Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374119 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #660 : 07 Апреля 2011, 00:45 »
при чём тут глорихантить?я просто хотел поехать посмотреть на таких игроков живьём...точно так же как поехал бы и на Реал...хотя его ненавижу...но посмотреть на игру Кристины и Ко живьём-поехал бы в любом случае...
а Черноморец-это смешная шутка)))если бы там деньги вкладывали в команду...а так...
хотя новый мэр вроде сказал что денег даст...и задачу поставил в вышку выходить)

конечно обидно, менять планы чтобы в итоге кантеру смотреть. Кажется такое уже было лет пять-шесть назад, и тоже вроде с Шахтёром, когда Барселона на овтетную игру привезла каких-то Родри, Верду и прочую молодёжь.

Черноморец вылетел? Фигасе, каких-то 5 лет назад бронзу брали...ушёл Бугаёв и покатилась команда под откос :) Одессе хотя бы Евро-12 дали?
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #661 : 07 Апреля 2011, 00:49 »
барса барса наверно никогда не буду их уважать за их гавно футбол
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #662 : 07 Апреля 2011, 00:58 »
я игру Барселоны не смотрел сегодня, послематчевый обзорчик вот крутят тут...первые два гола на вратаре на 90%, мне кажется, третий - рикошет. Четвёртый вышел лучше всех, на мой вкус - классный ударчик в девятку. Ну а пятый уже оборона развалилась, Х/Чави забивал практически в пустые ворота. Что в ней говённого? Игра МЮ намного говённее, вспомнить фол Фердинанда а-ля Де Йонг/Балотелли, даже ЖК не получил. И два пенальти в конце матча не назначили.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #663 : 07 Апреля 2011, 02:39 »
Мда,короче "Шахту" сёдня "мордой об газон",во вторник аж стрёмно на ответку идти...

Romanus

• Гость
« Ответ #664 : 07 Апреля 2011, 02:41 »
Шахтер, как и Тоттенхэм что-то перегорел. Ведь оба эти клуба показывали очень приличную игру на групповом этапе. Если бы показали свой футбол... но, видимо, психология не позволила.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #665 : 07 Апреля 2011, 07:25 »
при чём тут глорихантить?я просто хотел поехать посмотреть на таких игроков живьём...точно так же как поехал бы и на Реал...хотя его ненавижу...но посмотреть на игру Кристины и Ко живьём-поехал бы в любом случае...
а Черноморец-это смешная шутка)))если бы там деньги вкладывали в команду...а так...
хотя новый мэр вроде сказал что денег даст...и задачу поставил в вышку выходить)

конечно обидно, менять планы чтобы в итоге кантеру смотреть. Кажется такое уже было лет пять-шесть назад, и тоже вроде с Шахтёром, когда Барселона на овтетную игру привезла каких-то Родри, Верду и прочую молодёжь.

Черноморец вылетел? Фигасе, каких-то 5 лет назад бронзу брали...ушёл Бугаёв и покатилась команда под откос :) Одессе хотя бы Евро-12 дали?
т.е.с Педро и Бояном я ещё сильно взял)))там приедут Родри и Верда)))в общем очень обидно...просто с такой команлдой как Барселона-свои полумоменты надо забивать...а не как Луис Адриано с перепуганными глазами не забить 3-4 момента...и почти тут же получают гол в ответ...всё как всегда..не забиваешь ты-забивают тебе...
а по поводу Чирика...да.они сейчас в первой Лиге играют))более того я слышал разговоры в начале сезона,что президент давал команду в вышку пока не выходить...а сейчас вот новый мэр вроде как другие распоряжения отдал.там будем посмотреть что выйдет.ещё же обещают осенью стадион новый в Одессе открыть)))правда не сказали осенью какого года)))11-го,12-го...25-го)) и Евро Одесса конечно же не получила))
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #666 : 07 Апреля 2011, 08:20 »
Да, немцы удивили, совсем не ожидал, что "Шальке-04" так отвозит мерду! Даже, скорее, мерда удивила. У себя дома ж играли. И после слива в дерби. Мотивация должна была быть ого-го, быстрый супергол Станка, поддержка трибун... В общем, "Интер", так держать!

