Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374042 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #840 : 30 Апреля 2011, 00:55 »

Яркий пример последних лет Ливерпуль со своей лихорадкой. И с какого, извините, хера Ливерпулю должны давать место в ЛЧ? ТОлько из-за имени и достижений? Тогда опять вернемся к именитым в прошлом клубам.
лч ни разу не потеряет, а скорее только приобретет от участия таких клубов как ливер и Ювентус. Никто же не говорит, что мы должны там быть ВМЕСТО Наполи\Лацио\Удине. Но банально увеличить кол-во мест, чтобы не возникало таких курьезов(а НЕ участие Ювентуса и Ливерпуля в ЛЧ я считаю курьезом) было бы отличной идеей.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #841 : 30 Апреля 2011, 01:29 »

Яркий пример последних лет Ливерпуль со своей лихорадкой. И с какого, извините, хера Ливерпулю должны давать место в ЛЧ? ТОлько из-за имени и достижений? Тогда опять вернемся к именитым в прошлом клубам.
лч ни разу не потеряет, а скорее только приобретет от участия таких клубов как ливер и Ювентус. Никто же не говорит, что мы должны там быть ВМЕСТО Наполи\Лацио\Удине. Но банально увеличить кол-во мест, чтобы не возникало таких курьезов(а НЕ участие Ювентуса и Ливерпуля в ЛЧ я считаю курьезом) было бы отличной идеей.

Это скорее приближает к идее создания  чего-то типа НБА и НХЛ. Настоящего качественного продукта.
А что касается лиги чемпионов, то тут сокращать надо, а не увеличивать, чтобы жилин, клюжей, чфров и прочего говна не было. Это же просто смешно и крайне неинтересно

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #842 : 30 Апреля 2011, 02:16 »

Я это не считаю курьезом, я считаю это бездарностью самих клубов. А ЛЧ выиграет разве что в деньгах, если уж так ставить вопрос.
А про увеличение мест не знаю, тогда уже нужно Лигу Европы ликвидировать, делать единую Лигу.

Это скорее приближает к идее создания  чего-то типа НБА и НХЛ. Настоящего качественного продукта.
А что касается лиги чемпионов, то тут сокращать надо, а не увеличивать, чтобы жилин, клюжей, чфров и прочего говна не было. Это же просто смешно и крайне неинтересно
Да, возможно, не интересно. Но ведь тотально закрывать всю восточную Европу от участия в большом футболе не выход. Вариант, я считаю, крайний и очень некрасивый.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #843 : 30 Апреля 2011, 10:48 »

Я это не считаю курьезом, я считаю это бездарностью самих клубов. А ЛЧ выиграет разве что в деньгах, если уж так ставить вопрос.

Да, возможно, не интересно. Но ведь тотально закрывать всю восточную Европу от участия в большом футболе не выход. Вариант, я считаю, крайний и очень некрасивый.
Соглашусь!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #844 : 30 Апреля 2011, 11:32 »
 В ЛЧ должны быть только чемпионы как раньше. ТОгда и ЛЕ по уровню вырастит. А весь этот сброд в ЛЧ ну ваще ни к чему

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #845 : 30 Апреля 2011, 11:36 »
Cuoro a striscie, ты имеешь в виду вернуть формат кубка чемпионов?

Да, конечно. Со всей Европы собрать чемпионов своих стран и пусть рубятся.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #846 : 30 Апреля 2011, 13:39 »
Красиво-некрасиво, вы о чем вообще?
До ПЛатини Лига была сильнее по составу участников, а щас не пойми кто просачивается в групповой этап, благодаря блатному квалификационному раунду. Некрасиво это когда слившая все что можно жилина зарабатывает в 2 раза больше призовых, чем укатывающее всех в асфальт Порту. Вот это некрасиво.Вся нынешняя система еврокубков далека от совершенства и становится от него все дальше и дальше.
Но это еще не предел...
Товарищи Куоро и Санглиер предлагают уничтожить ЛЧ в основании.
16 чемпионов 16-ти стран??? И кто играть будет: МЮ, Барса, Милан, Бавария, Сенит, Оякс,Бащель, Жилина, Хренина, ЧФРклюж...... На сверхсовременных любительских стадионах. Ахахаха))) Лига Европы будет гораздо интереснее)))

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #847 : 30 Апреля 2011, 14:10 »
Оякс  :D Международных титулов у этого клуба больше, чем у "Старой синьоры". Вся проблема, проблема для многих ценителей футбола, в концентрации, так сказать футбольных сил(80-90%) в 8-10 клубах нескольких чемпионатов
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2011, 14:13 от rodiongaranin »
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #848 : 30 Апреля 2011, 15:57 »
Оякс  :D Международных титулов у этого клуба больше, чем у "Старой синьоры".

