UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
мердюки удивляют.все-таки Рафа репутацию кубкового тренера опрадывает...3-0,охренеть
Цитата: Invictus от 20 Октября 2010, 23:09мердюки удивляют.все-таки Рафа репутацию кубкового тренера опрадывает...3-0,охренетьТам надо видеть матч, Тоттенхэм на поле что есть, что нет
что шас ,,футболист" копенгагена сделал я в шоке выходил один на один и он тупо остановился
Что-то я и не припомню, когда Тоттенхэм в последний раз в ЛЧ играл
Цитата: MamburuM от 20 Октября 2010, 22:49 Что-то я и не припомню, когда Тоттенхэм в последний раз в ЛЧ игралТоттонхэм никогда не играл в ЛЧ.
Рома - позор Италии в ЛЧ! К тому-же опять теряем очки в таблице коэффициентов!Раньери даун!!!!
Интер - машина(дух Моура еще витает, Рафа не скоро команду испортит ). Еще до красной видно было: чисто на классе сносят шпор. Надо отметить Коутиньо. Классный игрок. Юве б тоже надо латиноса талантливого найти и в 16 лет купить и дать доиграть до 18 а потом в Турин Ну а Снейдер - просто лучший.
Цитата: kyle_s_p от 20 Октября 2010, 23:41Интер - машина(дух Моура еще витает, Рафа не скоро команду испортит ). Еще до красной видно было: чисто на классе сносят шпор. Надо отметить Коутиньо. Классный игрок. Юве б тоже надо латиноса талантливого найти и в 16 лет купить и дать доиграть до 18 а потом в Турин Ну а Снейдер - просто лучший. хах, я этого КОутиньо впервые как увидел, так подумал - неужели Пато забрали у Милана? Внешне похож так...Из принципа всё ещё надеюсь на камбэк лондонцев