Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.  (Прочитано 187198 раз)

Оффлайн deathmoroz

• Примавера
  • *
  • обожаю форумы
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.
« Ответ #300 : 17 Сентября 2010, 12:10 »
Ты так нихуя и не понял))) Статистику посмотри, еще раз говорю)) Красича ему поменяй на Ландзафаме)))) Баран тупорылый.
я тоже нихуя не понял, че с ланцафаме? выпускаем или нет, и вместо каво?

cafono78

• Гость
« Ответ #301 : 17 Сентября 2010, 12:39 »
juventini1 очень порадовал : ) И ведь два раза намекнули, всё равно не проверил инфу...
Кстати, Ланзафаме отстойненько сыграл..не многим хуже Пепе, но всё же. А Красич не уставший был (хотя и это было и физики ему набирать нужно), его просто под напов поставили, что вообще-то бред.
я на самом деле даже не хотел грубить, конфликтную ситуацию как-то создавать. И написал вежливо, и извинился)). Ну на самом деле, зачем читать разбор игры от человека, который в отличие от тебя- матч не видел? Так что juventini1,  без обид. Поржали и ладно. Что еще с этим Юве остаецца делать.

deathmoroz , тебе СЮДА, идешь наверх, там голосование. Дальше разберешься, там все по полочкам разложено  :)

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #302 : 17 Сентября 2010, 12:54 »
играли 3 человека -ДП,кьел,красич.остальные пребывали.защита напоминает прошлый год.мело продолжает свои грубости.замены?вообще не ясные.короче,ужас.  в ле с такой игрой нас не ждет ничего-максимум выход из группы.

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #303 : 17 Сентября 2010, 14:17 »
мде... странный матч получился.. к сожалению, вышли расслабленные.. и получили. Обидно очень. Боязно что-то.. в плей-офф будет намного хуже
("\(o_O)/")

JuveStile

• Гость
« Ответ #304 : 17 Сентября 2010, 14:31 »
мде... странный матч получился.. к сожалению, вышли расслабленные.. и получили. Обидно очень. Боязно что-то.. в плей-офф будет намного хуже
А будет ли плей-офф?

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #305 : 17 Сентября 2010, 14:35 »
Ну загнал я вчера) извиняюсь, хотя не скажу, что написал бред , просто добрался до трансляции уже в нетрезвом состоянии и после начала второго тайма...
Реально не думал что ДН так перетрясёт состав по аналогии матча с Сампой, странная основа была, очень странная...
А по Ланцафаме - реально парень засел чота на скамейку после неплохих матчей в предсезонке - непойму, почему он не меняет устающего Красича гдето с 70 минуты матчей серии А

Намек от Cafono я сразу не понял, и показалось , что мне грубят - потом нагрубили конкретно, поэтому сгоряча ответил - извиняюсь за своё поведение.

cafono78

• Гость
« Ответ #306 : 17 Сентября 2010, 14:49 »
Не за что извиняцца-то. Я тоже не трезвый был, повеселились))
По Ландзафаме- он явно запасной у нас, вчера ему дали шанс проявить себя, тк Лех, это все-таки не серия А. Шансом своим он воспользовался не очень- получил низший былл- 4.5 На самом деле был ужасен. Не знаю что дальше будет, но пока мое мнение- игрок совершенно не уровня Юве. Не обостряет, ударить толком не может, суетится. Тот-же Джовинко уверен, не хуже бы смотрелся. И смотрелся в свое время, но почему-то времени еще меньше получал- видимо с такими данными запрещено играть в футбол. Поглядим дальше.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 14:55 от cafono78 »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #307 : 17 Сентября 2010, 17:59 »
я в ауте,у мансити Давид Сильва ЗАПАСНОЙ
у нас Ландзафаме
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #308 : 17 Сентября 2010, 18:07 »
Джовинко, Ланцафаме... Диего, Шмиего... Да хоть Месси с Роналду и Дрогба - толку?? 6(ШЕСТЬ!!!) голов пустить за 2 матча. 3 от ЛЕХА! Пару лет 2-0 от БАТЭ летели, ну дак это ж БАТЭ  8), да и в Минске. А сейчас? Растём...
И опять хрень залетает несусветно неберущаяся на 92-х минутах.  >:(

Защиту надо укреплять! Кассано, Бензема, Джеко и Паццини - это, конечно, круто. Но что с Де Челье, Легро и Грыгерой? Опорники - тоже качели. Как РАНЬШЕ Момо жёг, пускай и с передачами беда, помните? Перед матчем с Челси его травма (за пять минут игры с Торино) вроде реально, если не путаю, отразилась на букмекерских коэффициентах... Сейчас что?.. Те матчи, которые видел, мало радуют. Ну Мело, допустим, авось не подкачает. Тока за счёт "авося" тяжело на что-то претендовать.

