Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.  (Прочитано 187227 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.
« Ответ #270 : 16 Сентября 2010, 23:39 »
Расскажите,кто,кроме ДП,виноват в 3 голах,пропущенных нами...Кьелини походу нападающего играл?

ДП, кстати, очень неплохо сыграл и гол забил отличный, а виновата, как и в матче с Сампой наша выдающаяся линия обороны. И еще мы почему-то решили сыграть на удержание счета :-\
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #271 : 16 Сентября 2010, 23:43 »
такими темпами Кэп до НГ не доживёт...матч выдал хороший...2 голевые,плюс гол....но нельзя его держать на поле весь матч!!!он один матч в неделю не может играть полный...а тут 2...и ещё и Удинезе выйдет в старте...и,скорее всего,провалит матч из-за элементарной усталости...а эта замена Як-Маркиз...это что вообще было???Кэпа менять надо было уже после 3-го гола...можно же было Ланца поставить напом...а на фланг кого-то выпустить вместо Кэпа...понятно,конечно,что Яка на поле не было...но всё же убирать его тоже не вариант был...оставляя ДП-выдвинутым напом...ну а 3-я плюха была конечно хорошей...но вот больше всего 2-й гол убил...где защита была???
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #272 : 16 Сентября 2010, 23:44 »
Расскажите,кто,кроме ДП,виноват в 3 голах,пропущенных нами...Кьелини походу нападающего играл?

ДП, кстати, очень неплохо сыграл и гол забил отличный, а виновата, как и в матче с Сампой наша выдающаяся линия обороны.
ДП виноват по умолчанию, это все должны помнить.

Сегодня поймала себя на мысли: а ведь эта же командочка, как верно заметила Гульнара, "рекламирующая одежду эконом-класса", забила нам две банки с мыслями о том, что так и надо! Т.е. не "афигеееееть, ё-маё, чё ж я сделал-то?", а типа так оно и надо!!! :o
Вывод: имя потеряно окончательно, но все-таки очень хочется надеяться, что не бесповоротно.

Представить себе не могу, как смотрит на все это сверху the great and the only... :-\

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #273 : 16 Сентября 2010, 23:44 »
вот потому что Кьел забил ДВА мы и пропустили три!!!!!!  :)
 если серьезно то нет у игроков настроя на игру они почему то думают что их уже боятся потому что они в полосатых футболках!!!!
 хотя игра понравилась впрочем как и с сампой вот только счет опять не устраивает!!!!!!!!

elias

• Гость
« Ответ #274 : 16 Сентября 2010, 23:45 »
я бы не сказал что LG сыграл хорошо, просто на фоне остальной линии Отаки - он просто Месси!! а по обороне я считаю что нехватает ДжиДжи!! не в том дело что он бы вытянул те мячи кот пустил Ман, а в том что бл*** именно воротчик, а никто другой организует оборону.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #275 : 16 Сентября 2010, 23:50 »
Да, в лучших традициях получилось… Настроение дерьмовое.
Игры не видел – работал допоздна. Но, надо полагать, чёртов Дель Пьеро снова виноват??! В том, что мы за 2 последних матча забили всего-то 6 жалких голов, а не 16 – так бы и произошло, не будь его в составе. И в том, что пропустили тоже 6. С другой стороны – всё исправить элементарно просто – выгнать из команды капитана. Всего делов. Грыгера моментально заиграет как Майкон, Легро и Де Челье – как Каннаваро и Дзамбротта в лучшие годы. Мело и Сиссоко выжигать станут как двадцать Давидсов вместе взятых. И будет всем счастье! Только это сделать надо… Феррара как-то смалодушничал (это, несомненно, тоже вина Алекса, а не слабость Чиро), но Дель Нери, может, сдюжит?

Радует только одно – буксуем сейчас, когда можно ещё наверстать, а не тогда, когда уже поздно. Надежда, что прогресс всё таки будет… Так что посыпать голову пеплом – рано!
Пускай из этих оплеух сделают правильные выводы. На Лигу Европы эту вообще по большому счёту – класть с прибором – в четвёрку в сериАле попадать надо. И усиляться, однозначно.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #276 : 16 Сентября 2010, 23:51 »
а у нас когда нибудь будет оборона >:( это что за идиотизм творится 3 матча подряд в защите :'( достали уже пропустит от леха 3 мяча ето что за бред ???
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #277 : 16 Сентября 2010, 23:54 »
да с заменой Нери канеш не угадал!!!! понятно что Ченцо еще слаб, только входит в сезон, но не его нада было менять!!!
 вот мы говорим что нам нужен игрок который может в одиночку решить исход матча, да КОНЕЧНО!!!! но еще бы я хотел тренера который может решить все в одиночку! одной заменой одним верным ходом.
 а ДП будет в основе с уденезе это точно. хотя по сегодняшней игре к нему претензий НЕТ!!!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #278 : 16 Сентября 2010, 23:55 »
я кагбе не сомневался, что пропустим третий, но вот когда ЮВЕНТУС начинает играть на удердание с тремя, по-сути, опорниками, против ЛЕХа, то это, простите, п....ц! Ну почему!? Давили же номрально!  Играть и играть так... как только убрали красича с фланга, так там пусто стало и напряжение не стало у поляков + сам красич никак стал играть. Я считаю, что поражение.... ээээ, ничья, на 80% тренерские, а на 20% нашей дырявой защиты.
Сиссоко что-то напрягает...вроде первую половину второго тайма нормлаьно заиграл. но потом снова пошли ляпы... прямо вспоминается Момо эпохи Ливера и первыхдней в Юве, когда он паса не мог отдать ни одного.
Мело... молодец опять. но опять привез. Не должен так играть опорник, ещё раз скажу. Кстати, видел По в матче с бирмингемом... он и ближний пас да1т и диагональки в щтрафную режет...другое дело, что не очень точно, но уж не хуже Мело с Сиссиоко и даже Мотты. Мотта вообще запрограмирован на диагонали дальние. Они у него не очень получаются...

Ну, а Саша молодец. Очень порадовал. медленный, но зато лишний вес помогает ему как никогда играть корпусом, что он и показал, при этом не потеряв дриблинга. Вот амаури за весь сезон столько успешных обводок не сделает, сколько ДП за этот матч. В любом случае - отдыхать ему нужно в след матче... выпускать против Лечче с Болоньей на 45-60 минут сначала и на 15-20 минут с номральными компандами в конце.

Ещё очень не понравилось, что тупо не умеет использовать поперечные передачи...очень много моментов было, когда передача хорошая, а принять пас не могут... то недобежал, то забежал, то пусто... Если синхронности добавить, то будут хорошие результаты...я ещё в матче с сампой заметил, но думал это временно, а тут прямо 4-5 моментов ярких было.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #279 : 17 Сентября 2010, 00:08 »
у нас проблема с держанием мяча - и реально нужно посадить всю команду с тренером смотреть матчи Юве конца 90-х , бля - провтыкали победу опять на ровном месте - с Сампой два раза могли выйти в фору -2 , и с поляками не додавили, а когда нужно было 3 минуты подержать мяч  - тупо отдали его сопернику , и конечно с нашим счастьем у них получился неберущийся удар...
кстати смотрел тока 2 тайм, и Маня в воротах мне вселяет больше оптимизма нежели этот баран миланский...
опять игру проиграли - потому что такие ничьи равны поражению , и непойму уже в какой раз что у Днери за проблема с понятием игры и заменами - ну не радует его подход, ещё не видел ни разу замен , которые помогли бы команде... с сампой он загнал шопипец, а здесь - уже вымотанного Красича нужно было заменить на Ланцафаме, вообще - что за нездоровая ситуация с игнором этого парня??? он должен играть - и побольше!
ДП - наше всё))) блин ну не выдержит чувак в 36 такого ритма, без замен всегда, реально сломается или потухнет физически - чо за тема играть ему все 90 минут? что в команде нет замены? - ))) конечно нет! ведь Диего продан!
Сука - реально все проблемы нашей команды сейчас из-за продажи Диего! Он дал бы атаке продолжительность и качество - и времени у соперников было бы меньше , чтобы атаковать нашу дырявую оборону!!!
Я ещё зимой, когда слухами перебирали всевозможные кандидатуры на пост тренера говорил, что при ДН будем середняком штамповать тупорылые ничьи - пока , к сожалению , этот тезис живёт...
Жопа! Нельзя циклиться на одном сериале! как это ? если начнем морально забивать болт на другие турниры - пипец нашей команде! потому что этих новичков нужно настраивать, что в футболке Юве он должен выигрывать любой матч ! будь то даже товарняк, иначе станем через год-два голимым Палермо!!!

Fagot

• Гость
« Ответ #280 : 17 Сентября 2010, 00:11 »
конечно,на фоне всего того дерьма,что представляет из себя нынче некогда фаворит любых турниров,СашкО просто боХ
пускай играет,хоть кому-то радость :)

cafono78

• Гость
« Ответ #281 : 17 Сентября 2010, 00:14 »
а здесь - уже вымотанного Красича нужно было заменить на Ланцафаме, вообще - что за нездоровая ситуация с игнором этого парня??? он должен играть - и побольше!
Сорри, дальше не дочитал тебя. Пустил слезу от того, что перспективному парню не дали поиграть ;D Думаю он бы всех раком поставил ;)(ладно подскажу- глянь статистику хотя-бы перед тем как свои мысли выкладывать, если матчи не смотришь)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 00:19 от cafono78 »

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #282 : 17 Сентября 2010, 00:22 »
а здесь - уже вымотанного Красича нужно было заменить на Ланцафаме, вообще - что за нездоровая ситуация с игнором этого парня??? он должен играть - и побольше!
Сорри, дальше не дочитал тебя. Пустил слезу от того, что перспективному парню не дали поиграть ;D Думаю он бы всех раком поставил))

любой свежий игрок помог бы в атаке, а Ланцафаме оставил очень неплохое впечатление в предсезонке - это так, чтобы твой сарказм ушел краями, потому что футбол выигрывают не только суперзвёзды, Ланц игрок хороший.

И теперь конкретно хочу тебе сказать, хами своим друзьям и дома! мне похер - дочитал ты меня или нет - просто мог не писать вообще ничего, так как твой ответ - голимый спам, набиваешь себе количество сообщений?)))

cafono78

• Гость
« Ответ #283 : 17 Сентября 2010, 00:24 »
Ты так нихуя и не понял))) Статистику посмотри, еще раз говорю)) Красича ему поменяй на Ландзафаме)))) Баран тупорылый.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
« Ответ #284 : 17 Сентября 2010, 00:29 »
ооооооооо щас начнется ругань :(
 понятно что после такой игры ни у кого нервов не хватает, но все таки.........