"Барса" - ожидаемо победила, хотя счёт слишком крупный. Горняки не справились скорее с самими собой, видимо. И забей там какой-то бразил в пустые ворота...

"Тоттенхэм" разочаровал. Ничего не получалось. И ещё удаление... Совершенно не шла игра, и мадридцы, конечно, этому способствовали. Рано шпорам ещё в полуфинал выходить. Особенно в противостоянии с Мауром.

"Челси" - "МЮ" - не смотрел. Гол манков на выезде повышает шансы, естессно, но камбэк здесь, пожалуй, единственный из реальных.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #667 : 07 Апреля 2011, 09:15 »
пеналь чистый челсюкам не дали, мда...ЛЧ превратилась в кал. Судья мудак
согласен, но они и без него могли забить... не один момент с лемпардом чего стоит..

в общем кому больше везло тот и победил

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #668 : 07 Апреля 2011, 10:49 »
Все справедлива )) в АПЛ судьи всегда за челси,вспомнить хотя бы их последнюю игру на СБ. так что не надо тру ля ля

Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #669 : 07 Апреля 2011, 12:01 »
Кароче в 3 из 4 противостояний все понятно. единственная интрига осталась в матче членси-мю,да и то на олд траффорд думаю мю не упустит суммарную победу. принтер вряд ли пихнет 4 гола безответных,я даже и не помню были ли вообще такие камбэки в истории. Вспоминается 2002 или 2004 год когда Депор после поражения на сан сиро от милана 4-1, вынес их дома 4-0, но это было в домашнем матче! ну а с барсой и реалом все понятно)))предполагаю что в финале будет барса и мю

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #670 : 07 Апреля 2011, 12:55 »
Все справедлива )) в АПЛ судьи всегда за челси,вспомнить хотя бы их последнюю игру на СБ. так что не надо тру ля ля

Как раз-таки наоборот - в АПЛ судьи тащат МЮ. Вспомнить хотя бы игру со шпорами 31.10.2010, когда Нани забил гол со штрафного, который должен был пробить Гомес после оффсайда.
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #671 : 07 Апреля 2011, 12:59 »

т.е.с Педро и Бояном я ещё сильно взял)))там приедут Родри и Верда)))в общем очень обидно...просто с такой команлдой как Барселона-свои полумоменты надо забивать...а не как Луис Адриано с перепуганными глазами не забить 3-4 момента...и почти тут же получают гол в ответ...всё как всегда..не забиваешь ты-забивают тебе...
а по поводу Чирика...да.они сейчас в первой Лиге играют))более того я слышал разговоры в начале сезона,что президент давал команду в вышку пока не выходить...а сейчас вот новый мэр вроде как другие распоряжения отдал.там будем посмотреть что выйдет.ещё же обещают осенью стадион новый в Одессе открыть)))правда не сказали осенью какого года)))11-го,12-го...25-го)) и Евро Одесса конечно же не получила))

А мне почему-то кажется, что в ответке будет играть практически основной состав, потому что несмотря на окончательный счет на табло, игра у каталонцев была далеко не идеальной. Если бы "горняки" использовали все моменты, которые у них возникли уже в начале встречи (a они могли бы на гол Иньесты ответить двумя) и не били по воробьям, то все было бы по-другому. Тем более в отсутствие Пуйоля защита Барсы играет весьма неуверенно: тот же самый Пике, хоть и забивает, но свои непосредственные обязанности исполняет не ахти как. А Шахтер команда скоростная и контратакующая, и Пеп это все понимает имхо.  

AnCHO

• Гость
« Ответ #672 : 07 Апреля 2011, 13:16 »
Барселона просто раскатала бедный Шахтер

Donovan10 - сочувствую)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #673 : 07 Апреля 2011, 14:41 »
челси реально не везет на судейство в ЛЧ,чем то мне напомнило Челси-барселона,только в этой игре можно сказать,что МЮ заслуживал победу,что не скажешь о том полуфинале
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #674 : 07 Апреля 2011, 16:13 »
челси реально не везет на судейство в ЛЧ,чем то мне напомнило Челси-барселона,только в этой игре можно сказать,что МЮ заслуживал победу,что не скажешь о том полуфинале
Чем это мю заслужил победу?