спасибо кЭп. Что-то не помогли эти все титулы Оаксу пройти хотя бы Спартак)))

Bula

• Гость
« Ответ #849 : 30 Апреля 2011, 17:49 »
Мне тоже не нрваться такая Лига Чемпионов, вообще стала не интересной и нету того своебразного лигочмпинского шарма, где матчи просто притягивали... мне больше нравяться лига чемпионов старого образца с двумя груповыми этапами, это было интересно смотреть, сейчас же футболисты больше отдыхают и играют один раз в неделю ну все равно они чувствуют усталыми, вообщем зажрались нынешние футболисты, особено наши ювентийцы... играют 1 раз и  все равно падла умудряются проигрывать дохлым бари и катании.

последняя ЛЧ мне нравилась в сезоне 2003 года а затем пошла лажа.

я вообще вернул бы статус Лиге Европе(КУ), играли бы там с третьи и четвертые команды таких лиг как Серии А и АПЛ и т.д а с второсортных лигах уже  либо вторые или третьи команды... я думаю с таким раскладом КУ станет намного интересней и брать такой титул будет приятно и престижно, а сейчас это ху й н я какаята и смотреть противно.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #850 : 30 Апреля 2011, 20:07 »
А если б "Юве" стабильно играл в ЛЧ? И не просто играл, а результативно? Как "МЮ", к примеру. Недовольств, наверное, меньше было бы  ;)

Мне Лига без "Юве" интересна меньше и отношение тоже несколько изменилось, но будь там старушка-синьора, хз что бы чувствовал.
2 года до фарсополи с Капелло как-то глупо и досадно слетали от англов. Пусть с ними и традиционно нам не везёт. Но составище ведь был! Обиду помню ОЧЕНЬ хорошо. До чего ж жили хорошо, что скудо уже воспринималось как данность и этого было мало, эх... Вылет от "Ливера", Хюйпия и дикий гол Луиса Гарсии, отменённый гол головой ДП, чистый, как по мне, надежда на успех от Каннаваро, и потом - невзрачная ответка... И "Арсенал", дуэль Виейра-Фабрегас (в пользу испанца), влёт, и опять же - неудача в Италии.

А потом, с Раньери, снова англичане. Возродившийся так некстати "Челси" с Гусом, травма Недведа в начале второго матча  >:( Уткин говорил, что чем дальше сможет "Юве" пройти в плей-офф, тем больше у него будет шансов на Ушастого, мол у старой гвардии последний шанс... И в финале, случись он, железно победит синьора. Не случился  :-\

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #851 : 01 Мая 2011, 12:32 »
По поводу красной для Пепе

http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE&feature=player_embedded

Спорьте дальше  ;D ;D

хороший повтор. Что можно сказать...Красную уроду Пепе давать не стоило, но ЖК за опасную игру - вполне, глядишь, и спокойнее бы играл дальше. У судьи был повод (эпизод динамичный, Алвеш проявил себя в нём весьма талантливо в качестве актёра), и он им воспользовался. В общем, мне было неприятно видеть такой тупой полуфинал, где два говна пытаются доказать друг другу, какое из них гавнистее. А Месси не мешало бы проверить на всякие волшебные таблетки-укольчики. На всякий случай.
+10500
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

AnCHO

• Гость
« Ответ #852 : 03 Мая 2011, 11:37 »
В современном положении вещей Лига Чемпионов это лучше чем Кубок Чемпионов и Кубок обладателей Кубков однозначно
Другое дело, что Лига Европы вапще не нужна многим клубам, которые в ней учавствуют.

Надо бы ганорары увеличить и тогда можно допустить, что это будет весьма увлекательный турнир

Но вообщем не все так просто. ЛЕ была специально для этого и создана, чтобы команды стремились в ЛЧ.
Тем самым раскручивая этот турнир
Так, что ЛЕ/кубок уефа/кубок ярмарок никогда не будет столь финасированным.

Прежде всего из-за ЛЧ, а на несправедливость всем глубоко н@срать.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #853 : 03 Мая 2011, 22:38 »
У Реала сегодня супер атакующая модель!... Надеюсь матч будет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ :)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #854 : 03 Мая 2011, 22:47 »
Маур пошел на вабанк) правильно, терять нечего
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap