Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374276 раз)

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #240 : 03 Ноября 2010, 00:38 »
 Великолепная игра. Бейл красавчик.Просто гений!!!

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #241 : 03 Ноября 2010, 00:40 »
Как же приятно, не столько от того, что интер проиграл, сколько от того как он проиграл
+++ Такое унижение этих уродов. Пускай уже их болелы заткнутся наконец.

Вердер-Твенте 0-2 это как понимать?????
А что такого? Бремен в глубоком кризисе, а в этом матче еще и удаление свою роль сыграло.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #242 : 03 Ноября 2010, 00:45 »
Бейл просто бежит как крос вперед с мячом, а его даже не пытаются остановить.
Майкон тупица))))

Вобщем приятно, что мердюков в одни ворота выносит команда уровня Наполи))
Пусть и в чемпионате также играют.
Кстати очень интересный матч Бенфика-Лион. Лиссобонцы по полной глумятся над французами, счёт уже 4-0

а в итоге 4 3
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 00:52 от Valet »

Оффлайн edwar

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #243 : 03 Ноября 2010, 00:46 »
Бейл красава с большой буквы!!!!
Бенфика походу с Лионом точ точ выдали прошлый матч Тотенхема и Мерды ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #244 : 03 Ноября 2010, 06:06 »
Неее, вы не видели самой лучшей цитаты из фанов Интера, я даже сохранила, после нашего матча с Миланом на каком-то сайте прочитала: "какие они нам родственники!!!В этих тварях ни капли нашей великой крови!!!!!!". По-моему, гениально! :)

Рафа в действии - это очень приятное действие :)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 06:17 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #245 : 03 Ноября 2010, 07:58 »
в свое время у нас был свой БЭЙЛ!
игрок который ПЕР с мячом вперед несмотря не на кого и делал всех,классом ниже конечно но со всеми задатками как я думаю
это Кристиано Молинаро
и почемуто мы его продали а теперь довольствуемся ПЕПЕ на позиции левого защитника и ждем выздроволения непонятного парня по имени Арманд
 :-\
а по ЛЧ
Шпоры молодцы
очень понравился гол ВДВ точнее пас Модрича. как то Иньеста точно такой же пас вырезал на Педро сезон или два назад помню)
Барса и вердер какую то хрень изобразили из-за чего у меня слетели экспы) но это другой топ)))

Кирюха

• Гость
« Ответ #246 : 03 Ноября 2010, 12:00 »
игрок который ПЕР с мячом вперед несмотря не на кого и делал всех,классом ниже конечно но со всеми задатками как я думаю
это Кристиано Молинаро

Ребят, вы под чем матчи смотрите??? Я тоже попробовал бы)))) У одного Дель Пьеро-Ковалевски, Липпи- Сёмин, теперь вот Бейл и Молинаро... Какие нахуй задатки??? У Бейла в 21 год голов и голевых передач в профессиональном футболе больше, чем у Молинаро, в его 27 лет, за всю жизнь начиная с детских команд. Бежать вперёд много ума не надо, волшебная аббревиатура КПД, вот в чём разница между футболистами... а так Амаури тоже потенциальный Роналду - "слащавый красавчег", осталось мелочь - научиться играть в футбол...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #247 : 03 Ноября 2010, 13:11 »
это Кристиано Молинаро

Ребят, вы под чем матчи смотрите??? Я тоже попробовал бы)))) У одного Дель Пьеро-Ковалевски, Липпи- Сёмин, теперь вот Бейл и Молинаро... Какие нахуй задатки??? У Бейла в 21 год голов и голевых передач в профессиональном футболе больше, чем у Молинаро, в его 27 лет, за всю жизнь начиная с детских команд. Бежать вперёд много ума не надо, волшебная аббревиатура КПД, вот в чём разница между футболистами... а так Амаури тоже потенциальный Роналду - "слащавый красавчег", осталось мелочь - научиться играть в футбол...
скажи мне тогда что делал Бэйл когда опускал майкона и все мердовскую защиту?
он показывал феноменальный дриблинг?
он прокидывал мяч и ФИГАЧИЛ со всех сил за ним) с играющим Молинаро особой разницы не вижу он делал тоже самое другое дело что у Моли были не такие точные передачи  а про удар вообще молчу) но это ведь поправимо

Кирюха

• Гость
« Ответ #248 : 03 Ноября 2010, 13:16 »
у Моли были не такие точные передачи  а про удар вообще молчу) но это ведь поправимо

Бейл (21 год) - скорость+подачи+удар

Молинаро (27 лет) - скорость

ну вот теперь вижу, что почти одно и тоже

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #249 : 03 Ноября 2010, 17:22 »

в Серии А такое бы не прокатило) Я вообще удивлен как Рафа мог не заметить, что вся опасность от кур идёт от одного игрока, и стОит его закрыть, как команда с названием тотнхем исчезает с поля. Единственное разумное объяснение - договорняк.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #250 : 03 Ноября 2010, 17:43 »
после этой игры стало ясно-принтер можно обыгрывать и бороться в серии на равных.да поможет нам беня! :)

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #251 : 03 Ноября 2010, 18:07 »
это Кристиано Молинаро

он прокидывал мяч и ФИГАЧИЛ со всех сил за ним) с играющим Молинаро особой разницы не вижу он делал тоже самое другое дело что у Моли были не такие точные передачи  а про удар вообще молчу) но это ведь поправимо

Я согласен с Кирюхой.Мы каждый матч в свое время ждали,пока Молинаро точную передачу сделает(хотя бы одну).
В его случае это было не поправимо.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #252 : 03 Ноября 2010, 18:43 »
это Кристиано Молинаро

Я согласен с Кирюхой.Мы каждый матч в свое время ждали,пока Молинаро точную передачу сделает(хотя бы одну).
В его случае это было не поправимо.

Странно что в Штутгарте его исправили,конечно он не феерит как Бэйл но передачки то намного лучше стали

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #253 : 03 Ноября 2010, 18:58 »

Странно что в Штутгарте его исправили,конечно он не феерит как Бэйл но передачки то намного лучше стали

В 27 можно и получше играть.Все равно,что ни говори,не вариант его с Бэйлом сравнивать.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #254 : 03 Ноября 2010, 23:34 »
В матче Милана с Реалом Криштиану с готовностью повалился на пустом месте на газон, орать на него, что он - гнусный симулянт, прибежал со скамейки запасных, кто бы вы думали? Пиппо Индзаги ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.