Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374117 раз)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #675 : 07 Апреля 2011, 18:40 »
Все справедлива )) в АПЛ судьи всегда за челси,вспомнить хотя бы их последнюю игру на СБ. так что не надо тру ля ля

Как раз-таки наоборот - в АПЛ судьи тащат МЮ. Вспомнить хотя бы игру со шпорами 31.10.2010, когда Нани забил гол со штрафного, который должен был пробить Гомес после оффсайда.
Нет я имел ввиду игру между ними в АПЛ)) если ты видел ту игру то поймешь о чем я)
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #676 : 07 Апреля 2011, 19:22 »
при чём тут глорихантить?я просто хотел поехать посмотреть на таких игроков живьём...точно так же как поехал бы и на Реал...хотя его ненавижу...но посмотреть на игру Кристины и Ко живьём-поехал бы в любом случае...
а Черноморец-это смешная шутка)))если бы там деньги вкладывали в команду...а так...
хотя новый мэр вроде сказал что денег даст...и задачу поставил в вышку выходить)

конечно обидно, менять планы чтобы в итоге кантеру смотреть. Кажется такое уже было лет пять-шесть назад, и тоже вроде с Шахтёром, когда Барселона на овтетную игру привезла каких-то Родри, Верду и прочую молодёжь.

Черноморец вылетел? Фигасе, каких-то 5 лет назад бронзу брали...ушёл Бугаёв и покатилась команда под откос :) Одессе хотя бы Евро-12 дали?
т.е.с Педро и Бояном я ещё сильно взял)))там приедут Родри и Верда)))в общем очень обидно...просто с такой команлдой как Барселона-свои полумоменты надо забивать...а не как Луис Адриано с перепуганными глазами не забить 3-4 момента...и почти тут же получают гол в ответ...всё как всегда..не забиваешь ты-забивают тебе...
а по поводу Чирика...да.они сейчас в первой Лиге играют))более того я слышал разговоры в начале сезона,что президент давал команду в вышку пока не выходить...а сейчас вот новый мэр вроде как другие распоряжения отдал.там будем посмотреть что выйдет.ещё же обещают осенью стадион новый в Одессе открыть)))правда не сказали осенью какого года)))11-го,12-го...25-го)) и Евро Одесса конечно же не получила))

А мне почему-то кажется, что в ответке будет играть практически основной состав, потому что несмотря на окончательный счет на табло, игра у каталонцев была далеко не идеальной. Если бы "горняки" использовали все моменты, которые у них возникли уже в начале встречи (a они могли бы на гол Иньесты ответить двумя) и не били по воробьям, то все было бы по-другому. Тем более в отсутствие Пуйоля защита Барсы играет весьма неуверенно: тот же самый Пике, хоть и забивает, но свои непосредственные обязанности исполняет не ахти как. А Шахтер команда скоростная и контратакующая, и Пеп это все понимает имхо.  
Наташа, я могу в ответ привести главный аргумент...после игры в Донецке в середине недели у Барсы игра с Реалом в Мадриде на выходных...поэтому никакой основы)))читал что Гвардиола вчера после матча скахал что нападающих основных он будет держать на более важный матч...поэтому Месси,Хави,Вилья наверное даже не полетят в Донецк...конечно кого-то вроде Маскерано,Адриано,Афеллая и Бояна люди увидят...но это уже не то...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #677 : 07 Апреля 2011, 20:16 »
Donovan10, согласна насчет того, что Пеп нe выставит всех главных звезд Барселоны, но все же далеко не увеpена в том, что на поле выйдут только игроки кантеры. Все-таки это же ответка 1/4 ЛЧ, а не ничего не значащая игра с Сеyтой в Копа дель Рей :)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #678 : 07 Апреля 2011, 20:43 »
Donovan10, согласна насчет того, что Пеп нe выставит всех главных звезд Барселоны, но все же далеко не увеpена в том, что на поле выйдут только игроки кантеры. Все-таки это же ответка 1/4 ЛЧ, а не ничего не значащая игра с Сеyтой в Копа дель Рей :)
да нет))я и не говорил что кантера одна играть будет)будет играть запас главной команды....Афеллай,Боян,Маскерано,Адриано....ну и парочку людей из кантеры конечно тоже будет)
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #679 : 07 Апреля 2011, 20:50 »
ахахахахах..убило просто. кометарий с сайта газетты))

