подписал, а к тому моменту Квальярелла был здоров и находился в хорошей форме. А вдвоём с Кассано одновременно на поле (видимо так посчитали сверху) им в этом "Юве" делать нечего. Определённая логика здесь есть.
Самое обидное, конечно, что взять его бесплатно можно было. Вот здесь жаба действительно душит =)