Инфантильно как-то)
инфантильно как раз болеть не за свою команду, а за ту, которая побеждает здесь и сейчас. Также, как и "симпатизировать" во Франции - Н, в Англии - П, в Испании - К, в Германии - Ц и далее по списку. Но у каждого своё мнение, конечно
Да не рейтинге дело. В целом, как это получается, что Тоттенхэм, 4-5 клуб в АПЛ, раскатывает Милан. Или Шальке отправляет Интер (чемпиона италии) в нокаут (чему я был больше рад, но это опять-таки говорит о качестве футбола в Италии).
Обидно, что итальянский чемпионат слабенький, нет тех баталий 90-х гг.
Я хочу чемпионства и господства Юве в Италии и Европе, но я хотел бы, чтобы Юве был чемпионом в конкурентоспособном чемпе, где будет 5-6 настоящих топ-клубов. Пускай болелы интера радуются всем этим продажным скудетто после кальчополи.
Mamburum, хочу сказать, что ты слишком сильно рубишь, давайте еще решим, кто тру болелы Юве, а кто не ТРУ. Я вообще в каждом матче, который смотрю, выбираю из двух команд одну, которой буду симпатизировать в данном матче, потому что так интереснее.
А то, что типа кто побеждает здесь и сейчас - это вообще для "школоты", здесь таких нет, думаю.