"Эй, эй, попахивает европейским Кальчополи. Поосторожней там, «Шальке», вы не знаете «Интер». В следующем году будете смотреть ЛЧ по телевизору и играть во второй немецкой лиге."  ;D ;D ;D

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #680 : 07 Апреля 2011, 21:47 »
ахахахахах..убило просто. кометарий с сайта газетты))

"Эй, эй, попахивает европейским Кальчополи. Поосторожней там, «Шальке», вы не знаете «Интер». В следующем году будете смотреть ЛЧ по телевизору и играть во второй немецкой лиге."  ;D ;D ;D
ахахах)))
и начать с минус 9 очков, а то и вообще - 17  ;D ;D ;D
God Has a Ponytail

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #681 : 12 Апреля 2011, 23:34 »
ГИиииггз!!...

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #682 : 13 Апреля 2011, 00:40 »
Какой же хороший футбол МЮ показывает! очень плотные, гибкие построения, все в движении, все знают кто куда бежит. Стабильно растягивают и заставляют позиционно ошибаться игроков не кого-нибудь, а Челси. По делу победили, буду дальше за МЮ.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #683 : 13 Апреля 2011, 00:48 »
Гиггз 12 баллов за игру, просто фантастика, а так же Уэйн Руни 12, отменные Скоулзовские передачи!!!

Итак был за МЮ в ЛЧ с самого начала, поимели Челси просто без шансов, Чичарито какой-то уникум...3 жёлтые соперникам сделал, открывался, гол забил, просто БРАВО! вот так нужно талантов находить, а не Траоре-Джанетти и прочее молодое позорище...

Ферги всё задумал заранее, ещё и 2 замены не использовал, Бербатов мог бы тоже сделать неслабо, и Скоулза поберёг

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #684 : 13 Апреля 2011, 06:47 »
Гиггз 12 баллов за игру, просто фантастика, а так же Уэйн Руни 12, отменные Скоулзовские передачи!!!

Итак был за МЮ в ЛЧ с самого начала, поимели Челси просто без шансов, Чичарито какой-то уникум...3 жёлтые соперникам сделал, открывался, гол забил, просто БРАВО! вот так нужно талантов находить, а не Траоре-Джанетти и прочее молодое позорище...

Ферги всё задумал заранее, ещё и 2 замены не использовал, Бербатов мог бы тоже сделать неслабо, и Скоулза поберёг
мало находить,главное уметь раскрыть талант, что мы, к сожалению не умеем.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #685 : 13 Апреля 2011, 14:43 »
отскочили манки)

AnCHO

• Гость
« Ответ #686 : 13 Апреля 2011, 15:16 »
скам выйграл ожидаемо еще до первой встречи.
Что у них не отнять так это чемпионского характера.
Весь сезон манки играют как говно (да да именно) и как бы сильно я не болел против них все эти годы впервые будет обидно, если титул возмет именно мертвый Манчестер Юнайтед.
Хотя с членси они более или менее похожее на игру показали. Гиггз - машина, Чичарито - хорош.
Их умение настраиватся на ЛЧ не вызывает сомнений.
Ну и сетка у них легкая.
Следом Шальке.

Надеюсь будет так: Барса надрет скам в финале, а я наворсюь на ставках 8)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 15:27 от AnCHO »

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #687 : 13 Апреля 2011, 15:22 »
Весь сезон манки играют как говно (да да именно) и как бы сильно я не болел против них все эти годы впервые будет обидно, если титул возмет именно мертвый Манчестер Юнайтед.
Хотя с членси они более или менее похожее на игру показали. Гиггз - машина, Чичарито - хорош.
Ну и сетка у них легкая.
Следом Шальке.

Надеюсь будет как я предсказывал: Барса надрет скам в финале 8)

Пусть Шальке выииграет у Реала в финале! Ну или Реал у манок на худой конец.   ::)
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

AnCHO

• Гость
« Ответ #688 : 13 Апреля 2011, 15:28 »
Ну и сетка у них легкая.
Следом Шальке.

Надеюсь будет как я предсказывал: Барса надрет скам в финале 8)

Пусть Шальке выииграет у Реала в финале! Ну или Реал у манок на худой конец.   ::)

Реал Барселону не пройдет, имхо.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #689 : 13 Апреля 2011, 21:13 »
как раз таки думаю что только реал барсу и пройдет, отдаст Примеру и Кубок, но ЛЧ Маур снова возьмет