Автор Тема: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.  (Прочитано 187168 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Лиге Европы сезона 2010/2011.
« Ответ #420 : 04 Ноября 2010, 23:11 »
Хотелось бы верить, что мы не перегорели после Милана, как после Интера год назад.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #421 : 04 Ноября 2010, 23:27 »
Да ну, мне кажется, просто дофонарически отнеслись к матчу, как, видимо, и вся Италия к турниру.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #422 : 04 Ноября 2010, 23:52 »
Да ну, мне кажется, просто дофонарически отнеслись к матчу, как, видимо, и вся Италия к турниру.
вот это правда,да хрен с ним с турниром этим,не проиграли,не опозорились,ну и ладно...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #423 : 05 Ноября 2010, 00:22 »
вот это правда,да хрен с ним с турниром этим,не проиграли,не опозорились,ну и ладно...
Не опозорились? Ну это как сказать! Т.Е. ничьи с Лехом и Заяцбургом - достойны похвалы?
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #424 : 05 Ноября 2010, 00:25 »
абсолютно правильный слив турнира, который нам просто-напросто не нужен, ЛЕ не может принести нам ни денег, ни авторитета.
тут можно согласиться с мыслью, что нужно было сразу ставить молодняк (не каждый раз у 17-летних пареньков есть шанс выйти в основе Юве), а потом дать и ветеранам позабавиться.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #425 : 05 Ноября 2010, 11:51 »
Не, ну коль так, давайте вообще в ЛЕ на поле выходить не будем, пусть технические засчитывают. А то как то не по себе становится, когда Юве играет в ничью с Ляхом и Заяцбургом - одного уровня команды, блин.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Baur

• Гость
« Ответ #426 : 05 Ноября 2010, 17:10 »
Хотелось бы верить, что мы не перегорели после Милана, как после Интера год назад.
и меня тревожит это, к чезене подходим в очень плохом состоянии, если сможем выиграть на классе, то соглашусь,  что Дель Нери положил на ЛЕ.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #427 : 05 Ноября 2010, 20:18 »
)) Ит. клубы по ходу реально положили на Л Европы. Ю. в т.ч. Тут кто то провел аналогию с победой над Интером в пр. сезоне и последовавшим после кошмаром. Ничего такого не ждите. Ювентус покажет еще и удивит всех. В СЕриАле точно. Верю
Алга Казахстан

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #428 : 06 Ноября 2010, 13:48 »
Меня в "теории Слива" смущают две вещи.
Первая - нежелание людей, которые уже всех достали что-то доказывать, показывать и тд.
Второе - травмы. В прочем травмы вообще у нас штука нормальная, я имею в виду, юве-не юве, если пол команды не уносят с поля с "незначительным ушибом" на месяц. Сливаете - сливайте, но научитесь уже без травм это делать. Опять у нас вылетели игроки.
А вообще, не правильно это. Нужно играть, тогда зачем вообще выходить на поле. Очень не приятно на это смотреть, чувство такое, что "развели", вроде "отдал деньги за билеты на вип ложу, а попал в клоповник".

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #429 : 07 Ноября 2010, 14:14 »
Ну во-первых, пусть теперь вся австрия дрочит на заголовки "мы не проиграли в двух матчах великому юве".
Австрия больше Рапид поддерживает, потому заголовков таких не было, более того, матчу Юве против Ред Булла намного меньше места уделили, чем матчу Рапида!  ;D

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #430 : 07 Ноября 2010, 16:40 »
Ну во-первых, пусть теперь вся австрия дрочит на заголовки "мы не проиграли в двух матчах великому юве".
Австрия больше Рапид поддерживает, потому заголовков таких не было, более того, матчу Юве против Ред Булла намного меньше места уделили, чем матчу Рапида!  ;D
Maxim, я так понимаю, у вас Рапид что-то вроде Спартака 90тых? :)

Оффлайн Romirospb

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #431 : 18 Ноября 2010, 01:05 »
думаю о выходе из группы можно забыть. Сегодняшней игрой ДН показал что ему не нужна ЛЕ. все будут пенять на травмы, да наверное а де вы были летом почему не учли такое??
 ладно ждем сериАла.
Ну почему же, МС тоже потеряли очки, можно еще выгрызть выход. все-таки верим))) А то что травмы - ну кто мог предположить летом, что лазарет НАСТОЛЬКО заполнится...

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #432 : 30 Ноября 2010, 14:00 »
думаю о выходе из группы можно забыть. Сегодняшней игрой ДН показал что ему не нужна ЛЕ. все будут пенять на травмы, да наверное а де вы были летом почему не учли такое??
 ладно ждем сериАла.
Ну почему же, МС тоже потеряли очки, можно еще выгрызть выход. все-таки верим))) А то что травмы - ну кто мог предположить летом, что лазарет НАСТОЛЬКО заполнится...
Для начала нужно ВЫИГРЫВАТЬ Лех, полюбас. Никаких ничьей. Толькр выиграв, Ювентус еще сохранит шанс выйти из группы. А так, то нужно уйти громко хлопнув дверью, а именно - обыграв МСити.
Алга Казахстан

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #433 : 30 Ноября 2010, 15:45 »
СУДЯ ПО СОСТАВУ,это не просто будет сделать,3-4 в основе молодых,видимо выйдут.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #434 : 30 Ноября 2010, 20:01 »
ДА и плевать, Красича, Кьелини и Бонуччи нужно оставить на лавке, а там как повезет. Выиграем так выиграем, ничья так ничья.