Я не разделяю такого шапкозакидательного настроения! Играл ЮВЕНТУС с непонятно кем, реально дворовой соперник, и забили мы всего лишь 2 гола, имея подавляющее преимущество во владении мячом...
Видно, что команда ещё сырая, сборники заметно уставшие.
Опять Диего и Сиссоко делали всю работу в полузащите, Пепе вообще невидно было, чаще замечал Мотту на его месте...
Ланцафаме - много суеты и слабое КПД, ДеЧельи как обычно - просто бегающий человек- срочно нужен реальный футболист на его место, потому что Ланцафаме очень слаб один , и при приличном сопернике - левый фланг просто провалится, учитывая, что от Маркизио даже в лучшей его форме - мало помощи в оборонительных действиях.
Конечно нельзя судить о том , что сделал ДН с командой по первым 4 матчам(1 офиц.) , однако, кроме Лиона в товарке - остальные сопы - просто левак, хотя уже чувствуется сходство с Сампой , которая играла в основном на ничью, а если получалось - брала победу, я бы не хотел такой участи для Юве...
Покупка Мартинеса до сих пор - загадка, надеюсь Камора всё-таки спихнут, потому что на скамейке вроде перебор, и место для Маркизио на поле при такой игре от ДН - только одно - опорный ПЗ, думаю он не потянет, ждем возвращения Мело.