Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.  (Прочитано 187196 раз)

Fagot

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.
« Ответ #345 : 01 Октября 2010, 02:27 »
единственное впечатление от игры-
какой же ублюдок этот черданцев,просто паскудная тварь...в каждом эпизоде показывает свою мясную нелюбовь к Красичу,про загону о Юве-просто ни в какие ворота....
надеюсь ему перо не в бочину,как уткину вставят,а язык его поганый отрежут

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #346 : 01 Октября 2010, 02:31 »
по эпизоду с Красичем, итал аналитики (Раванели и еще кто-то, не знаю как звать) вынесли вердикт - пенальти был..
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Fagot

• Гость
« Ответ #347 : 01 Октября 2010, 02:35 »
по эпизоду с Красичем, итал аналитики (Раванели и еще кто-то, не знаю как звать) вынесли вердикт - пенальти был..

там и без аналитиков видно было...голубое чувырло наступило Красичу на ногу

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #348 : 01 Октября 2010, 07:19 »
не знаю кому как а мне игра понравилась!
единственное  что меня убило это нафига мы купили мартинеса и почему Дель Нери на игнорит Ланзафеме! ведь чувак отлично проявил себя в межсезонке и вчера когда вышел Пепе вообще ничего не показал и уже давно ничего не показывает...!
забей Алекс со штрафа и было бы просто супер
ps
судья такой мудень не только из-за того что пеналь не дал и вообще отношение к юве когад тупой адебайор наступил на ногу маркизу он даже бригаду не вызвал и в моменте с Патриком и Красич за симулэйт дал(
ps2
с коментариями у меня нормально смотрю по местному там русский коментатор молодой парень какойто очень хорошо коментит

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #349 : 01 Октября 2010, 09:07 »
Игра не очень понравилась , но я несоглашусь , что в защите - бардак. Нервозность - да, несыгранность - да, но по факту , мс имело не много шансов забить... и Маня гораздо лучше чем Сторари в воротах стоял.
Последняя замены ДН у меня вызвала недоумение...это по какой схеме мы матч доигрывали?
 З.Ы Незнал , что Як может так бахнуть :-* :-* 
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #350 : 01 Октября 2010, 13:09 »
Як и сам этого не знал  ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #351 : 01 Октября 2010, 13:29 »
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дельнери прокомментировал ничью в матче с "Манчестер Сити" (1:1) во втором туре в рамках группового этапа Лиги Европы.

"Итоговый счет не отображает всего происходившего на поле. "Горожане" играли ужасно. "Ювентус" выглядел на голову сильнее.Мы играли как команда, бились до финального свистка. Я доволен, ведь многие пророчили нам поражение. Конечно, мы могли добиться большего. Но тем не менее, нам удалось заработать одно очко. Этот матч – хорошее испытание для "Ювентуса". Необходимо продолжать в том же духе. Что касается воскресного матча с "Интером", то и в противостоянии с "нерадззурри" мы будем сражаться до конца",- приводит его слова Goal.com.
на главном как то помягче написано
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #352 : 01 Октября 2010, 14:06 »

там и без аналитиков видно было...голубое чувырло наступило Красичу на ногу
реально, зачем аналитики когда и так было видно что пеналь был!!!!!!!!!

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #353 : 01 Октября 2010, 14:14 »
Як и сам этого не знал  ;D
да бывает иногда
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #354 : 01 Октября 2010, 14:16 »
смотрел 1 тайм,во втором уснул,скажу что игра была динамичной,играли хорошо,Як порадовал,я сначала подумал он разве так умеет бить?))Алекс неплохо штрафные проьивал,чуть чуть не повезло.Вот защита правда проваливалась частенько
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #355 : 01 Октября 2010, 16:58 »
Судя по отзывам, хорошо, что я смотрел матч с английским комментатором, а то что Черданцев ярый Юве-ненавистник разве для кого то до сих пор секрет?

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #356 : 01 Октября 2010, 17:18 »
Конкретно по игре если брать - играли для выезда хорошо!!! Мело понравился уащее... адский парень... а сити кроме толканий и битья по ногам ничего у манчини и не научились, т.к. эта британская быдлота, в игру от обороны играть никогда не умели!!!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #357 : 01 Октября 2010, 17:54 »
Конкретно по игре если брать - играли для выезда хорошо!!! Мело понравился уащее... адский парень... а сити кроме толканий и битья по ногам ничего у манчини и не научились, т.к. эта британская быдлота, в игру от обороны играть никогда не умели!!!
ДА!
мело вышел и столько сразу пользы от него что в нападении что в обороне!
его надо было раньше выпускать вместо маркиза т.к. Маркиз после Адебайора вообще смялся как то(

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #358 : 01 Октября 2010, 18:52 »
Переварил сутки я, этот матч и вот какие выводы для себя сделал...
Что не говори, а матч был равным, даже с некоторым нашим перевесом. Это не смотря нато, что чуствовалась, оторванось нашей полузащиты, от нападения. Алексу и Яку, приходилось очень глубоко, за мячем опускаться, это естественно сказывалось, на завершающий стадии атак.
Маркизио огорчил, в очередной раз, явно не дорабатывает, ни в защите, ни в атаке. Говорят тут, Мело понравился..., не спорю. Но по сути, с его физикой, как он должен был отыграть свои 15, последних минут, против уставшей центральной оси МС? Было бы удивительно если бы он сиграл хуже...
Кто-нибудь обяснит мне, кто такой Мартинез, где он был вчера и с каких это приференций, он стоит 12 лямов!?
ДельПьеро..., да как обычно, 50 на 50. Пара отличных пасов, пара запоротых продолжений атак. 1см ниже, 1 явный пенальти и ушел бы Алекс, с 2 забитыми голами. Писали бы мы тут, какой он замечательный. Но не произашло, а стало быть, это всё сказки, не нужные =)
Якувинта, если честно не понравился. Кроме гола, ничем не запомнился. А в концовке, даже меньше Алекса пресинговал. Да и в моменте с голом, по честному, пасовать должен был, там такие 2 сочных варианта было. Лупанул, попал и повезло ещё, что Харт на линии ворот стоял. Хотя при таком развитии нашей атаке, должен был быть выдвинут, метра на 2-4, от ворот. Так что, на 70% банка, вратарская...
Как то так  ::)

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #359 : 01 Октября 2010, 19:32 »
фраза "даже меньше Алекса пресинговал" звучит забавно, потому что меньше его пресинговать невозможно, можно только, как он ))