С тем же Капелло мы могли 6 мячей забить за 6 игр - и все выиграть...  

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #309 : 17 Сентября 2010, 18:51 »
Джовинко, Ланцафаме... Диего, Шмиего... Да хоть Месси с Роналду и Дрогба - толку?? 6(ШЕСТЬ!!!) голов пустить за 2 матча. 3 от ЛЕХА! Пару лет 2-0 от БАТЭ летели, ну дак это ж БАТЭ  8), да и в Минске. А сейчас? Растём...
И опять хрень залетает несусветно неберущаяся на 92-х минутах.  >:(

Защиту надо укреплять! Кассано, Бензема, Джеко и Паццини - это, конечно, круто. Но что с Де Челье, Легро и Грыгерой? Опорники - тоже качели. Как РАНЬШЕ Момо жёг, пускай и с передачами беда, помните? Перед матчем с Челси его травма (за пять минут игры с Торино) вроде реально, если не путаю, отразилась на букмекерских коэффициентах... Сейчас что?.. Те матчи, которые видел, мало радуют. Ну Мело, допустим, авось не подкачает. Тока за счёт "авося" тяжело на что-то претендовать.

С тем же Капелло мы могли 6 мячей забить за 6 игр - и все выиграть...  
кстати,Сиссоко сдулся после той травмы,и именно то поражение выбило нас из колеи,причем такое ощущение,что до сих пор очухаться не можем
Мело исправляется,а вот Мохамед......
может возвращение в ЛЧ произведет обратное действие
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #310 : 17 Сентября 2010, 18:51 »
Заебали со своим(нашим) Капелло.

Baur

• Гость
« Ответ #311 : 17 Сентября 2010, 18:57 »
Не за что извиняцца-то. Я тоже не трезвый был, повеселились))
и со мной также, задержался по работе до 11.30, приехал домой и решил с устатку пивца попить, когда вторую кружку допивал вспомнил..., жена в это время говорила по телефону в другой комнате и вдруг слышит крик мой "ЮВЕНТУС!!!, это как раз когда я вспомнил. из всего матча одно прочно засело в мозгу когда поляки нам 3 гол забили, я в самом начале атаки их сказал вслух, "щас еще третий забьют", и точно сука.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #312 : 17 Сентября 2010, 19:28 »
Да, Сиссоко после той травмы всё не выйдет на прежний уровень.
А незадолго - в домашнем матче с Миланом - Момо чуть ногу не оторвали, а он "встал, улыбнулся и дальше пошёл". Показалось, что титановым в Турине стал. Не совсем...

Высказывалась мысль раньше, кстати, что первоначальная игра за Юве - результат физухи, заложенной в Англии нынешним тренером мерды. И что, мол, потом Момо вполне может сдать с течением времени. хз... дель Нери вроде к физухе тож очень жостко подходит. Тока что делать с вечными травмами?

thedevil, тот матч мы бы выиграли, почему то есть такая уверенность, даже без Момо (а с ним - тем более), если бы ещё и Недвед в начале не сломался... А потом - да... Как-то совсем всё мутно стало. А могли в 1/4 выйти, и кто знает...

Neil, миллион пардонов за Капелло ) просто как пример, наиболее свежий из истории "до маразмополи".

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #313 : 29 Сентября 2010, 00:41 »
список футболистов которые вызваны на встречу против мс:

Motta, Chiellini, Felipe Melo, Sissoko, Marchisio, Iaquinta, Del Piero, Manninger, Bonucci, Lanzafame, Grygera, Pepe, Martinez, Rinaudo, Krasic, De Ceglie, Storari, Costantino, Legrottaglie, ,Giandonato, Giannetti

FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #314 : 29 Сентября 2010, 00:44 »
список футболистов которые вызваны на встречу против мс:

Motta, Chiellini, Felipe Melo, Sissoko, Marchisio, Iaquinta, Del Piero, Manninger, Bonucci, Lanzafame, Grygera, Pepe, Martinez, Rinaudo, Krasic, De Ceglie, Storari, Costantino, Legrottaglie, ,Giandonato, Giannetti

на главной уже часов 5 как висит этот список ;)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti