Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.  (Прочитано 187219 раз)

cafono78

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.
« Ответ #285 : 17 Сентября 2010, 00:31 »
ооооооооо щас начнется ругань :(
 понятно что после такой игры ни у кого нервов не хватает, но все таки.........
епт, нахера тут аналитега из себя корчить, предлагая выпустить ландзафаме(которого несправедливо игнорят ;D), не зная, что Ландзафаме отыграл в матче 55 минут? Епт, иди проспись или бля не суйся со своими мыслями, если вообще не видел нихера.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #286 : 17 Сентября 2010, 00:32 »
Да переломать нужно Кегле ноги, оградить нужно его от появления на поле.
Какого спрашивается Гросо не заявлен?? с грыгерой всё давно понятно.
Пусть хоть Траоре побыстрее восстанавливается.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #287 : 17 Сентября 2010, 00:43 »
Manninger 6
grygera 5
legrottaglie 5
CHIELLINI 7
de ceglie 4.5
KRASIC 6
Melo 6
MOMO 5
Lanzafame 4.5
IAQUINTA 5
Del Piero 7.5

Motta 5.5
Pepe 5.5
MARCHISIO 5

наверно многие не согласятся с оценками но я так увидел сегодняшни матч !!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

cafono78

• Гость
« Ответ #288 : 17 Сентября 2010, 00:46 »
Manninger 6
grygera 5
legrottaglie 5
CHIELLINI 7
de ceglie 4.5
KRASIC 6
Melo 6
MOMO 5
Lanzafame 4.5
IAQUINTA 5
Del Piero 7.5

Motta 5.5
Pepe 5.5
MARCHISIO 5

наверно многие не согласятся с оценками но я так увидел сегодняшни матч !!!
ландзафаме за что, его же не выпустили? Да, Агнесса Ивановна;)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 00:48 от cafono78 »

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #289 : 17 Сентября 2010, 00:52 »
Ты так нихуя и не понял))) Статистику посмотри, еще раз говорю)) Красича ему поменяй на Ландзафаме)))) Баран тупорылый.
Ебло привали! Чудо говорящее, говорю игру сначала не смотрел, не знал , что он был в основе...Всё равно его нужно чаще использовать для выхода на замену, рано ему в основу.

cafono78

• Гость
« Ответ #290 : 17 Сентября 2010, 00:58 »
Ты так нихуя и не понял))) Статистику посмотри, еще раз говорю)) Красича ему поменяй на Ландзафаме)))) Баран тупорылый.
Ебло привали! Чудо говорящее, говорю игру сначала не смотрел, не знал , что он был в основе...Всё равно его нужно чаще использовать для выхода на замену, рано ему в основу.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю". Ну-ну. Сколько же ты смотрел, последние 15 минут?
Посмотрел сначала побольше ,прежде чем вылезать сюда, а тем более выпендриваться. А то в итоге клоуном выставился, вместе с Ландзафаме, которого якобы гнобят)).

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #291 : 17 Сентября 2010, 01:08 »
"Я Пастернака не читал, но осуждаю". Ну-ну. Сколько же ты смотрел, последние 15 минут?
Посмотрел сначала побольше ,прежде чем вылезать сюда, а тем более выпендриваться. А то в итоге клоуном выставился, вместе с Ландзафаме, которого якобы гнобят)).

Я смотрел с 60 минуты, Ланцафаме реально должен чаще выходить, когда Красич устаёт.
Клоун здесь пока один - это ты. потому что я написал своё видение проблем в общем и не выпендривался ... а куда мне влезать и когда - решать только мне и уж точно не всяким дешевым быдлякам - так что фильтруй свои обращения к людям вася.

cafono78

• Гость
« Ответ #292 : 17 Сентября 2010, 01:13 »

Я смотрел с 60 минуты, Ланцафаме реально должен чаще выходить, когда Красич устаёт.
я понял. Даже когда Ландзафаме на поле, можно выставить второго, ведь кто-то на ФЮ может быть не в курсе, потом будет недоволен, что ему время не дают.
Ладно, удачи. АНАЛЕзируй дальше, смотря с 60 минуты.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 01:18 от cafono78 »

Fagot

• Гость
« Ответ #293 : 17 Сентября 2010, 01:24 »
ОСЛОВ ВСЁ БОЛЬШЕ ;D ;D ;D ;D ;D
это радует
скоро мы будем,как Кьево

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #294 : 17 Сентября 2010, 01:26 »

я понял. Даже когда Ландзафаме на поле, можно выставить второго, ведь кто-то на ФЮ может быть не в курсе, потом будет недоволен, что ему время не дают.
Блин, настроение говно было, плюс отходняк, плюс матч такой отвратный был, что даже психовал, на симпсонов переключал ;D
Но бля стоило только сюда зайти и прочитать всю эту хуйню про ланзафаме ;D, как улыбка и дебиловатый смех сменил весь мой негатив. Даже подумал  ;D да и хуй с ним, с лехом, ланзафаме и прочем говном. Спасибо, juventini1!

Fagot

• Гость
« Ответ #295 : 17 Сентября 2010, 01:28 »

Блин, настроение говно было, плюс отходняк, плюс матч такой отвратный был, что даже психовал, на симпсонов переключал ;D
Но бля стоило только сюда зайти и прочитать всю эту хуйню про ланзафаме ;D, как улыбка и дебиловатый смех сменил весь мой негатив. Даже подумал  ;D да и хуй с ним, с лехом, ланзафаме и прочем говном. Спасибо, juventini1!

и не говори ;D
форум просто радует аналитиками :D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #296 : 17 Сентября 2010, 07:06 »
надо было джовинко шанс дать,это еще же никто не упомянул???
бесит слепая и тупая вера в Эштона Катчера,какой из Траоре самый бестолковый-де Челье,я бы несколько ников создал,чтобы проголосовать за этот вариант
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Fagot

• Гость
« Ответ #297 : 17 Сентября 2010, 09:48 »
надо было джовинко шанс дать,это еще же никто не упомянул???
бесит слепая и тупая вера в Эштона Катчера,какой из Траоре самый бестолковый-де Челье,я бы несколько ников создал,чтобы проголосовать за этот вариант

для меня это тоже самая большая загадка,нахождение в команде Де Челье,имхо игрок уровня серии Б-максимум,но глядя на то,что происходит перестаёшь и этому удивляться.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #298 : 17 Сентября 2010, 10:38 »
кэп на высоте,и все сразу хвалят))браво))
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #299 : 17 Сентября 2010, 11:14 »
juventini1 очень порадовал : ) И ведь два раза намекнули, всё равно не проверил инфу...
Кстати, Ланзафаме отстойненько сыграл..не многим хуже Пепе, но всё же. А Красич не уставший был (хотя и это было и физики ему набирать нужно), его просто под напов поставили, что вообще-то бред.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон