я кагбе не сомневался, что пропустим третий, но вот когда ЮВЕНТУС начинает играть на удердание с тремя, по-сути, опорниками, против ЛЕХа, то это, простите, п....ц! Ну почему!? Давили же номрально! Играть и играть так... как только убрали красича с фланга, так там пусто стало и напряжение не стало у поляков + сам красич никак стал играть. Я считаю, что поражение.... ээээ, ничья, на 80% тренерские, а на 20% нашей дырявой защиты.
Сиссоко что-то напрягает...вроде первую половину второго тайма нормлаьно заиграл. но потом снова пошли ляпы... прямо вспоминается Момо эпохи Ливера и первыхдней в Юве, когда он паса не мог отдать ни одного.
Мело... молодец опять. но опять привез. Не должен так играть опорник, ещё раз скажу. Кстати, видел По в матче с бирмингемом... он и ближний пас да1т и диагональки в щтрафную режет...другое дело, что не очень точно, но уж не хуже Мело с Сиссиоко и даже Мотты. Мотта вообще запрограмирован на диагонали дальние. Они у него не очень получаются...
Ну, а Саша молодец. Очень порадовал. медленный, но зато лишний вес помогает ему как никогда играть корпусом, что он и показал, при этом не потеряв дриблинга. Вот амаури за весь сезон столько успешных обводок не сделает, сколько ДП за этот матч. В любом случае - отдыхать ему нужно в след матче... выпускать против Лечче с Болоньей на 45-60 минут сначала и на 15-20 минут с номральными компандами в конце.
Ещё очень не понравилось, что тупо не умеет использовать поперечные передачи...очень много моментов было, когда передача хорошая, а принять пас не могут... то недобежал, то забежал, то пусто... Если синхронности добавить, то будут хорошие результаты...я ещё в матче с сампой заметил, но думал это временно, а тут прямо 4-5 моментов ярких было.